Росгосстрах
2.8
ПАО Росгосстрах
2.8
Олег Калинин
Записалась на танцы. Через пару месяцев на репетиции сильно упала на спину. Страховка от несчастных случаев вот пригодилась. После выписки все документы были, офис недалеко. Сотрудник проконсультировал там, помог заполнить правильно, недавно вот пришло уведомление о выплате. Где дней 13 на все про все
Рс
Росгосстрах, страховая компания
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Если у вас возникнут вопросы или понадобится помощь, пожалуй…
Елена Попова
Зашла и быстро оформила страховку на машину. Удобно. Есть парковка
Рс
Росгосстрах, страховая компания
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку. Если у вас появятся дополнительные вопросы или поже…
Денис Манаенков
Не смогли оказать услугу. Не рекомендую.
Алексей
Компетентность, быстрота , вежливость , доброжелательность.
Анастасия Волосова
Ужас! Прям на входе лица сотрудников недовольны, мол, чего вы сюды припёрлись. Начинаю задавать вопросы, сотрудники в параллель общаются «о погоде, природе» Сказала, что очень сильно тороплюсь, и с еще большим недовольством стали проверять стоимость страховки… в общем не советую ! Отношение хамское! Никакой субординации! Страховку делать не стала! Могу поделиться номером, где сделали быстро, качественно, без всяких доплат!
ЛБ
Лидия Бирюкова
Не сделали страховку осаго. В другом месте решили за 5 мин.
Александр Рудых
В ноябре 2021 г. Хотел застраховать в очередной раз машину, девушка сообщила что система сбоит и она не может произвести страхование, но если я соглашусь на допы, то всё получится. Проверять не стал, уехал в другую страховую, где благополучно оформил страховку.
MM
Marija Medwedewa
Пришла к ним в офис, в 13.11 на что мне сообщили, что до 14 у них обед, о котором почему-то нигде не написано. Девушка на входе встретила максимально грубо вопросом что вам нужно? Как будто не страховая компания, а распродажа одежды. Конечно, мне нужно застраховаться, раз я до вас лично дошла. Попросили подойти после обеда пришлось час ждать на улице пока дамы покушать изволят. Офис огромный работают всего 2 специалиста. При походе туда будьте готовы встретить очередь.
Дмитрий Исаев
Сегодня сидел полчаса у супер специалиста Титовой Ольги, на что она мне ответила: страховку нельзя продлить,не получается. Шикарное обслуживание, молодцы!!!
S
SILVER-S
Шарага рога и копыта для страны с любовью о себе. Несоветую данную организацию, дерзко поведение, мизер на выплатах, агенты у которых два класса образование, не компетенция полная.
dexter91
Пытался застраховать авто этой весной, но как обычно в стиле Росгосстраха, без дополнительной страховки жизни и здоровья, тех.осмотра, не продают, так и говорят в наглую, но радует, то что они начинают боятся население, так как правда не на их стороне, наняли охранников, запрещают вести видеосъёмку, тем самым уже нарушая права. Самое лучшее наказание для этой компании, будет наш отказ от их услуг, и чем больше из их клиентов это поймут, тем быстрее это свершится.
varg-igor
Что может быть хуже Росгосстраха? не иметь возможности выбрать другую компанию. Отвратительно всё. Продажа полисов только с "допами". Страховкой жизни и техосмотр у них, принесенные они не принимают. Дерут бабло за всё, а как выплачивать, так пожалейте нас, автоюристы обирают их (а чистая прибыль у них десятки миллиардов). Продают полисы бабушки, которым сказали так сделать, так и делают, ещё и пытаются в пенсионный перевести. Лишь бы только нажиться на людях. Из плюсов, это пункт урегулирования убытков. Объяснила всё, приняла документы и помогала с получением выплаты. После подачи на них в суд, стали слать документы, где просят вернуть им 50 тысяч. Они ошиблись. Ха-ха. ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ компания. Если есть возможность, лучше у другой компанией страховаться.