Секонд-хенд
Олег Кириллов
ОТЛИЧНЫЙ МАГАЗИН,ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ПРОДАВЦЫ,УМЕЮТ ПРАВИЛЬНО ПОДОБРАТЬ ОДЕЖДУ!!ДЕВЧОНКИПРОСТО СУПЕР!!!ТАК ДЕРЖАТЬ!! С УВАЖЕНИЕМ ОЛЬГА
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 🙏 Мы стараемся.
ОС
Ольга Скобелева
Очень отзывчивые продавцы, всегда помогут определиться с выбором.
Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Рады работать для вас ❤
СМ
Светлана Машихина
Отличный магазин!
Светлана, благодарим, что оценили! Мы стараемся 🤗
Ольга Михно
Очень хороший магазин,хороший ассортимент,продавцы консультанты очень вежливые
12 декабря 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Татьяна Барышева
В магазин планета секонд хенд хожу уже лет пять. Это один из тех магазинов, где я могу бродить часами в поисках "той самой вещи". Как правило, мои такие поиски успешны и у меня целый гардероб классных брендовых вещей, которые удалось купить с хорошей скидкой
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь ❤
Алексей Колесников
Хороший магазин Являюсь постоянным покупателем. Отзывчивые консультанты, всегда всё подберут вещи.
10 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, Алексей, за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Евгения Мальцева
Первый раз посетила этот магазин и была приятно удивлена. Есть очень достойные вещи. Продавцы девочки все объяснили, рассказали и показали. Ушла не с пустыми руками. Буду рекомендовать своим знакомым
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады 💛
Вера Голик
Отличный магазин!Много лет являюсь постоянным покупателем
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Всегда вам рады ❤
Алина Т
В магазине хороший выбор вещей и чудесные отзывчивые сотрудники
20 ноября 2023, официальный ответ
Lina, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили!!! Приходите к нам ещё ❤
Анна Гончарь
Прекрасный магазин! Отзывчивый персонал, всегда помогут с подбором и выбором размера и стиля. В магазине чисто, играет приятная музыка. Придем обязательно еще 🩶
20 ноября 2023, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Лучший магазин, возвращаюсь только сюда. Отзывчивые сотрудники, быстрое обслуживание, хорошо висит одежда удобно смотреть, чисто просторно, 5+
6 февраля 2025, официальный ответ
Apple, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик!!! Ждём вас в гости снова 🤗
Марина Фишер
Хороший магазин,советую!👍👍👍
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Очень приятно, ждем Вас снова 💛
Анастасия Ш
Отличный магазин, приветливый персонал и широкий ассортимент!
Маргарита Дмитриенко
Удобное расположение, все аккуратно весит, хороший магазин
АУ
Анна Усанкова
Отличный магазин,с большим выбором товаров для всей семьи
ОЕ
Ольга Елизарова
Всегда могу найти отличные брендовые вещи!
ЛС
Лена Скоробогатова
Всегда можно найти что то интересное из вещей и не за дорогую цену
Наталья Короленко
Хороший магазин!!!
AG
Aaaa Gggg
Сделайте больше мужских вещей. А то написано 2 этаж мужские вещи, заходишь, а там пару стоек только в перемешку с женскими. Да и вообще маловато вещей. В том же Саратове на порядок больше выбор, словно магазин отшельников каких-то. 2 этажа здания огромного просто пустуют по сути, только на аренду тратитесь.
аF
аудиокнига Foxy
Маленький выбор мужской одежды, при чем с женской перемешана на 2 этаже. И размеры все подростковые какие-то. И это еще до скидок. В Саратове намного лучше и выбор и качество. Вот и не понятно почему такое обделение маленьких городов, само ведь помещение магазина большое
varg-igor
Очень дешёвый магазин для тех, кто не стесняется покупать секонд-хенд. Покупать стоит по приходу новой коллекции, тогда можно найти что-нибудь хорошее. Иногда под конец распродажи можно обнаружить хорошую вещь за 100 рублей. Но если повезет.