Колибри
ООО Колибри
1.7
ГГ
Гульмира Газизова
Ужасное отношение к клиентам. Записалась на 15:00 на прокол уха, в итоге просидела и прождала 40 минут. И никого ведь не волнует , что срочные личные дела. Как можно вести записи на записи? Озвучила ситуацию, что тороплюсь, в ответ - игнор мастера. Время других людей также необходимо беречь.
Михаил Каляев
Работают отзывчивые люди, созвонились договорились, всё сделали добросовестно👍
Ирина Юрьевна
Записалась на стрижку, пришла ко времени, а мне администратор (скорее всего) с не очень приветливым лицом и тоном сообщила, что мне придётся ПОГУЛЯТЬ 20минут, в период когда все закрыто и гуляние не приветствуется! Очень безобразное отношение!
Валерия Гардера
Записала себя и мужа на стрижку, пришли ко времени, мастер стригла другую женщину 20 мин, все это время я ждала, никто не извинился. Когда меня достригли, я услышала «может муж в другое время подстрижется? А то мы закрываемся уже» я обалдела от такой наглости! Если они не ценят наше время, то с какой стати я должна ценить их время??? За такую конскую цену сервис отвратительный!
Olga Olga
Моему возмущению нет предела, записалась в салон Колибри за три дня до , на наращивание ресниц и на маникюр (работа в четыре руки), так вот мастер маникюра к моему времени не освободилась , а мастер по наращиваю даже не пришла, время ожидания 30 минут , так ни кто и не появился.
Olga Olga
Моему возмущению нет предела, записалась в салон Колибри за три дня , на наращивание ресниц и на маникюр (работа в четыре руки), так вот мастер маникюра к моему времени не освободилась , а мастер по наращиваю даже не пришла, время ожидания 30 минут , так ни кто и не появился.