М.Видео
Получить кешбэк 750 ₽
4.1
О
Олег
Всё сделали быстро, отличные цены, хороший ассортимент товаров.
МФ
Марина Ф.
Обслуживание и система бонусов
ВЛ
Виталий Л.
Вежливый персонал
Игнат Наянов
Отличный магазин, приветливые, знающие свое дело, консультанты. Подобрали всю технику, советую данный магазин.
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за пятерку! Спасибо, что выбрали наш магазин для ваших покупок. Пусть техника служит вам исправно и радует каждый день!)
Елена К
Очень часто покупаю в данном магазине, в основном все проходит замечательно, без задержек и лишних нервов. Продавцы всегда общительны, особенно с тв-отдела. Хочется покупать после этого больше, да денсредств не хватает...)
29 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку нашего магазина! Ждём вас снова😊
ЭК
Элеонора К.
Очень приятно было общаться с продавцом-консультантом Аскаром. Человек на своём месте, все рассказал, объяснил. Сделали покупку, быстро оформили, подобрали удобную доставку. Мы довольны магазином.
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Ваша оценка очень важна для нас. Спасибо за доверие! 😊
Олег Калямин
Покупал стиральную машинку. Специально пришел в этот магазин из-за услуги вывоза старой техники Уговорили на м-комбо за 3000р. В итоге машинку новую привезли а старую забирать отказались не смотря на уплаченные 3000р. Пришлось отказаться от всего. Получается все доп услуги фикция(уж не знаю как работает доп гарантия которая стоит не мало) Попыток со стороны магазина исправить ситуацию не было совсем(наплевать на клиента) Потрачены время и нервы. Буду обходить магазин стороной.
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу во Вконтакте (vk.com/mvideoeldorado) или Телеграм (h…
Анна Галкина
5.03 оформила заказ , 1599352365. забор из магазина эльдорадо. было указано при оформлении что самовывоз через 15 мин., оплачиваю ( без оплаты не оформить) заказ оформлен в 13.00, около 19.00 (при том что сама писала везде) наконец то был готов к выдаче. Еду в Саратов с Энгельса, и мне говорят что телефон распакованный с витрины! Почему нельзя было это написать сразу?! Теперь мне ждать 7 дней возрат д/с. Еще приколисты в чате м видео отвечали что они не видят заказ т.к самовывоз с эльдорадо и предлагали позвонить на линию магазина. Ну да,человеку без телефона прям самый классный совет , слепому еще почитать предложите.
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы постоянно работаем над улучшением сервиса! 😊
Olesja Seitowa
Спасибо Антону за понимание , мы попадаем к нему второй раз, объясняет все что к чему. Удачи Вам !
29 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Рады стараться для вас. Спасибо за 5 звёзд! 👍
Анита Соболева
Мой любимый магазин! Всегда покупаю здесь всю технику
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы постоянно работаем над улучшением сервиса! 😊
ЛЗ
Лилия Закиряева
Очень хороший консультант Аскар, не первый раз обращаюсь, всегда очень подробно обьясняет👍
8 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Рады стараться для вас. Спасибо за 5 звёзд! 👍
ПП
Пользователь П
Пришла смотреть сегодня моющий пылесос, выбрала два, но не знала отличий их(кроме цены). Спросила у консультанта. Он назвал отличия и с одного убирает ценник. Я до этого посмотрела цену в приложении там 30000, ценник в магазине 19000. И я у него спрашиваю -какая на данный момент цена? -30000, мы не успели ценник поменять Я не стала говорить о том, что обязаны продать по ценнику на витрине. Но, я провела там пол часа, и не видела чтобы хоть кто-то занимался сменой ценников. Видела только как мужики разговаривали между собой. Хотя там еще один пылесос был, который на витрине стоит 19000, а в приложении 26000. Следите пожалуйста за работниками
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideoeldorado) или Телеграм (http…
Виктор
Всё сделали быстро.
Александр Серёгин
02.02.2025 г. был куплен смартфон хонор. 04.02.2025 г. телефон перестал распознавать сим-карты. 05.02.2025 г. телефон был сдан в магазин чтобы вернуть деньги(в 14 дневный срок с начала покупки) на что в магазине заявили что деньги возвращены не будут, а телефон направят на проверку качества в течении 10 рабочих дней. 23.02.2025 обратившись в магазин по поводу телефона сказали что проверку проводят в течении 20 рабочих дней, сказали что телефон отправлен в Москву и решение будет через 2-3 дня на данный момент результата нет. Продавцы работают отвратительно всю информацию до покупателя не доводят и сообщают заведомо ложную информацию!
