Эдельвейс
Забронировать
В здании
3.7
Слава Костин
Ужасное место! Люкс за 10 000 похож на халупу с не работающим кондиционером, не на всех окнах есть маскитные сети в номере духота. Вместо Горячей воды течёт ржавая еле тёплая. В номере за 10000 рублей нет ни бокалов ни чайных принадлежностей зато стоит несколько музейных экспонатов... А в "ресторане" ценник такое ощущение что он со звездой мишлен...хотя из всего меню есть один салат и одна паста - остальное всё на стопе... Если у кого нибудь будет выбор - переночевать в машине или в Эдельвейсе- выбирайте машину.... Жаль что меньше звёзд не поставить
Bingo-Bongo Ipratropiu
В кафе цены необоснованно завышены, большинство блюд на стоп листе
KF
Kamila Frolova
Отвратительное место, за 10000 бабкина квартира, кондиционер не работает Ресторан не работает, администратор не берет трубку Хуже места не видела, вы не на рублевке сдаете свой гостиничный дом, если его можно таковым назвать
SS
Sanek Saraskin
Отдыхал я на этой турбазе Пузельвейс. Еда отличная, правда готовил ее мужик в стрингах и с лялечкой, и в кепке извиняюсь с "дилдо" на голове, но надо сказать, приготовил без лишнего джуса, базару жок. Как говорится - то, что доктор прописал
ОГ
Ольга Гункасова
хотели провести свадьбу здесь. клиентоориентированность на нуле, написала, чтобы узнать подробнее. в мне не ответили не на один вопрос заданный мною, в итоге просто проигнорировали. не думаю, что так должны общаться с потенциальными клиентами...
СГ
Соня Глинвина
классное местечко, красиво
Рябкова Аня
Отличный отель, гостей было много у нас на свадьбе, размещали тут, отличный вид, банька имеется, ресторан. Все на уровне высшем)
SI
Sergey I
Уставшая баня.Уже наверное лет 10 не обновлялась
АM
Алексей M
Даже не смогли попасть, приехали а не кто не открывает(
Отстой полный
Ли Фогель
цены просто заоблачные для такого качества услуг. Мы посмотрели, но жить там не захотелось потому что неуютно, старая мебель, будто на 20 лет назад попали в бордель. Посмотрели так называемое бунгало, душная комната с высокой влажностью, напротив него в 20 метрах бар, река с катерами, машины, шум, разговоры, смех громкий, музыка... Подойдёт если сильно напиться и шлёпнуться спать в берушах. С детьми вообще не рекомендую даже номер вип за 5.000
Daria January
3 августа планировании провести сутки на этой турбазе. Забронировала бунгало за 5 дней до прибытия. Мы приехали, с нас сразу попросили доплатить оставшуюся сумму и повели показывать, где нам придется остаться. Это было ужасно больше половины бунгал пустые нас поселили в самый последний у общего туалет, вонь стояла, что глаза слезились. Внутри грязь, полы не подметали неделю наверное, на улице у домика и то было чище. Я говорю мы тут первый раз может скажете, где что? Там мангал, там солярий, тут ресторан. Купаться нельзя, ресторан утром не работает. Мангальная зона грязнющая. Мы в шоке возвращаемся к админу и просим вернуть деньги за эту помойку. Тут начинается цирк с конями, деньги вернуть они не могут(точнее не хотят), ни уголка потребителя ни книги отзывов. Даже с директором и тем не поговорить. Мы два часа там простояли. И еле еле вернули деньги с криками на нас. На сайте ни одной фотки бунгал ни какой информации с изменениями. Антисанитария полная. Туда ни ногой. Никому не порекомендую!
4 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Деньги Вам вернули , спасибо за отзыв!
Сергей Окунев
Забронировали место, по приезду, оказалось, что в забронированной беседке уже отдыхали люди. Нас переселили в другое место(менее комфортное) Персонал украл личную вещь, отнекивались, только вызов полиции помог. (На это было ещё 3 часа потрачено)
ОГ
Оксана Горбатенко
Это просто замечательное место супруг на годовщину свадьбы арендовал яхту и фотографа на пару часов, мы прекрасно покатались, капитан был очень вежливым, подсказывал как лучше передвигаться по яхте чтобы не упасть за борт, включил приятную музыку. Время пролетело как 2 минуты. Незабываемые впечатления. Огромное спасибо!!!
Виктория Захарова
Нет места для купания. Было шумно из за соседней тур базы детского выпускного
Дашка Бодрая
По кайфу отдыхали) И ещё раз туда поедем
4 мая 2023, официальный ответ
Спасибо , ждём Вас снова!
Олеся Беляева
С мужем останавливались проездом, уезжая поняли, что отель очень хорош и не пожалели, что остановились. Можно в нём же позавтракать, поужинать. Персонал дружелюбен, относятся с уважением и с теплотой
МД
Максим Дёмин
Оооочень понравился отель!!! Удобно расположен, красиво, чисто, уютно. Очень отзывчивый и вежливый персонал отеля. Ни одна просьба не осталась без ответа. Номер очень уютный есть все необходимое
КП
Катя Петрова
Вкус, подача, атмосфера - все на уровне.
Женя Горин
Ужинали семьей и остались довольны. Плюсы этого заведения: Приятно поразила оперативность работы официантов, нигде из посещенных ранее заведений так быстро не убирали пустую посуду!
