Роджер
ИС
Ирина Скакалина
Красиво, тихо, чисто♥️
10 октября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв! Ждём Вас в гости снова!❤
Елизавета Елизавета
Бассейны ледяные, купаться не комфортно, детки мерзнут! Температура ночью опускается, можно же температуру в бассейнах увеличить! Джакузи который по идее должен быть горячим, ледяной!
Ольга Марковцева
Жду когда прикроют. Своими "вечеринками" для местной колохозни не дают спать даже на 11 школе.
Виктория Каушан
Купили билеты за месяц. Мероприятие перенесли из-за траура – спасибо, что узнали СЛУЧАЙНО из новостей, официально никто не предупредил! Пришли – полный крах организации. Приоритет – взять деньги, а не обеспечить сервис. Дискотека 90-х по расписанию в 22:00? На деле: огромная очередь на вход. Отстояли в ней 1 час 20 минут! Концерт УЖЕ начался, а мы даже не попали на территорию! Внутри – хаос: чудовищные очереди за напитками, терминалы не работают. Терпение лопнуло. Провели на территории Роджера жалкие 10 минут и ушли. Деньги на ветер, нервы потрепаны. Организаторам – позор. Больше ни ногой.
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы сожалеем, что так произошло, загородный клуб Роджер не является организатором вечери…
Артем Кашапов
Лучшая охрана, пропустили без вопросов, без проблем. Все четко, лучшее завершение
Надежда Т
Понравилось, сюда можно вернуться ) Минус в том, что пропускают со своими спиртными напитками , рядом с нами курили и распивали , прямо на лежаках, я считаю для этого должно быть специальное место
Света
Был куплен билет на вечеринку, в итоге ее отменили, но на почту никто не скинул уведомление. В итоге я приехала, а вечеринки не было. Отвратительная организация.
28 июля 2025, официальный ответ
Анастасия Батищева
Прямо сейчас нахожусь в прежде горячо любимом Роджере, а посещала я его с открытия. Первое это кафе, ребят у вас вкусно, но сервиса нет вообще, столы ушатанные, неуютно. Постоянно по территории ездит вонючий камаз, я понимаю облагораживание, но как тогда отдыхать и дышать воздухом? Дальний пляж это вообще ту матч… понятно почему стало так мало народа
Катя Кора
Это ужас. Прочитайте пожалуйста последнии новости о роджере. Избили людей, а клуб роджер даже не оказал никакой поддержки, когда из*ивали парня С ДЕВУШКОЙ "тараканы" не русской национальности. Роджер, вам нормально там спится? "Тараканы" там ездят, чуть не посбивали людей еще при этом, а в роджере сидят и помалкивают вместо помощи
Екатерина Марченко
AM
Alexey Mitrofanov
Уставшее место. Проблемы с питание. Красивый вид
Анастасия Анастасия
Само по себе Хорошее место,бассейны, два пляжа. Номера отличные. Чисто , просторно. Завтрак неплохой. Все что нужно есть. Можно снять беседку, всякие развлечения есть, как для детей , так и для взрослых. Катались на лодках, на квадриках. Но обслуживание у бара бассейна ужаснейшее. Так же не очень понятно, как разрешают людям пить свое пойло привезенное из дома прямо в бассейне и врубать на своих колонках музыку, мешая всем вокруг. Некий момент колхоза. Надеюсь в этом сезоне некоторые моменты исправятся.
Надежда Надеждина
Полный отстой! На крыше гремит, только написала менеджеру до сих пор эта ррррр. Из двух кранов кипяток! Гремит в батарее, кровище на постельном! За 9500 к!
Roman Rokityansky
Не часто сюда приезжаю, только на мероприятия. Это уже как традиция
ОП
Олег Повотов
Я в восторге, великолепное место, в саратове энгельсе точно! Номера роскошные, девушки на ресепшене вежливые, персонал приятный, зона бассейна безумна красива, всем советую, в следующий раз приеду с детьми!
