Орхидея
Салон свадебных платьев
ЛК
Лера К
Чудесный салон, очень приветливые компетентные консультанты, огромный выбор красивых платьев. Сразу купили и не пожалели, всё пожелания учли, идеально💯✨ 🩷
Виолетта К
Отличный салон свадебных платьев и аксессуаров на любой вкус и бюджет!!! Особо хочется отметить, что и салоне очень внимательны к Вашим желаниям!)
Надежда К
Не передать словами как я была счастлива, когда просто записалась на примерку, в выборе платьев я очень вредная, но тут ко мне нашли подход , подняли настроение , я ушла прям в приятном настроении
Анна Милинова
Безумно приветливые и доброжелательные консультанты, все подскажут и помогут.
Алина Лисина
Милые невесты, если вы ищите своё идеальное платье на торжество, то даже без всяких сомнений оно в салоне- Орхидея!❤️ Огромный выбор различных вариантов на любой вкус и бюджет. Праздничная атмосфера
ae
angelika e
Прекрасный салон, очень большой выбор платьев, которые не оставят вас равнодушными. Огромная благодарность консультанту
Ангелина Э
Лучший салон. Хорошое расположение, прекрасная атмосфера, внимательный и приятный персонал, и огромный выбор платьев! Огромная благодарность
КЛ
Калинина Лилия
Огромный выбор платьев под разный вкус и стиль. Мне было предложены такие классные и подходящие варианты, что выбор был сделан незамедлительно. Я в восторге!!!
18 июня 2025, официальный ответ
Ира. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады вас видеть!
МШ
Мария Ш
Замечательный салон! Все чисто, уютно, комфортно, царит атмосфера праздника и понимания невесты. Девушки подбирают отличные варианты платья и фаты по вашему бюджету , вежливые, заботливые, во всем помогают и дают полезные советы по поводу украшений
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова.
МД
Маргарита Д
Прекрасный салон с широким выбором платьев! Купила прекрасное платье, в которое влюбилась с первого взгляда))) Спасибо девочкам, которые работают в салоне, помогают абсолютно во всем
Здравствуйте! Спасибо, Stesha, за добрые слова, приходите ещё ❤
НХ
Наринэ Х
Очень понравился салон! Платья просто восхитительные. Выбор большой и разнообразный, на любой вкус и цвет. Персонал очень вежливый, здорово помог в выборе подходящего платья. Также порадовала цена.
Добрый вечер, Наринэ. Большое спасибо 🤗 Всегда рады помочь 💛
МД
Мальвина Дегтярева
Уютный и атмосферный салон! Заходишь к ним и попадаешь в сказку, светлая студия. Огромный выбор свадебных платьев под любой вкус
Добрый вечер, Лена! Благодарим, что выбираете нас!!! Будем вас ждать 💛
Владислава Маркова
Отличный салон! Помогли выбрать платье, хотя не знала, какое именно хочу. Стилисты-девчонки просто очаровательные, прислушиваются к пожеланиям. Спасибо, я буду самая красивая❤️
дж
даша жуковская
Шикарный салон! Красиво, уютно. Огромный выбор платьев и не только. ) Со мной работали профессионалы, девочки замечательные!!! Спасибо❤️
МП
Марина Пеленева
Отличный салон с очень большим выбором свадебных платьев. Есть платья в разном ценовом сегменте. Каждая найдет себе что-то по бюджету и фасону
АЗ
Алиса Зеркалина
Выбор платьев большой,для моих хотелок самое то, на примерке было 5 платьев.Именно одно из них мы и купили.С нами общались вежливо, в салоне свежо и приятно)
6 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
УШ
Ульяна Ш
Отличный салон с огромным выбором платьев на любой вкус! Помогли подобрать платье, которое мне идеально подошло)
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик 🤗 Рады стараться.
Альфия Л
Замечательный салон🤗 прекрасные девушки-консультанты работают, подобрали потрясающее свадебное платье и фату😍 Огромный ассортимент платьев. Всем своим подружкам и знакомым буду советовать это прекрасное место.
ТВ
Таня Воронцова
Очень понравился салон, платье было куплено с первого раза. Консультанты -настоящие профессионалы с опытом, отлично подбирают варианты под ваши запросы. Дают ненавязчивые советы. Большой выбор платьев. рекомендую
Ильнара, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 💛
Светлана Калинина
Девочкииии, это самый лучший и идеальный свадебный салон! Рекомендую всем невестам от души! 🫶🏼 Хочу выразить огромную благодарность салону тысячный раз за мое шикарное свадебное платье 😍 Оно просто невероятное!
