МегаСпорт
Спортинвентарь. Тренажёры. Спортоборудование. Велосипеды. Экипировка
Перейти на сайт
4.4
Елена Сорокина
Добрый вечер! Сегодня были с семьёй в данном магазине приобрели элептический тренажёр. Продавец ( мужчина) не представился, ввёл себя по хамски( стал разбирать тренажёр который только мы приобрели, у него из рук отлетел корпус пластиковый, лопнул... Муж попросил его приклеить.. Мужчина- продавец приклеил, стал пытаться ещё раз разбирать повторно , так и снова падает этот же склеянный элемент... На что муж сказал, ты что делаешь, мы такой товар не будем брать, возврат!!! В ответ мужчина - продавец стал хамить,аскорблять мужа и сказал идите в другой магазин.... То есть хозяину данного магазина не интересует выручка,рейтинг ....
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте,обязательно рассмотрим Вашу претензию
Бригита В
Магазин удивил ценами и качественными одеждой обувью сланцы купальники велосипеды бадминтон очки для плавания ( можно примерить)!!.С Москвы приехали и оделись к пляжу готовы! Руководителю и продавцам спасибо ❤️
19 июня 2025, официальный ответ
Бригита, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады вам.
Алексей Говоров
Пришёл, подобрал, купил. Цены-супер!)
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас. Мы всегда вам рады.
ИЮ
Ирина Юдаева
очень большой выбор, ребята продавцы приветливые, всегда помогут с выбором и подскажут, если что то непонятно, уходишь с хорошим настроением, спасибо ребята за обслуживание, вы лучшие
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Будем стараться и дальше.
Кирилл Цареграцев
Отличный магазин, все нравится, продавцы кайф. Всегда помогут, все подскажут. Приходите не пожалеете. Самый лучшей магазин в котором я был .
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Алина Шпрангель
Самый удобный магазин, всегда помогут с выбором, вежливые ребята, спасибо за обслуживание
Алина, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы старались ❤
ВГ
Виолетта Городилова
Магазин супер,искала спортивную форму,ушла еще и с кроссовками! Консультант мастер своего дела,помог с выбором и зарядил хорошим настроением на целый день. Очень рада,что остались добросовестные продавцы,советую всем.
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виолетта, спасибо вам за добрые слова 😉 Приходите ещё 💛
Andrew Afanasiev
Покупал футбольные кроссовки. Отзывчивые продавцы помогли подобрать размер. Всё понравилось
15 февраля 2025, официальный ответ
Andrew! Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно 💛
SA
Serg Andreev
Хороший выбор, приятные цены.
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв, очень приятно, рады сотрудничать.
Aleks Kol
Зашли в магазин,купить ребенку обувь для занятия футболом. Начну с того что приветствовать в этом магазине не принято видимо-это первое.Второе на просьбу ответить какие размеры есть на ребенка,нам консультант Влада высокомерно заявила,что не собирается нас консультировать и обслуживать,тк ей надо доставать коробки,и вообще идти на склад.Третье она запросто общалась со своим знакомым,который сидел на против нее на прилавке со спортивной амуницией,а мы помешали видимо.Четвертое,на вопрос как оставить отзыв,получили ответ "да где хотите там и оставляйте" с таким ехидством будто с не людьми разговаривает.В общем нам просто отказали в наглую в не то что в обслуживании,а в консультации вообще,только в спину не плюнули.Перешли дорогу,зашли в другой магазин,за пять минут нам подобрали "сороконожки" и вообще оставили приятное впечатление о магазине.Поэтому пока недопродавец сопливая Влада там работает,заходить туда отвратительно.
КИ
Кристина Исаева
Хамское поведение от продавца.Пришла в магазин 18:45,а закрываются в 19:00 Стояла выбирала товар,ко мне подошли сказали уходите мы закрывается,время была 18:48 Желание покупать пропала Ужасное отношение к клиентам
AI
Adelina Ivanovna
Очень классный магазин , все понравилась продавцы очень вежливые подсказали все что нужно ❤️
Анастасия
Магазин понравился! нашла все , что хотела. Продавцы вежливые , приветливые, помогли с выбором , подобрали все по моему вкусу ) Цены приемлемые)
24 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Оленька Луговская
Хороший магазин,приветливый персонал и большой ассортимент!
24 мая 2023, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы стараемся!
jhonny s
Три месяца назад искал в этом магазине смазку для велосипедной цепи, после чего зашёл в соседний магазин, Дубки, который находится в том же помещении, но через перегородку, и услышал, как меня обсуждают ваши продавцы в негативном ключе. Сегодня ваш проявил агрессию, когда я хотел купить ключ для велосипеда.
20 июня 2021, официальный ответ
Мы обязательно отреагируем на вашу жалобу.
Максим Низовский
Отличный магазин , очень отзывчивые продавцы все объяснили все показали помогли подобрать товар Хочу по благодарить продавца Владислава и Ольги