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, мы его обязательно учтем. Если у вас есть замечания по работе, сообщ…
Ольга Ким
Всё сделали быстро, отличные цены, хороший ассортимент товаров, вежливый персонал.
Дмитрий К.
Учтивые работники данной торговой организации, которые в большинстве своем могут всегда помочь при выборе и рекомендации того или иного товара.
ИГ
Илона Г.
Хороший сервис и техника, все быстро сделали
МВ
Михаил В.
Обслуживание ипростота оплаты
AC
Anastasia Ch
Покупали встроенную варочную панель и духовой шкаф, консультант грамотно объяснил и помог с выбором, спасибо большое! ☺️🫶 доставили все в исправном состоянии 👌
Александр Давлиталиев
Отличный персонал, есть бонусная система p4JBW #МВМ
Айгуль Баймагамбетова
Хороший магазин, широкий ассортимент, всю технику берем здесь. Отдельно спасибо за бонусы!
Бахткуль Шентемирова
Хороший магазин , большой выбор товара.Часто там бываю.Удобно ,что объединили Эльдорадо и М Видео и можно пользоваться общими баллами ,а также забирать товар в магазинах Эльдорадо. Y63zG#МВМ#
ОП
Оксана П
Мне хочется сказать спасибо, всегда помогут с выбором, рекомендуют лучшее. На последний товар сделали скидку, чем приятно порадовали. Брала телефон сыну и маме.. Пркупкой довольна #мвм
Дмитрий К.
Удобное расположение в лучшем месте города. Огромный выбор товара. Есть возможность ходить по магазину с открытым приложением МВИДЕО, сканировать ценники, и получать персональные предложения по ценам, с учётом имющихся бонусов, коих дарят достаточно много. С гарантией и сервисом проблем не возникало. Лишь однажды был минус: купив и оплатив телевизор по акции, продавец отказался мне его выдать, рассказывая, какая это неудачная модель, что это витринный экземпляр, и вообще, брать его нельзя. В итоге, после моих убеждений, продавец сказал, что пульта от него в комплекте давно нет, и новый я в продаже не найду. Так и не выдал телевизор, даже без пульта. Жаловаться было некуда. Но это единичный случай. В остальном, всегда всё замечательно. 5qKQt #МВМ
СД
Сергей Давыдов
Хороший магазин сколько себя помню всегда здесь покупали обновки, он же самый первый в Энгельсе, а до этого ездили в Пентагон на Предмостовую. Сейчас же закупаемся через приложение а забераю сам в Лазурном. Персонал приветливый а что ещё нам надо😊👍elp1r#MBM
Антон Панин
Покупал товар в рассрочку в данном филлиале, заказ не забрал, т.к. товар был б/у (о чем не было указано в описании товара), по итогу - у меня висит кредит в банке за товар, который я не получил. Вопрос не решается на протяжении уже почти месяца.
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) или Телеграм (https://t.me…
Данила Боченин
Покупал два телефона vivo 30 lite и infinix hot 40, хочу отметить честность консультанта сразу сказал, то что у infinix часто вздувается батарея, я честно не поверил думал то что он мне хочет продать более дорогой другой товар, через 2,5 месяца у этого телефона вздулась батарея, пришел в магазин, без проблем, вернули деньги, спасибо большому мужчине с бородой, м видео в отличие реванша без проблем меняет бракованный товар.
Aleksandra Chernova
Расположение магазина удобное,ассортимент от самого дешевого представлен,консультанты всегда бегут на помощь,цены дешевле чем в др магазинам. HGchi#мвм
Артем А.
Хороший магазин, широкий ассортимент. Но консультантам нужно подтянуть знания о технике. cj0OQ #МВМ
DT
Dmitry T
Отличный магазин, часто забираю последние оставшиеся экземпляры игр, которых уже нет в других 7phQx #МВМ
ВЛ
Виктория Ли
Отличный магазин. Всю технику беру тут.)) Сотрудники всегда подскажут и помогут. UahCT
Алена Куприяшина
Ужасное обслуживание! Раньше заходила в магазин и все бежали помогать. Сейчас зовёшь консультанта, а он говорит что не знает ничего, нужно звать другого консультанта, ушел звать Аскара или Павла, ждали ждали, никто не подошёл, пришлось развернуться и уйти. Хотя много консультантов стояли и болтали неподалеку. 11.04.2024 с 18:40 до 20:40. Где-то в этом периоде
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, можете написать нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) или Телеграм (https…
Анастасия
Очень вежливый консультант-продовец Аскар! Рассказал про возможность частично оплатить технику бонусами и быстро обслужил!
