Аполлония
ООО Аполлония
4.2
Н.
Надежда .
Лучшая стоматология в городе. Все врачи настоящие профессионалы. Более 10 лет назад в другой клиники сказали зуб нужно удалять, но в этой клиники мне вылечили зуб и до сих пор он меня не беспокоит. Вся моя семья лечится с 2014 года в Аполлонии. Спасибо Вам большое за Ваш профессионализм.
Родион Лицов
Хорошая клиника. Замечательный доктор Софико Кикава! Всем рекомендую👍👍👍
Дмитрий Соболев
Ольга Борисовна не лечит, а калечит. Один зуб пришлось удалить после лечения врача этой клиники.
Artur Danielyan
После нескольких посещений пришел к выводу, что сюда хочется возвращаться в ходе регулярных консультаций/ лечений. Спасибо за качественную работу и клиентоориентированность.
Николай Калдузов
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность врачу стоматологу Кикава Софико Нодариевна!!! .Отличный специалист, профессионал своего дела! Ежегодно прохожу обследование в клинике "Аполлония" у доктора Кикава С. Н. и Всем рекомендую хорошего специалиста !!!
П6
Подвох 64
Удалял зуб, все супер, всем рекомендую эту стоматологию!
ME
Marco Enni
За снимок 300 рублей, снимок сфоткайте на телефон, пленку не дали) консультация 200 рублей, но чеков нет. Никогда тут не появлюсь. Во многих клиниках Энгельса консультация вообще бесплатна, а сервис доброжелательнее, да обстановка куда современнее и просторнее.
Анна Ленина
Большое спасибо хирургу Сергею Сергеевичу, очень добрый, профессионал своего дела, берётся за сложные случаи
Виктория Прутковская
Отличная клиника, рекомендую, здесь лучшие спецы
Алла Жукова
Ужас! Делала пломбу в данной стоматологи, врач мужчина, Руководитель как я поняла. Попал в скопление нервов, когда делал укол, все отдало в губу, боль адская. А могли бы быть страшные последствия. Больше никогда не пойду и никому не советую
Таня Михалёва
Хирурга не было... сделала у них снимок зуба «оплатила» и попросила отзвониться.. Как только хирург увидит мой снимок и узнать возьмётся ли он за мою проблему. Попросила от звонится в любом случае «да-да либо нет-нет». Но видимо это никому не интересно. Лечила зубы там кстати не один раз..но от такого отношения идти более не хочется! Прям увидела заинтересованность, у вас ко мне как к клиенту.. благо клиник достойных навалом где администраторы и врачи заинтересованны в каждом клиенте)
Максим Пудов
Ставили несколько пломб мама, бабушка и брат. Все остались очень довольны как персоналом, так и качеством. Жуют морковку и радуются :)
Алексей Берсенев
Тут работает Лучший зубной врач! Козлова Ольга Борисовна! За её искусство и Мастерство хоть 10 звёзд не жалко!! Рекомендую без тени сомнения!