Жемчужина
Магазин тканей
2.5
2.5
Выбор тканей отличный, цены приемлимые, продавцы вежливые. Пожалуйста поставьте терминал для безналичной оплаты. Не удобно бегать на Тельмана. Ну или хотя бы сделайте возможность оплаты переводом.
Ivan
Раз на раз не приходится. В один день зашли, продавец была вежлива, услужлива. А 15.08.24 зашёл за тканью с образцом (который покупали у них же), два продавца стоят и решают свои проблемы над какими-то бумагами. Показал образец, а продавец впроброс говорит, что такую ткань продали уже (мол, не отвлекай). Второй продавец всё же пошла, посмотрела, а там почти целый рулон такой ткани. Вот и что это за отношение к своей работе? Это было в отделе, где помимо ткани ещё фурнитура разная продаётся. Видимо, покупатели и прибыль для этого магазина не в приоритете.
Татьяна Олейник
Перлись с коляской час с 2мя детьми!!! Закрыли перед носом дверь - ОБЕД НОрмальные магазины без обеда работают
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, продавец уже наказан.Мы работаем с 10:00 до 19:00 без обеденных перерывов. Пожалуйста…
Natalya Andreevna
Сколько раз сюда прихожу,и каждый раз ненавистные лица продавцов!Сегодня я просто ужасно расстроилась,пришла купить ткань для блузки,предложили креп-сатин (точно не помню)за 350р мне понравилась и цвет и цена,тут продавец предлагает другую ткань,так как ей лень было лезть за той,ну я уточняю,а цена такая же,продавец ответил такая же.в итоге когда она мне её отрезала,и я подошла оплатить,цена оказалась уже другой,пришлось купить!Получается что меня обманули?обслуживание на 0 так ещё и такая ситуация.ушла от туда расстроена,осадок на весь день!уважаемые хозяева магазинов жемчужина,поменяйте продавцов,на более вежливых и более опытных в тканях, и в обслуживании покупателей!
3 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте,просим вас сообщить дату визита в наш магазин и перечень покупок,также свяжитесь с нами…
Syorop 808
Отличный магазин!
17 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим на высокую оценку нашей работы!
ЕЛ
Екатерина Лепёхина
Хотелось бы написать что то хорошее , но про этот «хороший» магазин нет ни одного хорошего слова. Начнем с самого начало , позвонили по телефону уточнить цвет на что очень «приветливый» продавец ответила именно этот цвет есть приезжайте , ну что я приехала в этот магазин , на что мне сказали что вот такой цвет есть а именно того цвета нет и еще цену не ту сказали , извинений я не услышала просто улыбнулись и пошли обслуживать другого покупателя. Ну ладно бы один раз , я так на них попала 3 раза минимум Мало того они цвета различать на могут , они не справляются со своими обязанностями , уважаемый директор этого магазина смените продавцов, уровень магазина за последние годы нижи нуля!!!
17 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв,примем к сведению.
Анна Бохолдина
Есть всё о чём только может подумать любая рукодельница. Но "вечнозамученые" продавцы немного портят впечатление.
17 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик.
Victoria Fisher
Раньше Жемчужина была хорошим магазином, пока не образовались достойные конкуренты 😃 дело не в продукции или ценах, но об этом тоже стоило бы поговорить. Меня всегда встречают продавщицы с ненавистным лицом, будто я отобрала все имущество или стравила их сыновей против них же. Это ужасно!
17 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. С сотрудниками по этому поводу проводились неоднократные беседы. В данный моме…
Саня Егорова
Очень отзывчивые,компетентные продавцы.всегда посоветуют и подскажут.единственный минус в отделе с тканями,там карты не принимают.но это вопрос к руководству.
17 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова!
ОД
Олександра Девьянова
Персонал как будто вечно чем то не доволен, очень много ассортимента, но из за их надменного взгляда туда заходить больше не хочу
Светлана Канайкина
Бываю здесь крайне редко. Но когда прихожу за какой-то очень нужной мелочью, то ухожу с мерзким осадком от общения с продавцами. Мало того, что там махровые совок в плане оформления витрин и нет возможности безналичного расчёта, так ещё обслуживание продавцами, прибывшими на машине времени из 70-х прошлого века! Стоят две старухи (это к возрасту не имеет отношения, мне 51, если что), неухоженные и с кислым минами. Ощущение такое, что я зашла и помешала им рулоны перебирать с места на место. Работодатель! Обратите внимание на отзывы наконец уже. Ведь в магазине хороший ассортимент. Но лично я к Вам больше ни ногой.
Ольга Шайхутдинова
Заходишь в магазин (левая дверь)и попадаешь в СССР... этот персонал уже не переделать...в наше время конечно дико,когда продавец(КОНСУЛЬТАНТ!!!) не консультирует,а умничает, указывая на то,что ты тупой по сравнению с ним...
Анастасия Злобина
Выбор большой. Не понравилось отношение персонала магазина. Общение напомнило учителя с завышенными требованиями, коим является продавец, по отношению к глупому ученику.
Катерина Дрейлих
Хороший выбор, но с приветливостью да, у них проблемы, как и в Деворе((( ощущение, что одолжение делают обслуживая
ТУ
Таша Удача
В магазине "Жемчужина" 1 метр не соответствует 100 см, а почему то 1 метр - это 97.8 см?!?
17 марта 2023, официальный ответ
Нам очень жаль что вам не дорезали 2 сантиметра 2 миллиметра.