Покровский двор
Пивной бар
2.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
2.4
Кристина Курьянова
Заказывали банкет, закуски - салаты - горячее, было оговорено время, к которому нужно подать горячее, как итог, все «горячее» было холодным, мясо было полусырое. Салаты сверху были покрыты натертым сыром, который перебивал весь вкус, и было очень много майонеза (или сметаны, мы так и не поняли). По запаху все салаты были одинаковые, тк везде был сыр. Сырная тарелка - за то, что нам принесли, цена завышена - сыры горькие, мед застывший, непонятно как мы должны были сыр «макать» в мед, если он просто застывший. В нашем случае цена не равняется качеству, не думаю, что мы еще раз решимся заказать банкет в этом заведение
Анастасия Тихонова
Сели за столик в беседке. Выбрали что будем заказывать. За это время к нам никто не пришёл. Пришлось самим подходить к официантом, просить чтоб к нам подошли. Спустя 5 минут никто не пришёл. Подошли ещё раз позвали, опять никто не пришёл. Ждали 25 минут с момента прихода, так и не дождавшись официанта ушли с плохим настроением. Официанты сидят при входе в телефонах и даже не собирались к нам идти. Испорчен вечер и настроение
Ольга Кузина
Моё посещение не связано с едой. Я заказываю только то что мне там действительно нравится . Но вот их не реально шумные свадьбы очень напрягают. По отношению к другим посетителям это хамство. Да и к людям живущим рядом. Музыка орёт так что я соседа в беседке не слышу.
Наталия Кокина
Поставила две звезды за территорию и вкусную рыбу. Вся мебель в ресторане видала виды. Давно пора менять. Решили взять беседку, между прочим они берут 10% к стоимости чека за беседку на улице. В беседке столы и скамейки деревянные, как в бане или на турбазе. Столы ни чем не накрывают от этого они пыльные. На скамейки постелили непонятные тряпки-полотенца, они все в пятнах. Так еще и пока постелили по полу их поваляли. Бедные официанты, их нарядили не пойми во что. Смотреть не приятно. Так они еще и замученные, не улыбнутся, от столика убегают, как только бросили тарелку на стол. Нам не разложили ни тарелочки, ни приборы, сами их себе раскладывали. Приборы поставили в стакане, как в столовке. Нам не разлили лимонад по стаканам. Пиццу принесли еле теплую. Ждали мы горячие блюда прям ооочень долго. А когда мы собирались взять еду с собой, нам просто бросили эти контейнеры на стол и ушли, мол сами складывайте свои объедки. Музыка играла очень громкая и разношерстная. Выключатели в беседке грязные. Для детей нет ни детской зоны (не считая сдутого батута, так как была непогода), ни карандашей с разукрашками. Есть только детское меню. Ну и место это могли давно сделать конфеткой, но во что его превратили и каким оно было лет 10 назад небо и земля. Оформление давно пора сделать современным. Не советую тратить свои деньги и время.
ЕВ
Евгений Власенко
В общем и целом не плохо для остановки по командировочным вопросам. Персонал доброжелательный, отзывчивый. В номерах чисто. Шведский стол не богат, сосиски, омлет, каши, овощи. Кофе из кофемашины. Еда в кафе-как еда из кафе, не ресторан.Цены как в ресторане, на мой взгляд их величина не соответствует ни качеству блюд ни уровню заведения
Виктория
Место отвратительное, управляющая делает вид, что хозяйка всего, хамит грубит, администратор Ольга отдельна история, одно хамство, только и слышу, что из за них в это заведение не ходят
Жанна Исламгулова
Три звезды только за красивое место, детям заказала шашлычки, они даже есть не стали, том ям вообще безвкусный.
Н)
Н )
Салат цезарь невозможно есть, соус вонючий и невкусный 🤮🤮🤮. А вкус курицы , будто она пролежала в холодильнике месяц, с другими разными продуктами , пропитала в себя все запахи холодильника, потом попала в салат. Фу, фу, фу. На коммунистической лучше и вкуснее!