ОЛ
Ольга Литвиненко
Место очень испортилось. Страдает всё 1) Безопасность . При нас мужчина, женщина и ребенок упали с гидроцикла. Ни спасателей, ни дежурных на турбазе не было. Хорошо, что ребенок был в жилете. Пока мужик плыл за гидроциклом, который сносило течением, мать махала руками, чтобы катера не переехали их с ребенком в воде. 2) Сервис. Сотрудники аренды каяков взяли с нас деньги, но каяки не дали, потому что пришла компания блатных, нам сказали подождать, деньги мы свои выбили обратно через скандал. Так и смотрели как матерящиеся девочки с бутылками пива ходят на каяках со своими «кавалерами». С арендой беседок тоже все не слава богу - все грубо и по-хамски. 3) Воровство. Не в этот, но в прошлый приезд на парковке у нас из тележки украли решетку для мангала и шампура. Охрана отказалась предоставить запись камер, аргумент - «только по запросу полиции». Видимо они же и украли, чтобы потом в аренду сдавать. Вот так.
ОА
Ольга Антипова
Хорошее и чистое место
Ирина Попова
В общем и целом место неплохое , красивые бассейны , есть и детские и взрослые , все подогреваются. Но есть одно но - это обслуживающий персонал. Почему у всех начиная от сотрудников по продаже билетов и заканчивая официантами такое отношение будто мы пришли к ним домой и объедаем их? 😁 очень надменные сотрудники. Неприятно.
Rachel F
2 звезды только за хороший персонал, чистый бассейн и вкусные коктейли. Но господи! В 21 веке не сделать нормальные туалеты, серьезно? В душевых половина замков не закрывается, оттуда вылетают стаи комаров, присесть в переодевалках негде - всё завалено матрасами какими-то. Дверки от шкафчиков не закрываются никак! Разве это дорого, закупить браслеты для шкафчиков как в бассейнах? Грязь в душевых ужасная, и никто это не убирает. Проще вообще не мыться там, чище будешь. В туалете забрызгано зеркало и нет мыла, банально. Но сами туалеты! Это вообще отдельный ужас какой-то. Гробовая тишина и не закрывающаяся дверь. Указателей на территории никаких нет, кроме одной таблички прямо на въезде, где аренда сапов - непонятно, где всё остальное - тоже, ходи сам ищи. Стыдно брать деньги за такое отношение к потенциальным гостям.
Александр Корчагин
2300 пройти на дискотеку 90х,сняли дом на сутки за 40к,в итоге не пустили на этот движ ,охранники предполагают разные суммы входа ,не советую никому ..
1 июля 2024, официальный ответ
Уважаемый Александр, в стоимость проживания в Срубовом доме не входит билет на ночное мероприятие (м…
ДГ
Диана Гончаренко
Очень хорошее место! Мне понравилось ! Советую! Цены конечно завышенные от сойдут думаю
15 июня 2024, официальный ответ
Виталий! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады видеть вас снова!
Виталий Семенков
Были на свадьбе в загородном клубе Роджер, кухня просто гастрономическая, персонал обучен, сервис обслуживания великолепен, в гостинице девушки на ресепшен приветливые, помогли с выбором номера и быстро разместили и зарегистрировали. Обязательно вернусь еще раз
Виталий, благодарим за приятный отзыв ❤ Всегда Вам рады 🤝
ДБ
Ден Бродский
Лучшее место , кухня очень вкусная )
3 апреля 2024, официальный ответ
Ден, спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова 😉
Anna Shalimova
Отличное место для шумных вечеринок или семейного отдыха. Комфортные номера, отличная кухня. Персонал доброжелательный. Огромная благодарность администратору Валерии за понимание и отзывчивость♥️♥️♥️
1 мая 2024, официальный ответ
Anna. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть Вас снова❤️
hamer2024
Нет бесплатной парковки. А у леса опасно оставлять машину, могут разбить стекло. На территорию заезд платный. Не рекомендую данную организацию Роджер!
