Супер суши
Служба доставки
МД
Мария Д.
Все отлично, давно тут заказываю, вкусно. Мне нравится
Виктор М.
Монстры
НТ
Наталья Т.
Крупные роллы, свежие, доставка быстрая 👍
Елена Баширова
Заказывали первый раз, но очень вкусные роллы, просто отвал всего😻 еще и размер внушающий Самые лучшие в Энгельсе из тех, что мы пробовали, свежие, запах и вкус обалденные Рекомендуем👍🏻
Дарья Возак
Кажется это лучшие роллы в городе, большие , вкусные и приятная цена Сегодня по совету заказала в другом месте и даже не смогла их есть
Александр Рудых
Хорошие и очень вкусные порции! Первый раз делал заказ, когда просто проходил мимо и решил разведать. Теперь же постоянный клиент. Ни разу не подводили!
Alexey Kolesnikov
Самые лучшие суши в городе, очень похожи на те, что продают в Тайланде
Мария
Очень все вкусно! Будем всегда заказывать тут!!!
Федор
Очень вкусные роллы, цена могла бы быть чуть ниже. Но в наше время все дорого. Кто хочет вкусно покушать и не огорчиться в качестве, то рекомендую однозначно👍🏼
Лина Кк
Много начинки, всегда свежая продукция. Советую 🫶🏻
SERG IVANOV
Перебрались в другой город и очень скучаем по этим роллам. Лучше пока не пробовали. 😭😭😭 Наверное придется выкрасть повара и перевести к себе 😎
Анна К.
Очень вкусные роллы и суши, большие, свежие. Некоторые приходится кусать)). Жареный Американский ролл просто очень вкусный, спасибо!
Спасибо большое за вкусные суши и роллы! Советую заказывать здесь. Идеальное соотношение цена-качество!
Артём Петров
Самые шикарные роллы и суши в городе по моему мнению
ИВ
Ильч Варен
22.09.2021 17:04 сделал заказ и вот что хочу сказать: По моему личному мнению это самые лучшие роллы в городе,посетил множество заведений где готовят роллы, но таких как тут я не пробывал ни где .Баланс риса и начинки ,шикарная панировка ,сам рис приготовлен правильно,свежая рыба,не жёсткий и не горький авокадо .Огромное спасибо вам за прекрасно проведённый вечер.
Ангелина Куршская
Все очень понравилось! Вкусно,много,продукты свежие! Кроме того,цены довольно демократичные,что не может не радовать! Все на твёрдую 5+
Алина Забор
Просто великолепно! Приехала к друзьям с юга, попросила сушней местных попробовать. Сказали берут только у вас. Заказали на ужин — просто космос. большие роллы, много рыбы, много начинки, рис отменный! Спасибо большое!
Дарья Одерей
Всегда заказываю здесь. Очень вкусные и свежие! Действительно Суперроллы)
Илья Драгунов
Очень вкусные роллы по небольшой цене) быстрая доставка и приятные скидки
p
p4elka
Заказали сегодня впервые роллы в Супер Суши. Приехал заказ через 1.5 часа. ПЛЮСЫ: хрустящий кляр. Не пахли много раз использованным маслом для обжарки. НЕДОСТАТКИ: 1- Огромные, положить в рот невозможно. Приходится откусывать. 2- Приехали роллы в двух больших и одном малом контейнера. В каждом контейнере объединены и жареные и обычные. 3 - Уложены очень плотно друг к другу и ярусами. Многие склеились. 4 - Начинки в них мало, но много риса. 5 - САМЫМ УЖАСНЫМ оказалось то, что в Унаги Маки мне ПОПАЛАСЬ КОСТЬ - КУСОК СПИННОГО ПЛАВНИКА рыбы размером с первую фалангу мизинца..... Я подавилась, и мне стало плохо.... Разочарованы....Заказывать в Супер Суши больше ничего и никогда не будем.....
Алексей Решетняк
Лучшие ролы в Энгельсе
Richard Sorge
Классные роллы, большие порции. Делают качественно. Я советую.)))
Ольга Самсонова
Безумно вкусные роллы. И размер впечатляет. Советую.
Инна Алексеева
Сегодня заказывали здесь роллы. Очень вкусно. Быстро. Порции большие. Не дешевле, чем бывает в других местах, но зато качественно. Начинки в роллах не жалеют. Будем Вас рекомендовать. Спасибо!
Анна Гольнева
единственный минус это ваш оператор,во время звонков очень затруднительно сделать заказ,непонятно что говорит.
Анна Гольнева
Очень вкусные роллы и суши,а их размер вас приятно удивит. Также здесь можно заказать закуски,салаты и горячие блюда на вынос. При заказе специй их не жалеют. При самовывозе делают скидку 15% что очень приятно,также при заказе на 1000р дается подарок. Еще радует что не нужно ждать своего заказа по часу и более.
Любовь Кузеняткина
вкусно. быстро. качественно
Анна Гольнева
Очень вкусно, быстро и размер рол восхищает, вроллаз все идеально и рис,рыбка,авокадо тает во рту. Поменяла сатори на вас.