ЯИ
Яна Иванова
Забронировали беседку в надежде пообщаться и вкусно покушать, но увы, вечер был испорчен. Отвратительная еда, съедобного так ничего и не попалось, после сырных шариков в панировке желудок вовсе встал и отказался работать. Салат цезарь ужасно кислый, роллы ну таааак, съели, т.к деваться было некуда. От прежних жигулей конечно остался разве лишь только красивый двор. Больше не вернемся и советовать никому не буду. Жаль((
ЯИ
Яна Иванова
Забронировали беседку в надежде пообщаться и вкусно покушать, но увы, вечером был испорчен. Отвратительная еда, съедобного так ничего и не попалось, после сырных шариков в панировке желудок вовсе встал и отказался работать. Салат цезарь ужасно кислый, роллы ну таааак, съели, т.к деваться было некуда. От прежних жигулей конечно остался разве лишь только красивый двор. Больше не вернемся и советовать никому не буду. Жаль((
Ирина 64покупки
Отвратное обслуживание, все очень невкусно. Жигули на Боше было любимым местом, сейчас от него не осталось ничего, кроме самого места. Кошмар!
DvjGold7 .
Пельмени переварены, роллы соленые, свёрнуты неэстетично, соевый соус ещё солонее. Подача долгая.
ВД
Вероника Дараева
Решили заказать стол на 24 человека , приехали заказали , в зале, через время нам перезвонили сказали что это место уже занято , предложили беседку , мы согласились , через неделю перезвонили сказали что теперь еще и вход платный , просто ужас! Понадеялись на заведение чтоб отметить годовщину свадьбы И последнее время очень долго сидишь и ждёшь когда принесут меню , и твой заказ . С начало было хорошее заведение , а теперь даже одной звёзды жалко НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Vika Zhulina
Отдыхали в отеле и зашли на ужин в этот Прекрасный ресторан. Очень разнообразное меню. Много позиций. Адекватные цены. Приятный интерьер. Все очень понравилось.
Roman Rokityansky
Очень приличное заведение! Интересное меня! Все вкусно.
Наталья Золотых
Просто очень не вкусно Оооочень не вкусно Максимально не вкусно Лучше дома дошик заварить, клянусь ребят
Михаил Просов
Заказывал пиццу на самовывоз , приехали домой открыли , а она сырая ) в ответ только услышал везите обратно , я бы с радостью вам привёз , но я живу за городом!
Анзор Цагаров
Очень вкусно! Очень неожиданно от ресторана при гостиннице Во первых действительно впечатляет разнообразие блюд Ну а самый сок - вкус этих самых блюд и приемлемая стоимость За относительно небольшие деньги получаете очень вкусные блюда и большие граммовки В общем каждый раз оттуда ухожу довольным)
IM
Irina M
Жаль, что нет оценки 0. Ужасное обслуживание, напитки ждали 30 минут, горячее ждали больше часа. Принесли ужасное блюдо, повар забыл посолить, на наше обращение к администратору, получили агрессию и стандартный набор "отмазок". Заведение очень сильно испортилось.
Марина К
Отдыхали в данном заведении 3.02. Что могу сказать…в салате за 450₽ свинина «с душком», не вся, но некоторые куски явно подпорченные, видимо подкладывают. Заказывали десерт «Мозаика»-мороженое с фруктами и взбитыми сливками, взбитые сливки прогорклые, со вкусом холодильника. Есть не стали, пригласили администратора, на что она отошла куда-то, затем ответила, что «вам показалось, мы только что попробовали, все ок, но вот вам скидка 10%». На этом минусы не закончились)) Позже принесли рюмку с хорошим таким сколом. Подошли поменять, так на нас посмотрели как, извините меня, на 💩 После наших замечаний официантка обходила нас стороной и не горела желанием подходить к нам)) Если вам дорого ваше здоровье, данное заведение НЕ СОВЕТУЮ)
Алексей Б
Спасибо администратору, поварам, официантам,всё было хорошои вкусно. Только бармен Илья не умеет разговаривать с посетителями. Не хочется при следующем посещении видеть этого....
ВБ
Вероника Банникова
Отличное место, обслуживание на 4 , и самые вкусные роллы !
НЕ
Никита Ершов
Стало очень плохо, порции маленькие, дорогие и крайне не вкусные. Обслуживание сильно медленное
ЕЖ
Евгений Женя
Еда невкусная! Даже чай невкусный, наверное самый дешевый
Ирина Логинова
Еда не вкусная, а цены как в хорошем ресторане. Котлеты из индейки есть не возможно, такое ощущение что это полуфабрикаты. В цезаре было много соуса и горечь. Детское меню отвратительное,мало того что почти ничего нет, а в супе с фрикадельками только вода и 4 фрикадельки. Обслуживание очень долгое. А официант Алла вообще доконца не приняла заказ и ушла домой.(хотя было 16:00). Вообщем не советую. Зря потраченные деньги.
Секретный Персонаж
Место старое, но хозяин другой. Теперь "Гостевой дом". Скидки "Жигулей" не принимаются, за аренду беседки берут 10%, хотя навязанная услуга.