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Очень приятно!
ВН
Вероника Н
Пришла подобрать платье для росписи, понравился большой выбор платьев. Консультант очень вежливая и отзывчивая, помогла подобрать нужное платье
3 июня 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв, были рады знакомству.
ИМ
Ирина Михайлова
Отличный салон, порадовала грамотность сотрудников и клиентоориентированность, помогли выбрать фасон, угодили во всем. Отдельно хочу отметить качество пошива и ткани.
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно ❤
Елена Корытникова
Отличный салон, очень светлый, просторный, вежливый персонал. Большой ассортимент и отличная цена!
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам за доверие!!! Были рады знакомству.
Дана Климова
Отличное обслуживание, обширный ассортимент свадебных платьев потрясающего качества
3 июня 2025, официальный ответ
Жанна, здравствуйте, огромное спасибо за доверие.
ЕW
Екатерина W
Салон-просто находка🥰! Очень эстетичный интерьер, есть всё для удобства и комфортного выбора самого главного платья в жизни. персонал очень клиентоориентированный: все понимают на сколько свадьба значимое событие для девушки, поэтому стараются создать комфортные условия.🤗
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Екатерина, за высокую оценку 💛 Были рады знакомству.
Мирослава Корнева
Пришла в салон по рекомендации подруги, которая купила здесь свадебное платье. Изначально ехали просто посмотреть и примерить, но уехала я с двумя платьями
Спасибо 🙏 Мы старались.
ЕН
Екатерина Н
Очень приятная и уютная атмосфера в салоне. Ассортимент платьев просто потрясающий! Я смогла найти именно то, что искала — платье, которое идеально подчеркивает мою фигуру и соответствует моему стилю
ЮД
Юлиана Д
Прекрасный, уютный свадебный салон с шикарными платьями! Здесь я купила платье своей мечты , получила просто море комплиментов! ♥🥰
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вика! Благодарим, что оценили 😌 Будем стараться и дальше.
Дарья Карелина
Пришли просто на примерку в салон и думали будет мало вариантов на мой XS, но была приятно удивлена, что вариантов было очень много! Фасоны, цены - было с чем сравнить! Пришла просто посмотреть, а в итоге ушла с платьем
Мария Котенок
Если нужно получить заряд отрицательных эмоций, то можно смело заходить в этот магазин. В важное для невест событие, желательно в день примерки платьев создать для них ощущение праздника, и по атмосфере не быть схожими с посещением бомбоубежища Сталина. Вам пока удалось реализовать второе. Рекомендации владельцам: 1. Осмельтесь снять пленку со стульев, всё таки не мясной магазин. 2. Во всех адекватных Салонах в Саратове разрешено просматривать и ПРИМЕРЯТЬ платья. 3. Если вы чувствуете, что ваш магазин не дотягивает по уровню предоставляемых услуг и качеству товаров, не нужно ядовито отстаивать его, важно проработать минусы своего магазина. Желаем успехов, развития и клиентоориентированности!
ЛС
Людмила С
Мне все понравилось 😊 особенно обслуживание. Подобрали за очень короткое время красивое платье которое подошло идеально. Если будут друзья которым понадобиться к свадьбе платье то я обязательно порекомендую этот салон
НМ
Наташа Маркова
Очень классный салон. Девушка внимательно выслушала наши пожелания и быстро подобрала платье мечты ✨ Выбор платьев огромен, на любой вкус и размер. Рекомендую!
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Таня. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Рады были вам помочь 💛
Алина Рогозина
Самый лучший свадебный салон в Энгельсе ❤️ большой ассортимент, вежливый персонал и приятные цены😍
Татьяна .
Разнообразный выбор платьев. Всегда чисто в салоне. Очень удобно, что есть индивидуальная примерка. Все очень вежливые, помогут и подберут именно то, что нужно
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что оценили 🔥 Приезжайте ещё ❤
Анастасия Шонина
Сегодня делюсь отзывом о своей очередной покупке в этом салоне покупаю вечерние наряды по случаю. Платье лаконичное, поэтому оно хорошо вписывается в любое мероприятие, его можно одеть при любом сезоне, абсолютно отличный выходной вариант. Примерки по записи очень удобно
21 октября 2022, официальный ответ
Спасибо 🙏 будем рады видеть вас за свадебным платьем к нам🌹
Елена Крылова
Салон просто невероятный😍 Платья красивые и качественные. Большое спасибо, обслуживание на высшем уровне. Все очень понравилось❤️
9 мая 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, огромное спасибо 😌 Рады сотрудничеству.