Богдан Трошин
Готовят не плохо, хороший отель, чистые комнаты и большая территория
КБ
Кристина Безруких
Останавливалась тут месяц назад на 3 дня. За всё время номера были чистые, даже не замечала когда убирались, за это жирный плюс
Марина Томилова
Удачное расположение отеля, спокойно так.
Никита Гуляев
Мне нравится.Нравится баня. Между прочим и целенаправленно. Приятная атмосфера.
Дарья Клементьев
Меню, интерьер, обслуживание, вид из окна понравились. Цены выше среднего уровня.
Анна Зимина
Частенько ездим сюда всей семьей отдохнуть и насладится живописным видом. Номер приличные и со всем необходимым для комфортного проживания даже с детьми. Очень жарки бани и незабываемо вкусные блюда в ресторане.
Николай Тесков
Очень уютное место для посиделок с друзьями. Всё очень и очень вкусно!
Ванек Морозов
Хорошее место для семейного тихого ужина, здесь вас и обслужат и накормят по высшему разряду.
Дима Магомедов
Уютное красивое место с вкусной кухней. Собирались здесь с друзьями пару раз, обслуживание понравилось, сама обстановка тоже, уютно, контингент приличный.
Марина Кузнецова
Необычное место, с красивым видом, хорошим рестораном и отелем
Ksenija Persimmon
Тихо и спокойно , приветливый персонал . В кафе готовят всегда вкусно 🤤 . Летом только сюда.
17 июня 2022, официальный ответ
Ksenija, благодарим за добрые слова 🙏👌 Были рады вас видеть!
Анна Богдашова
Заказывали беседку заранее. Оплатили 50%. Приехали в день рождения нам говорят вообще другую сумму на 4000 ₽ больше. Отношение сотрудников и детекторов ужасное !!!
10 августа 2022, официальный ответ
Уважаемая Анна, здравствуйте! Мы делаем все возможное, чтобы улучшать работу всех сотрудников нашей…
МП
Михаил Потапов
из плюсов..хороший вид,свежий воздух,еда более менее из минусов..грязные столы,официанты которых днём с огнём не сыщешь ну обслуживание в целом
Alex Kon
Отдыхали компанией в данном комплексе. Попали в мороз после оттепели, было очень скользко. Сауна прекрасная. Жаркая, душистая. Пять с плюсом. Хамам хороший, но промежуток между подачей пара очень большой. Успевает остыть. Требуется регулировка. Сибирский Чан хороший, но вода в нём не очень - чувствовался запах тины. В рекламном ролике говорили про душистые травы, так что лучше их с собой заранее прихватить. До проруби далековато и дорожка очень скользкая. В целом все чисто.
1 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Учтём ваши пожелания !
Андрей Марков
Грязное заведение с отвратительным сервисом, тараканами и дамами низкой социальной ответственностью такого же низкого качества)
Руслан С
Всем привет, хорошее место. Отмечали здесь корпоратив вкусно кормят, пляж на Волге шикарный. Всё нам понравилось
1 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!!
Павел Дуко
Жаль что такие плохие отзывы
Anna Grecha
Антисанитария полная, ни о какой дезинфекции речи и идти на может Все работают без перчаток, тараканы, грязь
VV
VPY VPY
Не дали сдачу в баре. А вообщем норм.
11 августа 2020, официальный ответ
Добрый вечер! Когда это произошло , кто официант? Если можно, свяжитесь с администратором , 89271105111
Женечка Енькова
Если вы хотите испорченый праздник, то вам сюда! Второй год подряд происходит одна и та же ситуация- записывают на одни и те же беседки несколько компаний! И когда все приезжают на место, то начинаются разборки! И праздник испорчен у всех!!! А принцип простой, в приоритете будет та компания, которая больше заплатит. И бронь с предоплатой не имеет никакого значения. Можно чеком просто подтереться! И что же скажут вам и вашим гостям, когда вы приедете с едой в день рождения?!?! «Приносим извинения, можем вернуть предоплату». У вас 15 человек и дети, пардон, у противоположной стороны 30. У вас просто беседка, пардон, у противоположный стороны банкет. Отвратительный сервис! Достойный нашего убогого города!!! Молчаливые администраторы, с потупленными глазками, которые под руководством своих ошалелых хозяев пошлют вас...
Алексей Алейников
Ужасные официанты. Забывают принести то что заказали. Уточняют что нести уже после оплаты. Но, есть +. Еда вкусная
Kate P
В эту баню попали случайно, по приглашению друзей и даже не ожидали, что там так все сделано. Все новое, чистое. Настоящие хамам и баня на дровах!!! Уютный банкетный зал. Цены не кусаются. Обязательно приедем ещё.
11 декабря 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём Вас снова !
ღю
ღღ юлия ღღ
бомбическая баня и хамам. !! Всё новое, банкетный зал гостей на 30,дискотеку можно устроить. мангальная зона, прорубь, ведро для обливания, парковка своя!!!! отдельное спасибо администратор, простыни чистые,белые,полотенца,веники -все в наличии!!! манты у местного повара - умоотьедение.
Дмитрий Полубояров
Отличное место зависнуть на ночь! Зимой номер обошёлся всего в 1500 руб. Чисто, были тапки, полотенца, одноразовые зубные щетки, мыло, шампуни. Не в каждом отеле в Турции есть такой сервис)) Чайника не было, но попросил на ресепшене - сразу дали. Я не привередливый , мне все понравилось)
10 февраля 2018, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем Вас в гости снова!