Эльдорадо
3.8
Максим Антонкин
Блидушник
Михаил Бида
Очень атмосферное заведение. Ценник чуть выше среднего. Приятная музыка. Интересный интерьер. Еда теплая и отлично подана. Добрый персонал.
Айдар Гайнанов
Заказ ждешь очень долго, и это при том, что на момент заказа в заведении, помимо меня, была всего одна семья за соседним столиком - все остальные пустовали. Заказ с едой таки принесли. В итоге трапезу я закончил, и даже чай уже допил (кстати чай был холодный, его как будто налили еще до того как принялись готовить еду), а десерт (который тоже был заказан вообще-то) так и не принесли. Ещё и долго не могли вычеркнуть десерт из счета, чтоб я мог рассчитаться. Все это оставило неприятный осадок. Все-таки если у вас в графе деятельности значится "кафе", то надо хоть немного соответствовать. А так, получается цены у вас раз эдак в 3-4 выше чем в столовых, а уровень сервиса ниже раз в 10. Стыдно, товарищи.
Роман Ш
Отвратительное место! Не рекомендую данное заведение!!
К
Ксения
Спасибо большое сотруднику Наталье за прекрасное обслуживание, понимание не с полуслова а по взгляду. Классная атмосфера, музыка от которой ноги в пляс пускаются. Администратору за отличную работу коллектива.Повара кудесники накормили от души. Очень рекомендую рёбрышки, они отличные.Пицца как всегда выше всяких похвал.
Валерия Иванова
Спасибо нашему официанту,и отдельное спасибо за обслуживание на баре.Не знаю точно кассиру или администратору что потерял нашу бронь,или отдельно человеку который сказал "заказ только через официанта хоть вы и закрыли счёт и ожидаете на баре" Были 28.02.25 К персоналу именно на баре отдельное внимание
Анастасия
Хорошее заведение, можно вкусно покушать, караоке конечно раньше было лучше, сейчас тяп ляп. Не могу сказать что весь персонал умеет разговаривать с гостями, но вот охранник и официант Анжелика просто супер, всегда приветливы, не грубят.
Ольга Янковская
Обожаю здесь обедать, когда бываю в Энгельсе обязательно заезжаю. Сначала заказывала всегда одно и то же: равиоли с семгой и раф. Затем начала постепенно пробовать новые позиции меню. Все очень вкусно и качественно приготовлено: и напитки и блюда. Рекомендую
Сергей Буров
Были здесь 28.04 заведение уютное, приятная атмосфера, все заказанные блюда соответствовали описанию. Вежливые официанты. Отдельный респект официантке Анжелике, за её стрессоустойчивость!))
ВБ
Вероника Банникова
Единственное место в городе , которое еще напоминает жигули . Неизменный дизайн и традиционные блюда
Катрина Море
Была единожды. Отмечали день рождения мамы. Неприятно стало уже со звонка бронирования,когда мы попросили вынести пироженное из меню со свечкой именнице(мы готовы были свечу принести сами) и поздравить от заведения. Отказали в грубой форме. Что-то по типу "Если хотите все эти танцульки вам в *название другого заведения*".. нууу.. эм. Понятно. Обслуживание было крайне медленным, к нам вообще не заходили убрать грязную посуду или донести то,что закончилось(графин с соком,например). Попросили принести алкоголь,ждали минут 20, пришлось идти и напоминать о себе. Принесли ещё минут через 10. Подобное было регулярным. Салаты норм. Шашлык был жилистый. Было очень неприятно там находится. Не рекомендую.
Т_
Татьяна _
Ужасное кафе, обслуживание на нуле, готовят очень долго! Не советовала бы вообще это заведение!
antonio
Отличный бар! Обожаю это место, можно посидеть пивко потянуть, отвлечься от насущных дел. Вкусные роллы - пальчики оближешь! хорошее место - всем рекомендую!
Оксана Александровна
В этом кафе ужасно, не советую никому!!!
Жанара Бобарова
Атмосфера, которую создали 10.12 Милосердие талантов, хорошая компания, было весело
Малия Романова
Обслуживание на 0 уровне, принесли пропавший лук, администратор отказалась выносить из счёта , зачем то переделали салат и там остался мой откушанный огурец 😳 так вот переделывают салаты здесь Но все таки убрали из счёта Никому не советую заведение , отравиться очень легко
ЮД
Юлия Дягилева
Отличная кухня,наверное самое вкусное меню здесь!!! Всегда с семьей посещаем это место:и отдохнуть и наесться можно
Asef Asvarov
Обслуживания всем на тебя пофиг, пицца ели проглатил чай и то леденой. Поставил б - 5 если можно было б
Лилия Митина
Коротко о главном: Обслуживание никакое. Не приветливые официантки, вылавливать их приходилось. 14 февраля вроде как приятное событие для гостей, а у обслуживающего персонала каменные лица, недовольные. В Сборнике рецептур за бизнес ланч в 250 рублей меня облизали с ног до головы. На годовщину нам там сделали приятный комплимент. Тут никакой работы с гостями. Кухня очень слабая. Заказывали свинину. Оба блюда были сухими, хорошо, что не взяли говядину, там бы вообще дело труба. Вкусные были овощи гриль. Одно радует, что вменяемая цена за это, хотя даже своих 350 рублей горячее не стоило. Порадовали роллы, тут слава богу все сложилось. Салатов море, все посредственные, с майонезом. На дворе 21 век! Ау, можно же расширить более полезными и вкусными заправками? В целом обстановка 90-х))))ощущение,что сейчас зайдут местные авторитеты и начнётся пальба или гулянка под шансон. Бильярд дороговато выходит, проще пойти рядом в шар и нормально поиграть. Была там в первый и последний раз. Извините
Алина Киреева
Часто тут бывает, место классное, уютная атмосфера, вкусная еда и не дорого. Персонал вежливый и доброжелательный.