Настя Чарова
Прекрасное место с прекрасными людьми! Приобрела шикарные платья на несколько особо значимых событий! Все невероятно красивые, прекрасного качества и невероятно душевное обслуживание
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, arinа! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Обращайтесь 💛
Вероника Краснова
Отличный салон, шикарные свадебные платья 😍 Консультанту огромное спасибо за помощь в выборе того самого платья🙏🏻
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Будем стараться и дальше 💛
Динара Каяшева
Лучший салон в городе!!! Приятный персонал очень понимающий потребности невесты. Посетила множество салонов города - но тут просто рай для невесты.
2 мая 2025, официальный ответ
Варвара, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Нам очень приятно 💛
кирочка 🥰
Чудесные платья,обслуживание на высшем уровне,платья вызвало восторг не только у меня как невесты,но и у всех кто его видел! Рекомендую только вас
Ника Назарова
В салоне большой выбор , платья по моде 2025г, очень отзывчивая продавец, которая слышит пожелания невест!!!! И самое приятное в этом салоне это скидка)
Анастасия Аверкина
Очень хороший салон , цены просто супер , консультант очень замечательный , понимает с полу слова и самое приятное в этом салоне это скидка !!
МР
Милана Романова
Здравствуйте, была сегодня в этом замечательном салоне! Очень понравилось, сам салон чистенький, большой выбор платьев на любой вкус, консультанты доброжелательные, всегда помогут и подскажут
Виктория Кривонос
Очень понравился данный салон, уютно, чисто, представлен большой выбор платьев, на разный вкус и размер, консультант учитывает все нюансы, подсказывает, советую!
Алла Чиркина
Недавно посетила салон. Ассортимент платьев : от классических моделей до современных фасонов. Особенно порадовало, что консультанты знают свое дело. Также хочу отметить, что цены весьма приемлемые для такого качества)
Очень приятное место😍 Наряды на любой вкус, беру уже не 1 раз 😇 Всем советую 🔥
Анастасия Самышкина
Я недавно купила свадебное платье в этом замечательном салоне и осталась в полном восторге! Ассортимент действительно впечатляющий — я нашла идеальное платье, которое идеально подошло мне, благодаря слаженной работе консультантов. Сервис обслуживания просто на высшем уровне! Каждый работник был вежлив и профессионален, что сделало выбор еще приятнее. Я с удовольствием планирую вернуться, чтобы выбрать вечерние платья для своей мамы и сестры. Обязательно добавлю фото после свадьбы, чтобы поделиться своими впечатлениями! Большое спасибо за отличное обслуживание!
28 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия спасибо большое что вы остались довольны, вашем выбором и позволили мне подобрать вам плат…
ДЗ
Дарья Захарова
Хоть я совершенно и не конфликтный человек я хочу поделится опытом похода в свадебый салон. Салон как будто из 2000 года, но по словам консультанта "это лучший салон в городе" (при условии, что их всего два в городе). Консультант настоящая хамка, которая не знает свою работу. При входе в салон, замечу, "с позитивным настроем" мы объяснили, какое именно платье мы хотим, на что мы получили ответ "такие платья не актуальны уже лет 7". После она начала показывать диаметрально противоположные платья, из - за чего у нас пропал дар речи. Когда мы попросили померить платье она сказала, что она не дает платье мерить тем, кто не собирается его покупать, хотя мы пришли с огромным желанием найти платье мечты. Итог: мы ушли с отвратительным настроением. Советую всем ни за что и никогда не посещать данный салон
ЭА
ЭЛЬМИРА АХМЕРОВА
Хороший, уютный салон, приятная атмосфера, внимательный персонал , выслушали все пожелания и помогли сделать правильный выбор! Такого огромного ассортимента платьев на любой вкус и кошелек я не видела в Саратове! Очень порадовало , что можно там же сделать коррекцию платья по фигуре ! Спасибо вам огромное, что делаете нас счастливыми !
Валерия Большакова
Прекрасный салон с большим выбором свадебных платьев, приятный и вежливый персонал, однозначно вернусь туда!