Марина Соловьева
Отличное место для отдыха, отдыхали семьей , все понравилось ! Отличные комфортные номера, так чисто и уютно👍 приветливый персонал . Приедем еще!
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
ЛМ
Любовь Мишукова
Роджер оправдал все ожидания. Лучшее место для отдыха. Очень чисто, комфортные номера, теплые бассейны, приятный персонал.
Любовь! Благодарим за теплые слова ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
Анастасия Солодовник
Отдыхали с семьей) Отличное место для отдыха ! Очень понравилось. По рейтингу нашего города , считаю что Роджер на первом месте ) Персонал очень ответственно относиться к своей работе 👍 Настолько понравился отдых , кухня и обслуживание , что решили доверить самый главный день нашей жизни - свадьбу, именно Вам 😌 Спасибо большое,за доброкачественный труд !
15 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за высокую оценку нашей работы и за то, что доверяете и выбираете нас 💓 Очень…
ЮШ
Юрий Шатунов
Отдыхал с семьёй в Роджере,остался очень доволен. Персонал выполняет свою работу на отлично, очень ответственные и дружелюбные.Советую всем не пожалеете.
15 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова и высокую оценку 💛 Мы стараемся делать ваш отдых незабываемым 🙏🏼 Б…
ОУ
Ольга Устинкина
Посетив это прекрасное место, осталась впечатлена и полна восторга от проведенного времени. Удивительная атмосфера уединения и роскошная природа вокруг создают неповторимую обстановку для отдыха. Персонал обеспечивает высокий уровень сервиса и заботится о каждом госте. Инфраструктура поражает разнообразием развлечений и услуг для всех возрастов. Обязательно хочу вернуться сюда снова и насладиться всем, что предлагает этот прекрасный загородный клуб. Очень рекомендую всем, кто хочет отдохнуть от городской суеты и окунуться в уютную атмосферу.Спасибо вам за всё.Вы молодцы!!!
ОШ
Ольга Шульц
Прекрасное место для отдыха! Бываем здесь часто с семьей, комфортные беседки с мангалом, в которых имеется холодильник и раковина, классный вид на Волгу! Бассейны с подогревом и хорошим баром, где можно выпить вкусный коктейль! Срубовой дом с баней вообще любовь❤️
14 апреля 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим за высокую оценку и хороший отзыв! Нам очень приятно 🙏 Всегда Вам рады ❤️
ЭЧ
Элеонора Чадранян
Роджер оправдывает все ожидания!идеальное место для отдыха с семьей и друзьями !Огромная территория,что позволяет наслаждаться отдыхом не смотря на количество отдыхающих.несколько бассейнов ,для малышей отдельный,что немаловажно! Два пляжа с шезлонгами, много забавных активностей для детей и взрослых. Нам не приходилось скучать ни минуты. Вкусная и разнообразная еда, всегда свежая. Выбор напитков большой!Приветливый и заботливый персонал, всегда быстро откликаются на любые просьбы и пожелания. Прекрасное соотношение цена-качество. Обязательно вернемся сюда еще.
13 апреля 2024, официальный ответ
Элеонора,благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку!Были рады знакомству ❤
Алёна Садуля
Очень теплые воспоминания об отдыхе в этом месте ❤️ Большая территория, 3 бассейна,( подогреваемых, что очень комфортно), 2 пляжа с шезлонгами, (на дальнем великолепные закаты🌅), есть аренда сап досок🫶🏻Номера чистые и светлые, включен завтрак ( пальчики оближешь😋).Есть возможность арендовать беседку, и приготовить блюда на мангале самостоятельно🙌🏻Спасибо Роджер за гостеприимство❤️Вернемся еще😉🤗
13 апреля 2024, официальный ответ
Алена 🥰, благодарим за приятный отклик и с нетерпением ждём Вас вновь🙏 Всегда рады вам ❤
Секретный Персонаж
Цены очень высокие, постоянно шум, мусор летит в лес. Нет бесплатной парковки, люди кидают машины на дороге.