СТУДИЯ КРАСОТЫ Мальвины 64
Хорошее место для проведения вечера в компании
Мария аурат
Если захотите вкусно поесть, то вам не туда)) меню не соответствует действительности, приходится просить и спорить чтобы принесли то что входит в блюдо. Про пиццу тоже печально. Вместо того чтобы просто сказать что ингредиенты закончились официантка стала доказывать что там все есть, просто мелко порезано!))) и вообще она не разбирается и не знает. Бред, короче, местечко для бухариков
Alexandr Roman
Хорошее пиво. Что можно ожидать от почти жигулей?) Хотя кого я обманываю, это они и есть. Твёрдая четвёрка за "славию" !
Максим Игошин
Ходили с супругой в честь нашей годовщины свадьбы. Отравились салатом «розовый жемчуг» :((
Максим Медведев
Отличное заведение. Не один раз посещал это место. Можно хорошо провести время, попеть в караоке, выпить и потанцевать.
Екатерина Исакова
Красивое и уютное место! Очень вкусная фирменная пицца и гренки к пиву .К стати пиво тоже очень вкусное) Официанты внимательны к посетителям.
Кристина Новикова
Красивое место, Цезарь вкусный, вкусные блинчики, шумное место.
Антон Морозов
Можно отлично отдохнуть
Иван Гольнев
Отличное расположение. Удобная парковка. Антуражная но в тоже время уютная обстановка. Приветливый и отзывчивый персонал.
Юлия Михайлова
Любим с мужем это место ☝🏼вкусно и не дорого !!!
OE
Oleg Eremin
Вкусный шашлык, свежее пиво, красивый парк и приемлемые цены.
Анастасия Иванова
1 один официант на весь караоке зал 2 между исполнениями включают ужасную музыку, чтобы люди заказывали треки платно. Ау платно, хорошую музыку, чтобы потанцевать, ПЛАТНО 3 песни на заказ платные, а в итоге пока сидели часа два, заказали песни ждём, пел один стол, до нашего в углу стоящего столика просто наверное лень было идти, мат от людей в микрофон так и льётся, предупреждает людей о том чтобы не матерился. 4 по кухне никаких нареканий 5 коктейли не очень Молодёжи ноль После таких впечатлений второй раз третий и четвёртый не придём никогда. Ужасно
КТ
К. Т.
когда-то давным давно не возникало в голове альтернативы на вопрос “где провести вечер с друзьями?”-конечно жигули. Раньше кухня была хорошей (без изысков,но вкусно,по-домашнему так), на протяжении последних лет в геометрической прогрессии скатывается вниз. интерьер замучен временем, потёртое всё,затасканное. обслуживание так себе, видали и приветливее и внимательнее. а при этом всём цены как в приличном заведении, где готовят хорошо и вокруг чисто и аккуратно. общее впечатление последних четырёх лет-превратилось в помойку с высоким ценником для такого заведения. того не стоит. конкуренция высока(вероятно жигули о ней не знают😀), есть много прекрасных заведений разной концепции с таким же ценником, где пяти звезд мало для оценки(перечислила бы с удовольствием,но сочтут платным. буду телепатировать🙂). отзыв относится ко всем филиалам жигули энгельса.
Василий Деменков
Закрытая пицца просто шикарна
ИC
Ирина Custos meus mihi semper
Сидели в кафе 26.05.2018 на Коммунистической принесли блюдо с пережаренной картошкой, попросили переделать и что сделал повар? Нет, он не переделал его, а просто сильно подгоревшую картошку убрал. Браво повару за смекалку, а то что картофель отдает пережареным то это же ерунда. Я в шоке.
Серик Мамбетов
Заказал роллы на вынос, очень спешил, официант сказала что будут готовы через 15 минут, в реальности принесли только через 40 минут, и то потому что напоминал, мотивировали тем что до меня был большой заказ
Сергей Шашков
Я совсем не любитель пива, но вот суши и ролы частенько тут заказываю. Вкусно, ценник хороший и нормальное обслуживание.
Юлиана Славягина
Отвратительный и неадекватный администратор Наталья Сарбаева ( насколько мне помнится ) в караоке зале, некорректно выражается и выгоняет людей заплативших за типа сертификат за стол, из -за того что люди просто отдыхают и танцуют. После написанной мной жалобой в книге вообще отказалась запускать меня в зал, охранники тоже ненормальные пытались только раздуть конфликт , в общем мои друзья и я в том числе больше не пойдем в Жигули вообще , персонал как будто с улицы набрали .
varg-igor
Отличное, недорогое, уютное место. Всё кафе обито деревом. Готовят вкусно, плюс варят своё пиво "Славия", которое тоже вкусно. Состоит из двух этажей и двух секций, левой и правой. Сейчас они поочередно закрыты. В правой секции очень хорошо слышно караоке, в левой потише. Обслуживание хорошее, делают всё довольно быстро!
dexter91
Уютная обстановка заведения в стиле под дерево, очень вкусная еда, за это и хвалю данное заведение, советую покушать закуски, гренки и кольца кальмара, так же стоит отметить их фирменное пиво "Славия", мне очень нравится не фильтрованное, так же рекомендую попробывать различные мясные блюда, которые у них на высшем уровне. Если желаете попасть в это заведение в праздничные дни, стоит позаботиться о бронировании столика заранее.
EkateRina Isakova
Хорошее уютное место, не навязчиво играет музыка, вкусное пиво и гренки )) Официанты всегда вовремя убирают посуду, это огромный плюс! Отличное место где можно провести время!