Лейла Абасова
Ждали 20 минут официантов, никто не подошёл,хотя постоянно звали. На нас просто смотрели и делали вид будто не слышат, проходя мимо. Подошла девушка помощница официанта , попросила у неё пиво , она сказала , что позовёт официанта и ушла ! Ушли оттуда голодные , так и не дождавшись, что у нас примут заказ
ALEKSANDR KOROTYSHEV
Вкусная кухня чисто приятная отмосфера покушал можно отдохнуть снять номер отель
белый гриб
Очень вкусно готовят приятное место и атмосфера
Ужасное обслуживание,официантов не дозовешься,очень грубые ,спасает то что ещё готовят нормально !обслуживание в лучшую сторону не меняется уже около 2 лет !
СТУДИЯ КРАСОТЫ Мальвины 64
Нормальное место для проведения вечера в компании
Matilda Fielding
Просто хочется всех предупредить: не выбирайте столики рядом с музыкантами, если хотите говорить с соседом по столу. Музыка оочень громкая, останавливается редко. Репертуар на мой вкус ужасный. А вот поют красиво. Еда ок.
Максим Пудов
Красивый парк. Внутри на любителя брашированной древесины, но в целом неплохо. Еда обычная, без восхищения, но и не самая худшая. Цены соответствуют. Да, несколько лет назад хотели играть здесь свадьбу, но администратор была так сильно "заинтересована", что всем своим надменным видом старалась нам показать это. Идея праздника в этом заведении была, к счастью, отброшена.
Андрей Мешков
Вкусная кухня, но для тех кто будет заказывать шоты какие нить алкогольные, то сразу просите охлажденные хотя бы, а то принесли тёплую текилу. Официанты медленные и ленивые. Обслуживание как в придорожном кафе
Василиса Тургенева
Предупреждала о смене бокала при подаче вина. Игнор. Попросила воды- игнор. Заказала порцию с собой- небрежно оставили на столе пластиковый контейнер, еще до готовности ужина. При просьбе об упаковке в пакет- хуже некуда. Швырнули в пакете, что все в контейнере перемешалось, а пакет выглядел слишком небрежно и стоял на столе. Тут нет особых правил поведения в заведении а вопрос об элементарной этике человека, хотя девушка молодая официантом была. Визит от 23.08.2019
Елена Елена
Отвратительное обслуживание! Стол на улице протирала сама от пыли. Официанты как мухи сонные, еле двигаются. Пепельницу три раза просили поменять, с третьего раза поменяли, но принесли грязную!!! За соседним столиком сидела компания, официантка принесла им чай в пакетике, и пакетик упал на землю, она его подняла и как ни в чем не бывало положила на стол гостям - с земли на стол!!!! Вы больные что ли?! Как можно такое допустить?! Заказали пиццу среднюю, а в чеке оказалось, что она большая, в итоге мы ее не доели, но пришлось доплатить! Руководство, меняйте персонал, а то без гостей окажитесь!!!! Хорошее заведение превращается в помойку!!!! Даже одной звезды за это много!!!!!
Дмитрий Никитенко
Очень хорошее обслуживание. Заказ принесли очень быстро, хотя многие пишут, что здесь очень медленное обслуживание. Территория огромная и красиво оформлена, с детьми погулять и покушать самое то.
Дмитрий Игоревич
Официанты вообще не двигаются! После того, как мы сели за столик (бронировали на улице), к нам подошли минут через пять. После того, как определились с заказом, мы позвонили, чтобы подошёл официант - через 15 минут он так и не появился! Позвонили снова, девушка на проводе предложила сделать заказ по телефону, но и это нам не удалось, так как 60% из того что мы хотели заказать, на кухне просто не оказалось. Естественно снова стали смотреть меню, посоветовать по телефону девушка нам так ничего и не смогла и я снова настоял, чтобы подошёл официант. Появилась она только через 10 минут и даже в мыслях у нее не было извиниться за то, что мы ждём уже 25 минут! По кухне сказать ничего не могу и не плохо и не хорошо, вернее мы ничего грандиозного покушать так и не смогли - этого не было на кухне! И не заказывайте у них кальян. Там такая же беда с выбором табака - вам предложат несколько вкусов, да и сам кальян так себе. С теми марками табака и как он сделан ну никак он не тянет на 800р.! Вообщем я разочарован! Был последний раз в этом заведении года 3 назад и совсем не ожидал, что тут стало все так печально. Не рекомендую!
