Dreamtour
Туристическое агентство
АЕ
Артём Егоров
Выражаю искреннюю признательность туристической компании Dream Tour за великолепно организованный летний отдых в прекрасном городе Анталья (Турция), за профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Наш выбор пал на отель "Cleopatra Golden Beach", и это решение оказалось абсолютно верным.Расположение отеля просто идеальное-пляж находится всего в нескольких шагах через дорогу, а море радует своим кристально чистым песчаным дном. У нас был номер с красивейшим видом на море! Уборка в номерах была регулярная, гель для душа и шампунь всегда пополняли вовремя. питание в отеле- двухразовое (завтрак и ужин). Кухня приятно удивила своим разнообразием и качеством приготовления. Обязательно буду рекомендовать Вашу компанию своим друзьям и знакомым!
ВФ
Виктория Федулеева
Хотела бы выразить огромную благодарность за организацию моего отдыха девочкам из Дрим тур! Бронировала тур в Хургаду в сентября, читала негативные отзывы, что не всегда ожидание/реальность от отеля соответствуют друг другу, что еда может быть не вкусной и прочий ужас и страх... Но благодаря грамотному выбора отеля с учетом всех моих пожеланий всё было просто ИДЕАЛЬНО!!! Прекрасный песчаный пляж, несколько больших подогреваемых бассейнов, новенький и чистый номер, отличная анимация на территории отеля и прочие прелести! Сказать, что я осталась довольна - значит ничего не сказать! Уже планируем следующее путешествие)) Спасибо вам за вашу работу!
А❤
Аришка ❤️
Хотелось выразить огромную благодарность команде Dreamtour за организацию нашего отдыха. Учли все наши пожелания и сделали все, чтобы наш прошел отлично.✨ В июне с семьей (2 взрослых + 2 ребенка) ездили в Лазаревское. Остановились в шикарном отеле Prometey Club. Отличный персонал, вкусная еда, много развлечений. Еще раз спасибо команде Dreamtour🫶🏻
СУ
Светлана Устюжанина
Спасибо Оксане, за отличный тур в Испанию г. Малага. Были там в январе. Красивый и современный отель H10 Croma в самом центре города. По расположению все было в шаговой доступности, кофейни, ресторанчики. Огромная набережная с бирюзовым морем. Все очень понравилось!
ЮМ
Юлия М
Куда только уже не летали через это агенство и всегда их рекомендации были лучшими и полезными. Всегда учитывают наши пожелания и бюджет и предлагают наилучший вариант. Спасибо Оксане за такой подход к своему делу! П.с. Удобно, что в телеграмм канал выкладывают много туров, как горячих, так и заранее - можно что-то себе приглядеть, сохранить, или спонтанно сорваться, когда выдалась возможность 👍🏻
КЯ
Ксения Яфарова
В первую очередь хочется сказать спасибо большое девочкам за организацию поездки 🙏 По рекомендации их мы выбрали Сочи парк. Остались очень довольны. "9 Бассейн выручил, когда море было холодным,ребёнок, да и я с ней В первую очередь хочется сказать спасибо большое девочкам за организацию поездки 🙏 По рекомендации их мы выбрали Сочи парк. Остались очень довольны. "9 Бассейн выручил, когда море было холодным,ребёнок, да и я с ней не вылазила! Завтрак и ужин вполне порадовал. Анимация все танцы привезем с собой, в номерах убирают регулярно , мы даже смогли заказать себе фотосессию, Однозначно рекомендую всем Спасибо большое за помощь и выбор именно того места где нам было действительно комфортно Обязательно вернёмся ещё не вылазила! Завтрак и ужин вполне порадовал. Анимация все танцы привезем с собой, в номерах убирают регулярно , мы даже смогли заказать себе фотосессию, Однозначно рекомендую всем Спасибо большое за помощь и выбор именно того места где нам было действительно комфортно Обязательно вернёмся ещё
ЛВ
Лилия Васько
Недавно вернулись из удивительных Эмиратов и все благодаря этому замечательному турагентству. При выборе тура каждая деталь была учтена - трансфер, удобное размещение, бесподобные виды, отличный сервис и качество номера, разнообразное питание. Спасибо за внимательное отношение и профессионализм. Вы не только помогли подобрать идеальный маршрут, но и сделали поездку комфортной, насыщенной и незабываемой. Уже планируем следующий отпуск с вами!
Andrew Gurzhiy
Спасибо большое Оксане и Елене, за индивидуальный подход и подбор отеля в Шарме Desert Rose Resort 5* Отличный отель, красивая территория. Еда разнообразная, коралов и рыбок оч много. Очень понравился подход к подбору тура. Самое душевное агентство города, обязательно обращусь снова 🪼🐠🎒🩴
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что оценили 🔥 Мы стараемся 💛
Алексей Салиенко
Отличное Туристическое агентство! Всегда, много лет обращаюсь сюда за бронированием туров! Всегда подбирают с душой, рассказывают о каждой мелочи! Спасибо девушкам из Dream Tour за заботу о нашем отдыхе!
