Napoli
Пиццерия
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.2
кА
калашников Алексей
Очень вкусная пицца 🍕 рекомендую пицца дешевле и вкуснее чем в додо ❗❗❗❗❗❗❗❗очень вкусно не упадите со стула❗❗❗❗❗❗❗❗(✅)
Валерия Симоненко
Отличная пицца!Хрустящая корочка, свежие ингредиенты и щедрая начинка. Быстрая доставка. Обязательно вернемся! Рекомендуем.
Adelina Alina
Попробовала их пиццу, она оказалась очень сочной, с хорошим тестом. Чувствуется, что используют свежие продукты. Ещё брала картофель фри, тоже неплохо. Хорошее место для обеда.
Оливия Б
Заказала тут пиццу "Римскую" и салат "Цезарь". Доставили быстро, пицца горячая, как и обещали. Ингредиенты свежие, всё вкусно. Цены тоже порадовали, для такого качества очень даже доступно. Буду заказывать ещё.
ЕЕ
Екатерина Елехина
Часто покупаю обеда. Эта находка. Прекрасное место. Разнообразное меню. Очень много всего интересного. Все очень вкусное. Не жалко денег.
Маргарита Кочеткова
Обожаю их молочные коктейли! Всегда свежие и густые. А пицца "Чикаго" – это просто гастрономический восторг! Внимательны к деталям.
Владислава Строкова
Недавно я побывала в пиццерии Napoli и осталась в восторге!Вкусная пицца и доступные цены-это точно то,что нужно.Обслуживание на высоте,Анжела и Екатерина сделали мой вечер особенным.Обязательно попробуйте Чикаго и Неаполитанскую пиццу!Рекомендую)
Вероника Скворцова
посетила эту пиццерию и осталась в полном восторге. атмосфера очень уютная, а интерьер приятный и стильный. меню предлагает разнообразие пицц, и каждая из них выглядит просто аппетитно. я выбрала классическую маргариту, и она была невероятно вкусной — тонкое тесто, свежие ингредиенты и идеальное сочетание вкусов. обслуживание тоже на высоте: официанты вежливые и внимательные. определенно вернусь сюда снова!
ТФ
Тим Форс
Пиццерия очень понравилась. Вкусная пицца с тонким тестом и свежими ингредиентами. Атмосфера уютная, персонал вежливый и быстро обслуживает. Хорошее место, чтобы спокойно перекусить и насладиться итальянской кухней. Рекомендую!
Карина Тохатян
Хочу рассказать все об этой пиццерии. Полная антисанитария, используются продукты низкого качества, так ещё иногда и протухшие. Работники одеты не по санпину, никакой обработки ни одежды, ни волос, ни рук, ни приборов, ни посуды. Тараканы бегают по кухне и по залу. Работники после перекура не моют даже руки, что уж говорить об обработке. Сама пицца всегда жёсткая, тесто твердеет за секунду, а ветчина это УЖАС, у меня теперь травма, в этой ветчина не то что мяса нет, даже на бумагу по вкусу не похоже, просто пластик какой то. Раньше было хорошо, сейчас просто не заведение, а забегаловка из СССР. Сотрудники ведут себя по хамски, ни улыбки, ничего. Сколько лет не мылась духовка для пиццы? Если они в ближайшее время что то не поменяют, то кто нибудь в роспотребнадзор напишет и все клиенты сбегут. УЖАС.
NP
Naira Petrosyan
Постоянно заказываем пиццу домой и на работу,все очень вкусно,цены хорошие.В зале всегда чисто,и убрано,посуда чистая. Постоянно ходим с детьми перекусить они любители этой пиццерии. Персонал на кассе Анжела и Светлана очень приветливы,всегда подскажут и расскажут состав. Пицмейкеры всегда быстро собирают пиццу. Доставка вообще пушка водители всегда вовремя привозят пиццу,ещё желают приятного аппетита. Я вам желаю дальнейшего процветания,хороших клиентов.
Артём Талмаев
Первый раз зашёл в это уютное местечко,персонал вежливый,пицца оч вкусная ,а ещё оценил ваш вкусный борщ,нигде за 70 руб ещё ни ел такого , спасибо вашим поварам будем приходить к вам
Яна Иванова
Сделала заказ, время доставки было указано 105 минут, пиццу приготовили на час раньше курьер приехал по факту, я не смогла встретить по причине того что была не дома. После позвонила администратор сказала отменяйте заказ общалась грубо и на повышенных тонах. ВНИМАНИЕ если я отменяю заказ то деньги возвращаются ресторану. Отличная ориентирвоанность на клиента 👎👎👎как с таким отношением вы ещё функционируете
Екатерина Исакова
Мне очень понравилась пицца в данном заведении! Было очень вкусно! Большое разнообразие видов пицц, это очень порадовало! Достаточно быстрая доставка! Рекомендую!
Инга Пенькина
Спасибо, отличная пицца, быстро привезли, начинку не пожалели. Мне вот очень понравилась чикаго и пепперони, это теперь мои фавориты среди ваших начинок, будем заказывать ещё, спасибо!
Нина Фескина
Классное место, приятный персонал, хорошо работаете. Здесь отличный выбор блюд, по качеству все классно, вы крутые.
Вера Карбышева
Все супер, заказали здесь очень вкусную пиццу, мне вот безумно понравилась закрытая пицца с курицей и салями, а также пицца чикаго, это обалденно. Люблю ваше место)))
Дина Ходатаева
Пицца была вкусная, заказывали первый раз, но мне безумно понравилось. Теперь буду постоянно заказывать именно у вас и всем рекомендую, большое вам спасибо, вы классные
Света Иванская
Классное место, я постоянно заказываю здесь пиццу. По качеству всё хорошо, готовите правда вкусно, а привозите все быстро, спасибо
Виктория Садовская
Очень приятная девушка Екатерина, если честно даже не знала какую лучше взять пиццу, но она мне посоветовала классную закрытую пиццу из говядины. Ещё заказала здесь вкусную картошку фри, все было огонь!