Александр Тихомиров
23.03.2019. 9 утра мы с супругой делаем заказ. Салат славия Салат из сёмги и грейпфрута Чёрный бургер Сырники чай нахалтный фрукт Зал пустой. Помимо нас ещё один парень завтракал. В 9:10 нам приносят чай, и сразу салат славия. Салат супруге принесли аж в 9 :40. Что интересно такого в этом салате, что ждать пришлось столько времени. Естестевнно я ждал супругу, и мясо в моем салате стало ледяное. Вместе с салатом супруги принесли бургер... Сырники же принесли спустя час.... Представьте час делали три сырника. К качеству вопросов нет... Бургер хороший, вкусный и подача хорошая. Остальные блюда тоже на уровне. Главная притензия по времени. Очень долго. И ещё один не мало важный момент. Принесли чай, бокалы принесли просто нереально грязные. Официант нехотя забрала, даже не извинившись от лица заведения. Отзыв не на эмоциях. Просто не хочется, что бы так любимое место жителями города так тупо потеряло репутацию.
Анастасия Мазурина
Излюбленное нами место окончательно испортилось!официанты не активные,заказ приносится очень долго,3 порции роллов ждали час.В итоге принесли калифорнию 3 из холодильника,они были реально холодными и пахли холодильником. На вопрос почему такие холодные официант ответила, потому что их несли с улицы,а там холодно! причем до такой температуры остыла только одна порция из трех. Очень огорчило нас заведение,исправьте пожалуйста!!!и пустите сушистов в помещение,на улице и правда уже холодно!
Наташа Ростова
Спасибо персоналу ресторана за отравление шашлыками, которое стоило нам полторы тыщи рублей )) были в заведении 13.08.2018
Алексей Неверов
Очень ленивые официанты. Очень расстроило когда заказали запеченые роллы , сказали что нужно ждать минут 40. Ждали больше часа , после того как сделали два звонка так как сидели в беседке на улице нам их наконец то принесли. Но от запеченных осталось только название так как роллы были ледяные , одно только оправдание если их прямо из Японии везли. А еще проблемы с мятой для махито , сказали что ее просто нет.
Дарья Знайдёнова
Ужасное обслуживание !!! Глинтвейн вообще кошмар -один сахар !!! Официанта не дождёшься !!! Столы грязные !!! Детский стул для кормления принесли -на нем пыль!!! Попросили протереть ...конечно же так и не дождались !!! Заказали по детскому меню ....соленое на столько , что просто есть невозможно !!!!
Kate Song
Обслуживание плохое, очень долго приносят блюда, а за обслуживание дерут 10%, соответсвуйте уж, будьте добры. Роллы горячие заказали, принесли мх чуть теплыми, можно сказать холодными. Сдачу мы так и не дождались, нам не жалко этих жвадцати рублей, но сам факт того, что нам просто ее не принесли неприятен. Мороженое "снежная королева" в центре в жигулях, там все в меру добавляют, а тут один белок был, не вкусно. В общем, лучше идти в центре или на пр.строителей
hellga2009
В сентябре прошлого года праздновали свадьбу в одной из беседок. Предварительно обговорили меню с сотрудниками ресторана, рассчитали стоимость банкета. В итоге, в день свадьбы уже утром мы знали что не придет 3 человека, о чем мы позвонили и предупредили заранее. Но в конце вечера, нам не только включили в счет стоимость порций для 3 человек, но и добавили еще 5 тысяч сверху. Расчет видимо на то, что люди не захотят портить настроение в день свадьбы и не будут скандалить! За такую подлость ставлю самую низкую оценку
Viktoria
Место безумно подкупает своей нереально вкусной кухней, при чем стабильно, очень демократичными ценами и феерически красивым парком!! Но есть один глобальный минус! Все катастрофически долго. При чем, даже в те редкие дни, когда там мало людей. А в последний раз ещё и очень расстроила не совсем адекватная официантка. Безумно люблю пельмени с семгой, решила не отличаться оригинальностью и в этот раз. Заказала их. Официантка не расслышала и повторила за мной в точности мой заказ. После чего мне принесли пельмени с мясом. Сказать что я была разочарована - ничего не сказать. На мой вопрос почему с мясом - она мне ответила, что я заказала именно с мясом и у неё в блокноте именно так и записано. Не стала портить себе окончательно настроение и требовать чтобы поменяли заказ. Начала сомневаться в своей адекватности. Спросила у мужа не слышал ли он, что я сказала. Он ответил, что с семгой. Как то так.