Виктория Минаева
Огромное СПАСИБО турагентству Dreamtour за организацию незабываемого отдыха в ОАЭ. За оптимальное сочетание цены и качества. Директору, Оксане Владимировне, за профессионализм и креативность, за сопровождение в формате 24 часов в сутки. СПАСИБО большое за великолепный тур.
Марина Данилова
Хотим от всей семьи поблагодарить Елену и Оксану за чудесный отдых. Отдыхали с двумя детьми 15 и 5 лет в Египте в отеле Nubian Village.Все вернулись безумно довольные. Девочки учли пожелания всех членов семьи, быстро организовали и были на связи всю поездку))) спасибо огромное))))
Elena Neumann
Лучшее агентство в городе. Самые хорошие цены. Летала от Дрим Тур в Турцию, нам предложили отель Swandor Hotel по оооочень хорошей цене. Мы не пожалели о выборе, отель был шикарный. Будем летать теперь только от Дрим Тур
ЮК
Юлия Казимирова
Хочу выразить слова благодарности компании за организацию нашего отдыха! Отдельное огромное спасибо директору Дрим Тур Оксане Владимировне за индивидуальный подход в подборе тура, за то, что при выборе были учтены все наши многочисленные пожелания! В этом году второй раз воспользовались вашими услугами и снова не пожалели. Отдых был в августе в Турцию, отель AMARA PRESTIGE HOTEL 5*. Очень уютный просто утопающий в зелени и цветах отель, шикарный пляж, необыкновенной красоты море!!! За отличным отдыхом только в Дрим-Тур !
22 октября 2020, официальный ответ
Юлия , а вам спасибо , что вы с нами , до новых встреч и путешествий !!!
ГЖ
Гуля Жусупова
Отличное турагенство! Всё делают в срок! Менеджеры очень вежливые, сопровождали всю поездку, предоставили всю информацию по стране, куда я собиралась) Так держать! Буду обращаться снова!!!
3 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв , Гуля ! Мы рады стараться ! Ждем вас снова !
Анастасия Кочанова
Лучшее турагенство в Энгельсе! Очень приятные и доброжелательные менеджеры! Обязательно вернусь сюда снова!
11 августа 2020, официальный ответ
Спасибо , Анастасия ! Рады стараться, ждем вас и ваших близких снова и снова!
Мария Еремина
Летала в ОАЭ от Дрим Тур Мой менеджер была Анна, прекрасная девушка дала по стране много полезной информации, подобрала отличный отель и посоветовала куда сходить и что привезти.Обязательно придем еще за путевкой на Кипр))
7 марта 2020, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова, Мария! Будем рады видеть Вас снова!
Никита Борисенко
Не первый раз летаю, все супер, никаких проблем не возникало! Очень приятный коллектив 🖤
11 марта 2020, официальный ответ
Спасибо , Никита , что доверяешь нам , будем рады снова и снова быть полезными тебе! Отличного отдыха!
Аf
Антоша f
Путешествовали в 2019 в Тунис. Тур нам очень понравился. Отель подобрали КЛАСС до сих пор вспоминаем, такую вкуснотищу и в таком количестве очень сложно забыть. Рядом магазины и пляж 2 минуты ходьбы. ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ, ХОТИМ ЕЩЁ И ЕЩЁ!!!!
7 февраля 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас вновь в нашем турагентстве!
Елена Волкова
Отличное турагенство. Менеджеры работают на высшем уровне, а самое главное с душой, что очень редко к сожалению встречается. Сказать что я довольна в очередной раз, ничего не сказать 👍очень рекомендую. 5+. Спасибо вам девочки за такие путешествия 🌍
26 декабря 2019, официальный ответ
Елена, большое спасибо, за такую высокую оценку нашей работы! Всегда ждём Вас снова!
Наталия Шрайбер
Каждый отпуск начинается с выбора тура). Вот уже на протяжении девяти лет, мы с семьёй обращаемся за путёвками в эту туристическую компанию. Оксана, Анастасия, Анна всегда посоветуют и предложат лучшие варианты для нашего путешествия. Спасибо вам девочки, ВЫ ЛУЧШИЕ. ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!! Побольше вам клиентов.
11 марта 2020, официальный ответ
Наталия , большое спасибо ! Ваши слова много значат для нас, любим вас и ценим , рады будем снова ви…
Yulia Frolova
Ездим отдыхать через это агентство с 2010 года. И каждый наш отпуск - это всегда приятное и четко организованное путешествие, благодаря менеджерам Дримтур. Всегда внимательные, позитивные и умеющие подобрать варианты под самые взыскательные запросы!!! Всегда вас рекомендую своим друзьям и знакомым!!! Удачи вам и дальнейшего процветания! Менеджеру Анастасии отдельный респект)
Наталья Чумакова
Отличная компания,подберуйт тур быстро и по вашим запросам. На любой вкус и кошелек. Вы лучшие😘
Асия Воронина
мой любимый тур.агент!всегда лучшие туры по адекватным ценам!индивидуальный подход к каждому клиенту!веселые и отзывчивые,профессиональные менеджеры!консультация и помощь круглосуточно!-))рекомендуем!!