Стася Осипова
Мне нравится, что есть такая хорошая доставка, мы заказываем у вас не только пиццу, но ещё и очень вкусно и наггетсы и картошку фри, это правда клево, советую всем попробовать
Надя Астапаева
Часто заходим с детьми и заказываем здесь отлично пиццу. Нам нравится маргарита и пепперони, это два наших самых любимых вкуса, спасибо вам.
Агиля Кубышева
Пицца очень вкусная. Не смогли долго сидеть, так как система кондиционирования не работает от слова совсем.
Мария Чернозубова
Внутри не была , но доставкой пользовалась, всё вкусно 👍🏻
Тарас Марков
Классная пиццерия! Мы с друзьями часто заказываем отсюда на дом - доставка всегда вовремя и пицца горячая
Анатолий Денисов
Очень порадовала цена и качество. Особенно рекомендую попробовать их пепперони
ТК
Тимофей Косарев
Заказывал пиццу в пятницу вечером, доставка была быстрой и пицца горячей. Очень вкусно!
Ксения Просветова
Заказала пиццу на вечеринку, и все гости были в восторге! Доставка быстрая, пицца горячая, а курьер очень вежливый. Рекомендую!
КР
Кирилл Рубцов
Заказываем пиццу у вас уже не первый раз, и каждый раз все на высшем уровне! Пицца всегда горячая, а доставка быстрая. Спасибо за отличное обслуживание!
Владимир Беспалов
Пицца приехала вовремя, горячая и ароматная. Очень довольны!
ЛК
Лев Колесников
На днях пробовал пиццу с доставкой. Привезли быстро, пицца горячая и ароматная. Ингредиенты свежие, вкус на высоте. Цена вполне демократичная
Анатолий Лапин
Пару раз брали пиццу на самовывоз. Удобно, что все готово быстро. Пицца всегда горячая и свежая, ингредиенты качественные)
Денис Николаев
Пицца хорошая, но раньше была вкуснее. Хамское отношение персонала к клиентам, таким тёткам только в заводской столовой работать...
Кристина Марченко
Доставка быстрая, пицца всегда вкусная и свежая. Рекомендую этот сервис
Алиса Зайцева
Отличная пицца и всегда вовремя! Очень радует приветливость курьеров и качество сервиса. Спасибо вам))
ДО
Дарья Орловская
У вас лучшая пицца в городе! Доставка всегда вовремя, и персонал всегда приветливый и внимательный. Спасибо!
Наталья Федосеева
Пицца очень вкусная, доставка в течение часа. Все отлично!
Николай Артамонов
Пиццерия нам очень нравится, готовят быстро и вкусно очень. Цены адекватные, советую))
Ева Ковалевская
На обед заказали пиццу с доставкой. Приехала горячая, с хрустящим тестом и свежими ингредиентами. Вкус потрясающий, цена более чем приятная
Иван Долгоносов
Несколько раз брали пиццу на самовывоз. Всегда все четко по времени, пицца горячая и вкусная
Аркадий Ермолаев
Зашли в пиццерию с друзьями. Все понравилось – от быстрого самообслуживания до качества пиццы. Продукты свежие, пицца вкусная и ароматная
Дарья Левченко
Очень довольна вашим сервисом. Пицца вкусная, всегда сытная и горячая. Курьеры всегда вежливые и пунктуальные. Молодцы!
Святослав Кулешов
Пицца маргариты - мой фаворит! Никогда не подводит и всегда сочная
Витя Кузякин
Брали пиццу на доставку. Привезли горячую, очень вкусную. Продукты явно свежие, тесто воздушное. Цена не кусается, за такие деньги – шикарное качество
Ксения Зайцева
Недавно решили попробовать новую пиццерию. Взяли на вынос, готовили буквально несколько минут. Пицца оказалась невероятно вкусной и ароматной. Точно стоит своих денег
WW
Woov W
Единственная нормальная пицца в городе. Не закусочное нечто толщиной с бумажный лист а настоящая пицца. Беру только у них. Хамства от персонала не встречал, как пишут ниже...
Виктория Федорова
4 звезды только за скидку 20%, когда берёшь целую пиццу.
МН
Милашкин НЭТ
Проблема не в приготовление блюда, а в компетенции людей которые там работают мало профессиональный и видимо люди которые ни готовы расти и поставили крест на своём будущем. Требуется смена кадров или поднятие квалификации персонала ( требуем от Вас уважаемые руководство ). Старая мебель это конечно ни совсем плохо, но такая которая полностью изношена лучше выкинуть. Внешний вид заведение в плачевно или даже будет правильно выразиться ужаснейшем состоянии. Тусклый свет напоминает плохо освещенный бар где должны сидеть калдыри которые давно не смотрят в зеркало и прячутся в потёмках от своего нынешнего. Уважаемые руководство измените меню, обучите и оденьте персонал, наведите порядок в Вашем кафе. Как говориться встречают по одёжке. Пожертвуйте пару неделями аренды и каким то количеством средств для улучшения внешнего вида заведения.
al
alexander levakov
видел таракана в данном заведении... шок... ни ногой туда, впечатление испорчено...
Ксения Левченко
пицца не допеченая, и края горелые как угли для шашлыка... не советую данное заведение!!!