Classic
Салон красоты
3.2
3.2
Светлана Фомена
Лампы старые, ходила в разные солярии но такого ожога из за 9 минут никогда не было, где то ожог а где-то вообще нет почти загара.
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день.Лампы меняются согласно регламента.У нас все выполняется по нормам.Если у вас ожог от 9 минут , это значит вам нужно брать меньшее время.
КР
Кристина Решетнякова
Посещала солярии в данном салоне. Очень опасно загорать в таком солярии. Внутри кабинки (в которой мы загораем), лампы защищены специальными стеклами, которые имеют очень важное значение. Во-первых, они служат для создания, охлаждающего лампы, потока воздуха. Во-вторых, стёкла защищают сами лампы от клиента, который может их случайно разбить. В-третьих, стекла защищают клиента от случайного прикосновения к горячим лампам. Для них повреждения (сколы, трещины,) недопустимы, т.к. эти стёкла являются дополнительными УФ фильтрами.
Adel’ Smi
Хороший салон!
Юрий Игнатьев
Хороший салон, стригут отлично, не первый раз тут, особенно хочу отметить мастера Алену, великолепный мастер)
20 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв.Будем рады видеть вас в нашем салоне ещё.
Валерий Миронов
Спасибо большое девочкам , приняли ,постригли,поговарил,все культурно и просто супер!🤗❤️
20 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв.Всегда рады видеть Вас в нашем салоне!
Елена Сергеева
Ни ногой туда! Записалась заранее! Пришла за 10 минут до записи, предложили присесть подождать мастера. Прождала в общей сложности почти 30 минут, выходит мастер и спрашивает «Можете ещё подождать 15 минут» . Нет конечно! Мне что делать больше нечего сидеть там пол дня! Зачем тогда предварительная запись?! Ни извинений , ничего! Сорвали мне все планы. Развернулась ушла естественно. Не рекомендую! Администратор не о чем.
Алена Лисенок
Сегодня впервые была в этом салоне на мелирование у мастера Екатерины, которая сделала всё именно так ,как я и хотела. За это ей отдельное спасибо!!! И в целом место понравилось. Непонятно почему такие плохие отзывы. В салоне чисто, все дружелюбные и вежливые. Записалась без проблем. Цены адекватные.
20 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв.Будем рады видеть Вас в нашем салоне ещё!
Аня Петрова
Отвратительный салон!!! Администратор грубиянка!!! Мастера ничего не умеют! Полная антисанитария! Не понимаю куда смотрит Санэпидемстанция!!!
20 сентября 2024, официальный ответ
Дорогая Аня.Мы за здоровую конкуренцию. В салоне всегда чисто и обработанные инструменты. Это докажет санэпидемстанция и Роспотребнадзор.
Светлана Щепетова
Была на стрижке и окрашивании у мастера Екатерины. Осталось очень довольная ценой и качеством. В салоне вежливый и приятный персонал.
6 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв.Будем рады видеть вас в нашем салоне.
Рита К
Приятная девушка на ресепшен, остальное, к сожалению, ужасно. Стригут криво, на вопросы не отвечают, цены не самые приятные
Елена Гурьянова
Салон отличный!!!Цены радуют и сервис.С хамством я там точно не сталкивалась,дружелюбная атмосфера.
Виктор Семенюк
Персонал хамит. Стригут неудовлетворительно. Без записи не попадешь. Интересное место.
HB
Hank Bukowsky
Стригут на тройку, моют голову ужасным шампунем и отвешивают неприятные комментарии.