Домофоны
ООО Цифрал-Сервис
2.6
ТС
Татьяна Самарина
Отвратительная работа сотрудников! Камеры в приложении не работают уже 2 месяца,оставляем заявку каждую неделю! Сотрудники бездействуют! Платим за услуги вовремя,хотя деньги идут в никуда!
ЛИ
Любовь Иванова
Добрый день пишу просто уже нет никаких сил добиться правды и справедливости в2023 году подала заявку на покраску дверей заявку не выполнили 2024 году подала заявку приехали покрасили внутри а снаружи где надо было красить потому что в пандемию как обрабатывали двери все в потеках они вытерли валик на этом и закончилось покраска я позвонила и сказала что дверь не покрасили но сезон покраске закончился в этом году обещали покрасить но так и не покрасили дверь в ужасном состоянии они сделали отметку 2024году покрасили и теперь предлагают на следующий год подать заявку в письменном виде чем это закончится уже не знаю Работа сервиси отвратительная
ДЛ
Диана Любимова
Купила квартиру, а в квартире нет домофона, не подключен, не куплен. Спросила у бывших жильцов, они сказали, что ничего не подключали. Вопрос. За что я должна вам платить? За услуги, которыми я вообще не пользуюсь????
Асель Утешкалиева
К сожалению, только негативные эмоции! Осенью прошлого года подключила видео, но качественной услуги не получила. А вот недавно, в субботу, у меня отключили домофон и я сразу же оплатила.... Но приложение так и не заработало! 🤦♀️
Roman Mamedov
Самая ужасная организация по домофонам . Оставляю отзыв о компании в целом а не о данном отделении , так как у себя на сайте они не позволяют этого сделать!
Анастасия Подкопаева
Это просто ужасный сервис! Не дозвониться от слова совсем! Приложение не активно при положительном балансе,приходится спускаться вниз к домофону.
20 января 2025, официальный ответ
Уважаемая Анастасия, Приносим извинения за доставленные неудобства. Ваши замечания о работе сервиса…
ИЗ
Ирина З
Ужасная организация !!! 2 дня назад оплатила домофон , девушка на гор линии сказала , что платеж поступил 18 числа (сегодня 20) но заявку они приняли только сегодня , я сколько еще должна сидеть без домофона? Гениальный ответ девушки по телефону «ну ждите и проверяйте , когда заработает» Это что за сервис такой ? Единственное место где все настолько долго и отвратительно работает! Вы оплату голубиной почтой получаете ? Почему все настолько медленно? Уже везде оплата поступает моментально, а у вас неделю нужно ждать…. Пока домофон не работает , присылайте своего работника и пусть выполняет работу домофона , открывает двери. Все равно они у вас без дела сидят , судя по вашей медленной работе
Владислав Никифоров
Компания которая только умеет что присылать вовремя счета на оплату, в остальном пользы никакой
9 октября 2024, официальный ответ
Уважаемый Владислав! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что ваш опыт с нашей компанией н…
СМ
Сергей Маньковский
После последней "акции" компании по введению платной подписки практически за все, отношение к Цифралу и его "партнеру мытутнепричем" Дом Ру резко отрицательное. Была бы возможность поставить минус, с удовольствием поставил бы....
6 октября 2024, официальный ответ
Уважаемый абонент! Само мобильное приложение остается для вас бесплатным, то есть входит в оплату о…
ВВ
Валентин Валентинов
Можно было бы поставить ноль я бы поставил ноль. Был недавно с вопросом почему мне столько начислили. В 2022 году я написал заявление об отказе о услуг цифрал сервиса. Мне девушка говорит что я просто перешёл на другой тариф. Но я на другой тариф не переходил а просто отказался от услуг. Мы немного поспорили и я её спросил: почему она оправдывает своё ПАТОЛОГИЧЕСКИ ЖАДНОЕ начальство. И тут началось: столько хороших в кавычках слов я ещё не слышал за свои 70 лет. Для ПАТОЛОГИЧЕСКИ ЖАДНОГО начальства: я был в данном пункте 5.09.2024. Это для поощрения вашего сотрудника.
9 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемый Валентин, Мы приносим извинения за возникшие недоразумения и недовольство, с которыми вы…
ЮТ
Юлия Тугушева
Все очень плохо! Во двор не пускают и не работает у них система пропуска, столько много отрицательных отзывов может службам подключиться?
26 августа 2024, официальный ответ
Уважаемая Юлия, Мы благодарим вас за обратную связь и приносим свои извинения за возникшие неудобст…
Александр Безруков
Хорошая компания всë делают быстро и качественно. И пусть про неë не говорят плохо.
