М.Видео
3.7
3.7
О
Олег
Всё сделали быстро, отличные цены, хороший ассортимент товаров.
ПП
Пользователь П
Пришла смотреть сегодня моющий пылесос, выбрала два, но не знала отличий их(кроме цены). Спросила у консультанта. Он назвал отличия и с одного убирает ценник. Я до этого посмотрела цену в приложении там 30000, ценник в магазине 19000. И я у него спрашиваю -какая на данный момент цена? -30000, мы не успели ценник поменять Я не стала говорить о том, что обязаны продать по ценнику на витрине. Но, я провела там пол часа, и не видела чтобы хоть кто-то занимался сменой ценников. Видела только как мужики разговаривали между собой. Хотя там еще один пылесос был, который на витрине стоит 19000, а в приложении 26000. Следите пожалуйста за работниками
16 июля 2025, официальный ответ
Александр Серёгин
02.02.2025 г. был куплен смартфон хонор. 04.02.2025 г. телефон перестал распознавать сим-карты. 05.02.2025 г. телефон был сдан в магазин чтобы вернуть деньги(в 14 дневный срок с начала покупки) на что в магазине заявили что деньги возвращены не будут, а телефон направят на проверку качества в течении 10 рабочих дней. 23.02.2025 обратившись в магазин по поводу телефона сказали что проверку проводят в течении 20 рабочих дней, сказали что телефон отправлен в Москву и решение будет через 2-3 дня на данный момент результата нет. Продавцы работают отвратительно всю информацию до покупателя не доводят и сообщают заведомо ложную информацию!
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, мы его обязательно учтем. Если у вас есть замечания по работе, сообщ…
Виктор
Всё сделали быстро.
Александр Давлиталиев
Отличный персонал, есть бонусная система p4JBW #МВМ
Айгуль Баймагамбетова
Хороший магазин, широкий ассортимент, всю технику берем здесь. Отдельно спасибо за бонусы!
Бахткуль Шентемирова
Хороший магазин , большой выбор товара.Часто там бываю.Удобно ,что объединили Эльдорадо и М Видео и можно пользоваться общими баллами ,а также забирать товар в магазинах Эльдорадо. Y63zG#МВМ#
ОП
Оксана П
Мне хочется сказать спасибо, всегда помогут с выбором, рекомендуют лучшее. На последний товар сделали скидку, чем приятно порадовали. Брала телефон сыну и маме.. Пркупкой довольна #мвм
Дмитрий К.
Удобное расположение в лучшем месте города. Огромный выбор товара. Есть возможность ходить по магазину с открытым приложением МВИДЕО, сканировать ценники, и получать персональные предложения по ценам, с учётом имющихся бонусов, коих дарят достаточно много. С гарантией и сервисом проблем не возникало. Лишь однажды был минус: купив и оплатив телевизор по акции, продавец отказался мне его выдать, рассказывая, какая это неудачная модель, что это витринный экземпляр, и вообще, брать его нельзя. В итоге, после моих убеждений, продавец сказал, что пульта от него в комплекте давно нет, и новый я в продаже не найду. Так и не выдал телевизор, даже без пульта. Жаловаться было некуда. Но это единичный случай. В остальном, всегда всё замечательно. 5qKQt #МВМ
СД
Сергей Давыдов
Хороший магазин сколько себя помню всегда здесь покупали обновки, он же самый первый в Энгельсе, а до этого ездили в Пентагон на Предмостовую. Сейчас же закупаемся через приложение а забераю сам в Лазурном. Персонал приветливый а что ещё нам надо😊👍elp1r#MBM
Антон Панин
Покупал товар в рассрочку в данном филлиале, заказ не забрал, т.к. товар был б/у (о чем не было указано в описании товара), по итогу - у меня висит кредит в банке за товар, который я не получил. Вопрос не решается на протяжении уже почти месяца.
13 ноября 2024, официальный ответ
Ольга Ким
Всё сделали быстро, отличные цены, хороший ассортимент товаров, вежливый персонал.
Данила Боченин
Покупал два телефона vivo 30 lite и infinix hot 40, хочу отметить честность консультанта сразу сказал, то что у infinix часто вздувается батарея, я честно не поверил думал то что он мне хочет продать более дорогой другой товар, через 2,5 месяца у этого телефона вздулась батарея, пришел в магазин, без проблем, вернули деньги, спасибо большому мужчине с бородой, м видео в отличие реванша без проблем меняет бракованный товар.
Михаил Кондратьев
Раньше покупал
31 августа 2024, официальный ответ
AC
Anastasia Ch
Покупали встроенную варочную панель и духовой шкаф, консультант грамотно объяснил и помог с выбором, спасибо большое! ☺️🫶 доставили все в исправном состоянии 👌
Aleksandra Chernova
Расположение магазина удобное,ассортимент от самого дешевого представлен,консультанты всегда бегут на помощь,цены дешевле чем в др магазинам. HGchi#мвм
Артем А.