12 апреля 2024, официальный ответ
Какой заказ? Что за номер? Подтвердить пребывание на нашей территории можно только чеком который выдается за оплату наших услуг.
Екатерина Шелдовицына
Хороший пляж 🌴,чистый берег!
12 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина. Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Обращайтесь!
НЛ
Наталья Ласкина
Прекрасное место! Все удовольствия для тебя!
22 июля 2023, официальный ответ
Наталья, огромное спасибо за теплые слова 😉 Приезжайте ещё, всегда будем рады Вам!
Екатерина Александровна Качаева
Приятное место. Чисто, вкусная кухня. Идеально для детей🔆👌
17 июля 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за теплые слова! Ждем Вас снова!
AC
Anastasiya Che
Отменила бронь в дождливый день. Деньги вернули, спасибо) На все летние мероприятия посещаем турбазу)
Anastasiya, огромное спасибо за приятный отзыв! Всегда рады вам 🤗
А К
Отмечала тут свой день рождения, мне очень понравилось. Даже уезжать не хотелось от сюда, отличное место для отдыха. Надеюсь еще успею посетить снова этим летом.
22 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Ynikum Mata
Обещанные бассейны с подогревом где вы?? Тупо обманывают людей!!!приезжаешь и что видишь по факту: Джакузи и большой бассейн ледяные! Один Средний бассейн теплый, но на столько грязный, что стал уже темно зеленого цвета с плавающими бумажками и тд и тп!!! И естественно все сто человек сидят в нем,потому что в остальных бассейнах подогрев отсутствует! Вот вам и «загородный отдых со вкусом».Смех.
26 июня 2023, официальный ответ
Уважаемая, @Ynikum Mata, благодарим Вас за отзыв! Мы всегда реагируем на замечания наших гостей и ст…
Анна Алиева
Одно из бестселлеров для летного отдыха в городе❤
22 июня 2023, официальный ответ
Анна, благодарим за приятные слова, рады, что подарили вам такие яркие эмоции! Ждём вас снова!
СП
Сергей Петров
Все классно!
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили. Рады стараться 😉
Юра Лабунский
Классное место и зимой и летом для спокойного отдыха
16 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Ждём снова 🙏🏼
София Каландарова
База красивая, но присоединяюсь к отзыву ,,который вы удалили,, огромное количество ос, просто невыносимо сидеть в беседке (которые ближе к лесу)
23 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, София! Ежегодно в августе появляются осы на территории Саратовской области. Наша террит…
Арина Татакова
Это невыносимо, огромное количество ос в беседке, примите меры
22 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Арина! Ежегодно в августе появляются осы на территории Саратовской области. Наша террит…
ВП
Владимир Пичугин
Всё устраивает всё супер
Артемий Панарин
Хорошее место среди тех турбаз, где я был. Зона с бассейном очень понравилась, удобные лежаки и 3 бассейна Есть небольшие недочеты. На резинке перед бассейном (самым теплом) много волос😬 В баре не особо удобное меню, в плане восприятия глаз. Добавить бы больше разнообразной еды В целом, всё хорошо, рядом с городом
Денис Петкилев
Хорошее место пляжного отдыха, но в кафе система позднесоветского сервиса. Делаешь заказ возле барной стойки и потом с летнего кафе нужно ходить самому внутрь , в углу стоит столик на который по мере готовности выносят блюда в рандомной последовательности
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Мы искренне огорчены Вашим комментарием. Напишите пожалуйст…
ЕД
Елена Дмитриева
Райский уголок среди страшненьких турбаз😁 На зоне с бассейнами хороший контингент, чистая территория, вкусно готовят, обслуживание моментами хромает, но не это главное)