Алексей Черекаев
Уже семь лет семейный отпуск проводим в турах, которые покупаем в этом замечательном, теперь САМОМ ЛЮБИМОМ нами агентстве. Замечательные девочки менеджеры Анна и Анастасия и конечно их классный руководитель Оксана всегда подбирают для нас то, что мы хотим, еще ни разу не были разочарованы теми местами где побывали по рекомендации ДРИМ ТУР. Если хотите получить действительно качественный тур, то Вам сюда!
7 ноября 2019, официальный ответ
Алексей Михайлович, огромное спасибо за тёплые слова и высокую оценку нашей работы! Всегда рады виде…
Анна Килодченко
Отличная туристическая компания. Сотрудники с радостью подберут тур на любой вкус.
Анна, большое спасибо!
Ольга Арсентьева
Выражаю огромную благодарность Dreamtour и лично Анне, за организацию увлекательного и незабываемого отдыха. Пользуюсь услугой агентства третий раз и конечно на этом не остановлюсь! Внимательные и отзывчивые менеджеры всегда помогут и подскажут в выборе наиболее подходящего отеля, все 3 раза было попадания в "десяточку" с выбором отеля. Проверенно! Надёжно! Доступно! Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!
6 ноября 2019, официальный ответ
Ольга, большое спасибо! Будем рады видеть Вас и Ваших близких снова!
НП
Наталия Пфайфер
Замечательное и надежное тур.агенство. Всегда рекомендуют отели согласно нашим пожеланиям и возможностям. Оксана, Анастасия и Анна внимательны, с любым вопросом и в любое время обращаемся.Наш отпуск всегда начинается в "Dream Tour"!
6 ноября 2019, официальный ответ
Наталия Николаевна, огромное спасибо за тёплый отзыв и нескончаемые конфеты, которые Вы приносите в…
Юлия Елисеева
Летаю отдыхать с этим агентством с 2013 года. Обращаемся к менеджеру Анне, всегда предлагает несколько вариантов отелей! Сопровождение вплоть до посадки в самолет. Все документы вовремя в удобном формате! Рекомендую!
6 ноября 2019, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо за столь высокую оценку нашей работы! Очень приятно слышать!
Наталия Бросалина
Летаем отдыхать только через ДримТур, все очень нравится, менеджеры 👍, рекомендую.
Большое спасибо, Наталия!
Зарина Галицкая
Отличное агентство, которое радует нас уже больше 5 лет! Летали от них в Египет, Тунис, Турцию, Кубу, Грецию, Доминиканы, Тайладн и надеюсь ещё много куда полетим. Всё девочки молодцы, рекомендуют отели исходя из наших желаний и предпочтений.
6 ноября 2019, официальный ответ
Зарина, большое спасибо за теплый отзыв и за то, что всей семьей снова и снова выбираете нас!
Дарья Грицкова
Отличное турагентство! Всегда огромное количество горящих предложений, и ещё отличные цены по раннему бронированию. Всегда будем обращаться сюда. Отдельное спасибо турагенту-Анне, выбрала нам уже второй раз выгодные туры, профессионал своего дела, приятная и вежливая девушка! Жаль раньше не знали о них ❤️
6 ноября 2019, официальный ответ
Дарья, огромное спасибо за добрые слова! Большой радостью для меня будет снова подобрать вам отличны…
Юлия Седова
Ездию больше 15 лет только через Эту турфирму!!! Всегда подбирают идеальный отдых советую 🔥никогда не отправят не в проверенный отель 👍🏼 Это турфирма мне показала мир 🌎по доступной цене !!!
6 ноября 2019, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо, что Вы и Ваши близкие всегда доверяете свой отдых Дрим-тур! Будем рады снова…
Мax Smoler
Я с женой покупал путевку в Вьетнам. Все понравилось Спасибо менеджеру Анастасии!
6 ноября 2019, официальный ответ
Максим, огромное спасибо Вам и супруге за доверие! Всегда рады видеть Вас в нашем офисе !
Анжелика Авдеева
Ужас!!! Менеджера Анастасию надо уволить! Потеряла из за неё около 100тыс и закрыт въезд в Европу уже почти год! Хамское общение и куча принесённых мне неудобств. Хочется всех людей предостеречь от этого безмозглого менеджера !! Они делают не для людей, а ради зарплаты. К тому же вы будете чувствовать себя попрошайкой за свои же деньги. Сразу после произведения оплаты!