19 августа 2024, официальный ответ
Уважаемый абонент, благодарим вас за приятный отзыв о компании Цифрал-Сервис! Мы всегда стремимся пр…
ВЗ
Вероника Зотчик
Я считаю,ужасная компания,придумали глупость оплачивать видеодомофоны отдельно,зачем такие сложности,не судьба в квитанции всё добавить сразу,а не усложнять своими глупыми нововведениями сложности людям!!!я поражаюсь шарашкиной конторой!!!
29 июня 2024, официальный ответ
Уважаемая Вероника! Спасибо, что оставили отзыв. Мы обязательно учтем ваши пожелания.
Александр Чубенко
Обман полнейший, ни стыда ни совести. При оплате в начале года об оплате за год обещали ни каких повышений не будет. И тут на тебе. И вообще качество видео желает быть лучше, зависает. Но это не столь важно, главное побольше бобла содрать, особенно с пенсионеров.
27 июня 2024, официальный ответ
Уважаемый Александр! Пожалуйста, напишите на нашу почту pr@cyfr.ru, чтобы мы могли с вами связаться…
Дарья Белова
Сотрудники конечно внимательные и хорошо выполняют работу, но сама компания это нечто... С 25 июня 2024 года в приложении умный дом стало платное видео, хочешь знать кто пришёл будь добрым плати или покупай отдельное оборудование. Ребят, а вы не офигели совсем, что же вы в начале года не сообщили о своих планах, я бы вообще от ваших услуг отказалась, я всё равно на 1 этаже живу, кому надо, спущусь и открою, мало того что цена увеличивается каждый год, да плюс дополнительно за видео надо платить.... Одна звезда только сотрудникам.
26 июня 2024, официальный ответ
Уважаемая Дарья! Благодарим вас за отзыв и оценку сотрудникам нашей компании. Мы приносим извинения…
Александр Костоев
Позвонил в компанию для ремонта входной подъездной двери, заявку приняли хорошо, но потом в течение 5 минут навязывали все подряд (ключи, трубку и т.д) , при чем по несколько раз задавая один и тот же вопрос : «ну что , делаем ?» , очень раздражает и отталкивает подобная политика компании. Заявку отработали быстро, специалист приехал обслужил домофон через 2 часа в тот же день, все сделал хорошо .
6 июня 2024, официальный ответ
Уважаемый Александр Костоев, благодарим вас за отзыв и оказанное доверие нашей компании. Мы приносим…
Оксана Оксаночка
Всем довольна, нареканий нет, работают быстро и качественно. Установили умный домофон, теперь пользуемся приложением умный дом ру! Очень нравится. Ребёнок и машина под присмотром!
26 апреля 2024, официальный ответ
СО
Светлана Обереженька
Добрый день! Очень хочу выразить благодарность сотрудникам Цифрал-Сервис, который находится в г. Знгельсе. Приятное впечатление появилось от первого общения с девушками, которые находятся в офисе и принимают заявки. Изначально я общалась с Оксаной. Объяснила все грамотно, ответила на все интересующие вопросы по поводу установки умного домофона. Быстро оформила документы, терпеливо ответила на множество моих вопросов, развеяла все сомнения. Юлия выдала квитанцию об оплате, сделала ксерокопии. Бригада ребят, которые устанавливали в подъезде домофон, выполнили работу на отлично, Сергей в этой бригаде просто выше всяких похвал! Хочу выразить всему коллективу благодарность, очень прошу поощрить сотрудников, вынести им благодарность!
17 апреля 2024, официальный ответ
Алекс Марлоу
Быстро поставили
31 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за оценку нашей работы! Мы всегда стремимся предоставлять качественные услуги.
Алексей Сауткин
Контора хуже шарашки!!!! График работы мастеров с 9-18 . Суббота воскресенье выходной! Это просто гениально! Остальные люди не работают сидят у домофона ждут когда вы появитесь! А когда люди дома вы отдыхаете! Может стоит поменять график работы!!!! Только сказал что проблема с домофоном при наборе номера карты пишет ОШИБКА тут же стали предлагать трубку поменять трубке только второй год пошол!!!! Оператор на ней не сидит!!! Главное прекратите предлагать другие варианты связи с вами !!!!! Весь диалог будет здесь!!! В открытом доступе!!! Пусть другие абоненты видят ваш диалог!
16 января 2024, официальный ответ
Уважаемый Алексей Сауткин, Благодарим вас за ваш отзыв. Мы приносим свои извинения за неудовлетвори…
ЕО
Екатерина Оборотова
Отвратительная шарашкина контора! 1,5 месяца назад перешли в контору, каждый день кормят обещаниями, сняли старые камеры, новые не повесили, доступа к приложению нет, все, что они за эти 1,5 месяца сделали-поменяли домофон! А оплату уже начисляют! Не ведитесь на их «красивые песни», что «сделаем все быстро и удобно». Деньги за доп ключи собрали и менеджер даже на связь не выходит!