Михаил Кондратьев
Раньше покупал
31 августа 2024, официальный ответ
Сергей Хлынов
Обслуживание -50 из 5 В обед сделал заказ через 30 минут смс заказ готов по прибытию вечером в магазин заказ искали 50 минут
16 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) поподробнее об этой ситуац…
НР
Наталья Р.
Большой магазин техники для дома. Бывают очень выгодные акции. Жаль , что сейчас можно оплатить только 30% от стоимости товара бонусами. Еще дополнительная выгода -это оплата картой Тинькофф, если магазин предлагает дополнительную скидку. Только обязательно читайте условия , чаще всего кэшбэк приходит только при заказе через интернет-магазин
МШ
Марина Ш.
Самый популярный магазин у нас в городе, самые адекватные цены, хорошие акции!
ТП
Татьяна П.
Всё супер спасибо за приятное отношения к клиентам
Дина М.
Быстро
Анна Б.
Если техника, то только из М-Видео. Если вдруг чтото не понравилось, или сломалось, всегда бещ проблем обменяют или вернут деньги.
ЭШ
Эмма Ш.
Огромный выбор товара. Чаще всего профессиональные консультанты. Цены варьируются от доступных до дорогих
Евгений
Всё сделали быстро.
Валентина
Отличные цены, вежливый персонал, сотрудники помогли с выбором, хорошее гарантийное обслуживание.
МИ
Малина Иванова
Недавно покупали тут телевизор и морозильную ларь, консультант Аскар помог в выборе, сразу видно что знает весь ассортимент и разбирается в технике! Спасибо что есть такие толковые ребята. В магазине хороший выбор, почти все в наличии.
ВТ
Валера Терехов
ужасный магазин, а ещё хуже охранники, только зашёл в магазин выбрать телефон, охранники начали кричать что нельзя здесь не чего смотреть и трогать на стенде, угрожал применить физическую силу, если бы можно было оставил минус 15 звёзд!!!
20 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, можете написать нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) об этом и уточнить…
СУ
Сергей Уколов
Хорошее гарантийное обслуживание, вежливый персонал, сотрудники помогли с выбором, отличные цены, хороший ассортимент товаров, качественные товары, всё сделали быстро.
Макс Пешкичев
Консультант продавцы живут своей жизнью, особенно Аскар, продать что подороже, свой настой на то, что вообще не нужно. Резкое поведение , никаких объяснений, берете или нет, развернулся, ушёл... За время когда приходим в данный магазин, ждём чтобы подошёл кто нибудь, лишь бы не он. Т. К каждая консультация с его слов ,оборачивается разворотом с магазина. Крайний раз приходили, консультировал молодой человек с бородой, отличный специалист, рассказал, показал, выслушал, побольше таких людей в вашу "команду", если так можно сказать. Онда звезда только из-за того человека которого упомянул в начале описания, который тянет Ваш коллектив на дно 🤝
29 мая 2023, официальный ответ
rdf rdf
30 минут не способны оформить возврат. Сотрудникам некогда работать - все сидят в телефонах. Сервис, обслуживание полный ноль Никогда здесь не покупайте
21 мая 2023, официальный ответ
Вероника К
Сервис вызывает полное отвращение к данному месту, помощи ноль, чтобы тебе помогли нужно уговаривать, а прежде найти консультанта. Полное разочарование
17 марта 2023, официальный ответ
vzaxar
Магазин Мвидео единственный в нашем городе, расположен в историческом центре в ТЦ Лазурный на втором этаже. Всегда чисто и достаточный ассортимент товара в наличии. Очень удобно забирать интернет заказы. Сравнительно недавно перенесли кассы что сделало получение товара на мой взгляд удобнее. Радует что при выдаче крупногабаритных товаров идут на встречу и выдают со склада на улицу. Также можно воспользоваться доставкой. 82SY МВМ