Хороший магазин, широкий ассортимент. Но консультантам нужно подтянуть знания о технике. cj0OQ #МВМ
DT
Dmitry T
Отличный магазин, часто забираю последние оставшиеся экземпляры игр, которых уже нет в других 7phQx #МВМ
ВЛ
Виктория Ли
Отличный магазин. Всю технику беру тут.)) Сотрудники всегда подскажут и помогут. UahCT
Алена Куприяшина
Ужасное обслуживание! Раньше заходила в магазин и все бежали помогать. Сейчас зовёшь консультанта, а он говорит что не знает ничего, нужно звать другого консультанта, ушел звать Аскара или Павла, ждали ждали, никто не подошёл, пришлось развернуться и уйти. Хотя много консультантов стояли и болтали неподалеку. 11.04.2024 с 18:40 до 20:40. Где-то в этом периоде
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, можете написать нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) или Телеграм (https…
Сергей Хлынов
Обслуживание -50 из 5 В обед сделал заказ через 30 минут смс заказ готов по прибытию вечером в магазин заказ искали 50 минут
16 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) поподробнее об этой ситуац…
Евгений
Всё сделали быстро.
Валентина
Отличные цены, вежливый персонал, сотрудники помогли с выбором, хорошее гарантийное обслуживание.
МИ
Малина Иванова
Недавно покупали тут телевизор и морозильную ларь, консультант Аскар помог в выборе, сразу видно что знает весь ассортимент и разбирается в технике! Спасибо что есть такие толковые ребята. В магазине хороший выбор, почти все в наличии.
ВТ
Валера Терехов
ужасный магазин, а ещё хуже охранники, только зашёл в магазин выбрать телефон, охранники начали кричать что нельзя здесь не чего смотреть и трогать на стенде, угрожал применить физическую силу, если бы можно было оставил минус 15 звёзд!!!
20 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, можете написать нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) об этом и уточнить…
СУ
Сергей Уколов
Хорошее гарантийное обслуживание, вежливый персонал, сотрудники помогли с выбором, отличные цены, хороший ассортимент товаров, качественные товары, всё сделали быстро.
Макс Пешкичев
Консультант продавцы живут своей жизнью, особенно Аскар, продать что подороже, свой настой на то, что вообще не нужно. Резкое поведение , никаких объяснений, берете или нет, развернулся, ушёл... За время когда приходим в данный магазин, ждём чтобы подошёл кто нибудь, лишь бы не он. Т. К каждая консультация с его слов ,оборачивается разворотом с магазина. Крайний раз приходили, консультировал молодой человек с бородой, отличный специалист, рассказал, показал, выслушал, побольше таких людей в вашу "команду", если так можно сказать. Онда звезда только из-за того человека которого упомянул в начале описания, который тянет Ваш коллектив на дно 🤝
29 мая 2023, официальный ответ
rdf rdf
30 минут не способны оформить возврат. Сотрудникам некогда работать - все сидят в телефонах. Сервис, обслуживание полный ноль Никогда здесь не покупайте
21 мая 2023, официальный ответ
Вероника К
Сервис вызывает полное отвращение к данному месту, помощи ноль, чтобы тебе помогли нужно уговаривать, а прежде найти консультанта. Полное разочарование
17 марта 2023, официальный ответ
vzaxar
Магазин Мвидео единственный в нашем городе, расположен в историческом центре в ТЦ Лазурный на втором этаже. Всегда чисто и достаточный ассортимент товара в наличии. Очень удобно забирать интернет заказы. Сравнительно недавно перенесли кассы что сделало получение товара на мой взгляд удобнее. Радует что при выдаче крупногабаритных товаров идут на встречу и выдают со склада на улицу. Также можно воспользоваться доставкой. 82SY МВМ
Елена Лена
Хороший магазин, удобно расположен. Большой выбор техники. Можно сделать заказ онлайн. 2BDN MBM
Сергей Усов
Хороший магазин, выбор большой, продавцы нормальные. MXBZ MBM
Анжела Бакал
Очень хороший магазин продавцы все внимательные всегда подскажут что надо все по теме помогут с выбором если сомневаешься рекомендую всем
НЕ
Никита Ершов
Обычный магазин электроники, ну еще и разной мелочи для дома. Иногда есть хорошие распродажи, когда цена дешевле чем у конкурентов
ДБ
Денис Б