29 декабря 2023, официальный ответ
Уважаемая Екатерина Оборотова, Мы приносим извинения за все неудобства, с которыми вы столкнулись в…
Serchooter V
Платежи пропадают (связь с банками не налажена), из-за этого отключают услуги, но деньги себе забирают отказываясь делать перерасчёт.
16 июня 2023, официальный ответ
Уважаемый Serchooter V, Мы приносим свои извинения за неудобства, которые возникли из-за пропажи ва…
Ekaterina Ravkovich
Хомяк в трубку! Не решают проблему второй день. И бросают трубки. Отвратительное обслуживание!!!
26 апреля 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Мы очень хотим исправиться. Пожалуйста, напишите нам на почту: pr@cyfr.ru, чтобы мы могли с вами связаться.
СЛ
Сергей Левицкий
Недавно поменяли замок на двери подъезда. Качественно и быстро. Ключи с повышенной защитой, кто попало точно не заберется в подъезд 👍
30 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады помочь 😉
ВБ
Вероника Банникова
Удобное место расположения, большое количество организаций, связанных с жкх, газ, свет. Здание большое включает в себя лифт.
29 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника! Спасибо вам большое, что оценили
Вероника Кондрашова
Хорошая компания,все быстро и качественно выполняют,знают свою работу на 5)
23 августа 2022, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв
ФТ
Федор Тельбухов
Отличная компания, обслуживание на 5+
23 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Федор. Благодарим вас, что оценили 🙏
Екатерина Сулим
Хорошая компания, обслуживанием довольна.
16 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв.
АЮ
Аида Юмакулова
У друзей поменяли домофон, все отлично работает. Ждём обновление домофонов в пятиэтажках!
16 августа 2022, официальный ответ
Аида, здравствуйте! Мы очень стараемся, чтобы поскорее появилась техническая возможность установки у…
Максим Петров
Очень странно, что некоторые не могут дозвониться.. сломался доводчик - звонок и на следующий день уже заменили, спасибо!
16 августа 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛
ИФ
Илья Федотов
После покрова, это небо и земля, новый домофон с видео, еще и дверь сразу покрасили, спасибо большое,ребята знают свое дело!
16 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Всегда рады стараться на благо наших абонентов.
Сергей Середич
Хорошая компания вопросы решают быстро реагируют на заявки молноиностно
21 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв 😉 Будем стараться и дальше.
Алексей Ануфриенко
Спасибо компании за быстрый и качественный ремонт
21 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что оценили. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Василий С
Девчонки в офисе молодцы, помогли установить приложение на телефон объяснили что как.
21 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Василий. Спасибо за доверие!
Александр Безруков
Замечательная компания! Реагируют быстро, делают заявку вовремя. Проблему решили доконца. Молодцы ребята!
5 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова 😌
Кристина Русакова
Ужасный сервис. На телефоне вообще ужас. Проблему не решают на вопросы не отвечают. Только услуги скорее бы втюхнуть. Ужас.
ПК
Пётр Краснов
Спасибо мастеру Сергею за то, что так быстро установил нам трубку. Перешли от другой организации в цифрал, там установку ждали месяц, здесь за 2 все решили. Мастер сделал все аккуратно и быстро
13 июня 2022, официальный ответ
Пётр, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Были рады помочь 😉
Алексей Копылов
Отличная организация, заявки выполняются во время, до этого была компания алгертс по-моему называется, так там мастера можно было месяцами ждать. Сейчас установили новый домофон, очень удобно, пользуюсь приложением совершенно бесплатно.
Макс Ульянов
Безобразный монтаж оборудования. Всё в открытом доступе. Несколько раз перерезали провода.
Александр pilot
Отвратительно!!!!!!!
Анна Гольнева
Поменяли домофон, в назначенное время раздачи новых ключей никто не пришел! Нового объявления нет! Организация в выходные не работает! Контактного телефона неуказанно! Вы считаете это приемлемо?!?!?!?!?!?!?!
Елена Шебуняева (Елисеева)
Через карту халва по реквизитам оплатить не удалось, приложение написало что таких данных не существует или не внесены в общую базу. А из за карантина все закрыто р оплатить не было возможности. А вот домофон отключить возможность у них нашлась очень быстро. Посмотрим на сколько быстро включат
Александр Липидин
Иногда складывается впечатление, что этой компании не существует. Связаться, чтоб решить проблему невозможно.
Людмила Молимонова
Правильно написали что не один телефон не работает и отключили домофон который был оплачен до конца года. Кошмар какой то
Александр Тропин
ГДЕ ВЫ ПРЯЧЕТЕСЬ? НИ ОДИН ТЕЛЕФОН НЕ ОТВЕЧАЕТ!
Евгений Евгений
Высасывалка денег за услуги, которые по факту не делаются.