МегаСпорт

4.4
Бригита В3 отзыва
Алексей Говоров1 отзыв
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас. Мы всегда вам рады.
ИЮ
Ирина Юдаева2 отзыва
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Будем стараться и дальше.
Кирилл Цареграцев3 отзыва
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Алина Шпрангель4 отзыва
Andrew! Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно 💛
SA
Serg Andreev20 отзывов
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв, очень приятно, рады сотрудничать.
Aleks Kol1 отзыв
Зашли в магазин,купить ребенку обувь для занятия футболом. Начну с того что приветствовать в этом магазине не принято видимо-это первое.Второе на просьбу ответить какие размеры есть на ребенка,нам консультант Влада высокомерно заявила,что не собирается нас консультировать и обслуживать,тк ей надо доставать коробки,и вообще идти на склад.Третье она запросто общалась со своим знакомым,который сидел на против нее на прилавке со спортивной амуницией,а мы помешали видимо.Четвертое,на вопрос как оставить отзыв,получили ответ "да где хотите там и оставляйте" с таким ехидством будто с не людьми разговаривает.В общем нам просто отказали в наглую в не то что в обслуживании,а в консультации вообще,только в спину не плюнули.Перешли дорогу,зашли в другой магазин,за пять минут нам подобрали "сороконожки" и вообще оставили приятное впечатление о магазине.Поэтому пока недопродавец сопливая Влада там работает,заходить туда отвратительно.
Анастасия5 отзывов
24 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Оленька Луговская9 отзывов
24 мая 2023, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы стараемся!