Ужасный консультант. Лишь бы раскрутить на дорогую покупку. Пришли покупать телевизор Hi 50 дюймов. Попросили консультанта показать его на что он сказал, что телевизор на складе и вообще это плохой телевизор, что у него плохая матрица плохая операционка(Яндекс ТВ) и вообще все в нем ужасно. Как и в остальных телевизорах(Novex, hi и все что дешевле 40 тысяч) Решили 10 минут подумать. Пока думали осталось 15 минут до закрытия и телевизор мы купить не смогли. Сгорел кешбек 10%. Потеряли 2000. Посмотрел где еще можно купить такой же телевизор - оказалось что здесь самый дешевый вариант и в наличии. Поэтому через неделю приехали и купили то что хотели изначально. Телевизор отличный! Яндекс ТВ при наличии Яндекс ПЛЮС тоже очень клевая вещь, всем рекомендую. Итого: М.Видео застряли в техниках продаж в начале 2000. Лишь бы раскрутить вас на более дорогую покупку. Просите консультантов только что-то вам принести. Не слушайте их советов, лучше смотрите обзоры в интернете BJD6 МВМ
23 февраля 2023, официальный ответ
СР
Светлана Р
Хороший магазин.Удобное местоположение-располагается в центре города.Я приезжала забирать интернет-заказ самовывозом.Очередей не было,я быстро все получила.Товары были в целости. JE5F МВМ
СЧ
Света Чазова
Хорошее и быстрое обслуживание очереди практически не было, было пару вопросов проконсультировали быстро консультация продавцов понравилась. DQQ5 МВМ
JK
Jase K
Нормальный магазин. Постоянно получаю интернет заказы, всё быстро и просто. XQ6P МВМ
Юлия Медведева(Савинкина)
Сам магазин конечно отличный!Товар на любой цвет и вкус!Но персонал...Приехали покупать холодильник,хотели оформить онлайн,т.к. давали за это кэшбек.Один консультант подошел,узнав что покупка онлайн,развернулся и ушел.Второй подошел,начал нам лапшу вешать,что если через интернет,то товар с витрины-весь покарябаный и мятый)))Пришлось брать обычный дедовским способом!Но...Спасибо техподдержке.Во всем разобрались и бонусы были начислены!WY4U МВМ
19 февраля 2023, официальный ответ
Андрей Великий
Отличный магазин, много хорошей техники, есть скидки. Приемлемые цены. MBM N8ZZ
Val M
Отличный магазин, удобное расположение, всегда большой выбор техники, возможность заказа и оплаты через интернет. RQGR MVM.
galf 12
Хуже Мвидео я не видел, продавцы тупят, консультанты нифига «не шарят», на ходу придумывают. Оформил заказ, спрашиваю продавца не с витрины ли товар, на что он ответил что нет, товар есть на складе, в итоге выясняется, что с витрины, в итоге отмена заказа, возврат денег, потраченное время и испорченное настроение((( М362 МВМ
Юлия Ромашина
Это теперь мой любимый магазин, много сделала здесь покупок, брака не было ни раз,цены отличные ещё и бонусы начисляют!Спасибо!МВМ 7U98
ЕЗ
Евгений Землянский
Отличный магазин, весь товар в доступной форме, отзывчивый персонал
AL
Alex Lee
Ничего плохого сказать не могу. Не буду петь дифирамбы, просто скажу, что в этой конкретной точке хороший сервис, как и должен быть в любом магазине. Обычные люди на выдаче, вежливые. Много раз забирал оттуда товар самовывозом (это, к сожалению, единственный магазин М.Видео на весь Энгельс) и ни разу не было каких-то проблем, кроме пары заказов с уцененными витринками - но на то они и витринки. Прежняя планировка магазина мне нравилась больше. ZPB6 МВМ
ДВ
Денис Воробьев
6WV4 Магазин отличный, заказываю инструменты и другие нужные мне товары через приложение, получаю товар по этому адресу. Продавецы и консультанты приветливые, вежливые. Так-же сдесь часто бывают разные акции и большие скидки. Товары, есть для людей с разными финансовыми возможностями, что меня в полне устраивает.
Мария Суслова
Люблю М-видео за постоянные акции и бонусы, с ними цена выходит ниже всех магазинов, для меня так же удобно расположение, хорошая парковка и помимо прочего много магазинов. Последний раз покупала флешку и триммер мужу, всё быстро, удобно, приветливый персонал. DGY2 МВМ
Александр Стасов
Отличный магазин.Приветливый персонал всегда помогали с выбором,нормальные цены,удобный интернет магазин и приложение,а т.ж. бонусная программа.Совершенными в этом магазине покупками доволен.Магазин рекомендую. Еще удобная большая парковка. 3MZN МВМ
ЕИ
Елена Ионова
Отличный магазин! Вежливый персонал! Помогли с выбором триммера. Так же оформляю самовывоз на заказы из интернет-магазина. Всё нравится!
Анастасия Базаева
До пяти звёзд к сожалению магазин не дотягивает, то слишком много навязчивых консультантов, то не найдёшь ни одного. А так в общем не плохой магазин, много раз покупали там технику по выгодной цене, с хорошей скидкой. В основном делаю онлайн бронирование и забираю заказ в магазине, очень удобно. AE3X МВМ