Классик
Магазин автозапчастей
1.4
1.4
Роман Аббасов
Продавщицы высокомерные,будто царицы,и всегда наровят поставить тебя в неловкое положение,туда ни ногой
н.
нонейм .
Не редко беру здесь запчасти и присоединяюсь ко всем отзывам, что продавщицы вечно чем то недовольные, раздражительные, явно, что им не нравится их работа, но в целом и ладно, сами две звезды ставлю не из за них, а из за качества запчастей, много подделки у них, много некачественных запчастей, есть разумеется и нормальные запчасти, но вот например дут два раза тут покупал, он месяц работает и аривидерчи, сцепление покупал крафт за 8 тр, месяц прослужило крякнуло, сказали, что это подделка была, лампочки брал осрам, тоже оказались галимой подделкой, которые светят хуже маяка, колодки брал типа lynx скорее всего тоже были подделкой скрипели безбожно, за 20 тысяч км практически в ноль стерлись, вообщем там если брать что то, то не именитое, такие фирмы типа AT там нормального качества, а так все что забугорное и дорогое видимо у них все подделка и цену просят не как за подделку
Сардор Саттаров
На самом деле, очень грубые женщины! Пока сам им не напомнишь на высоком тоне, что они продавщицы всего лишь, ничего не будут делать для клиента! Гнать их надо оттуда!
КП
Константин Пчелинцев
Просто ленивые и наглые в хлам тетки. Попросил показать уплотнитель для дверей авто ,мне на мой автомобиль трудно подобрать. Ответ просто убил ,Я что тебе все показывать должна.Трудно пятую точку от стула оторвать и перестать есть на рабочем месте .Поддерживаю отрицательные отзыва об данном магазине.
АЕ
Андрей Ершов
Грубое отношение к клиентам , относятся к клиентам как к людям второго сорта, сначало свои дела потом клиенты, и клиент не всегда прав у них и за возврат берут деньги + ищут причину почему деталь испачкалась на 0.01 мм грязи на этой детальнее например и требуют деньги за возврат в 30% от стоимости товара
Кристина Иванова
Добрый день!Не желание общаться с клиентами по телефону и консультировать!Снять деталь и привезти,когда говорят что нужно и параметры,отвратительное отношение!
Антон Кузовщик
постоянно скидывают трубку средь разговора,звонишь по факту узнать почём и есть ли в наличии запчасть.
ЛМ
Лев Маланьин
Давно хожу в этот магаз..глупость и пафос бабёнок(одна пухлая другая с короткой стрижкой)просто зашкаливает))Сегодня 18.04.25..зашёл..обясняю..нужен ключ для регулировки клапанов на классике..не знаю на сколько он..на 19 мал..на 22 велик..дак эти кукушки пол часа глупили-не знют что такое клапана..хотя работают там 100лет..я никуда не пойду.. ничего не понесу..ничего не понимаю..заявила коротышка..пришёл директор -мешков тоже начал тупить)))задвигать про кардан и как правильно его ставить вместо того чтоб навешать люлей своим продавчихам))за такое обращение с клиентами..сами золотник от нипеля отличить не могут))БОЛЬШЕ СЮДА НЕ НОГОЙ!!!НИКОМУ НЕ СОВЕТАЮ.
Егор Радченко
Что за шавки там работают?не дозвонишься, а если получится, то чуть ли не посылают на три буквы
DV
Dimka VW
Мог бы поставить меньше, поставил бы. Бесчеловечные продавцы, отказались принимать купленый 10 минутами ранее товар!!!! И что что это датчик? Я проверил, поведение двигателя не изменилось, проблема не в нем значит. Подавитесь своими зарплатами
Виктория
Не захотели поменять детали при наличии чека,( деталь не понадобилась,а на сто сказали,что вообще не надлежащего качества) Персонал хамит,грубит. Руководитель должен быть с 20 до 21.00 в 20.20 нам сказали,что руководитель уже уехал Не клиентоориентированы,вообще Уборщица орет "вы где шляетесь вообще" На мое обращение,по какой причине она разговаривает так с посетителями,она ответила "иди отсюда , не твое собачье дело" Нормальный такой сервис Хотите,чтобы вас облили грязью и продали не качественные запчасти,велком,как говорится Думаю,что наплевать руководителям на отзывы. Но посетители,подумайте ещё раз,надо ли вам оно вообще
П С
Покупал колодки на гранту, дали китайские колодки, убил новые диски
И
Иман
Бело брысая хам ка, ни чего не знает и не хочет слышать
Александр Гаврюшин
Люди не мотивированы на продажи, непонятно зачем мучают себя и людей.Очень плохой сервис крайне не рекомендую ребят сюда приезжать и темболее звонить. Тем более стоимость запчастей в среднем выше рынка.
Км
Классик, магазин автозапчастей
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы ценим каждого клиента и заботимся о репутации наших магазинов автозапчастей, поэтому…
Александр П
Беру запчасти на 2114 в этом магазине больше 2-ух лет, никаких нареканий нет, по сравнению с другими магазигами цены объективно нормальные, если в топольке девешле, это не значит, что лучше, тоже брал там запчасти, много брака. Лучше переплатить, чем платить за один товар дважды.
Вячеслав Герасимов
Персонал высокого о себе мнения а по факту не разбираются в запчастях, маленький выбор производителей.
GU
Google User
В этом магазине "тётеньки продавщицы" очень надменно себя ведут , на покупателя смотрят как на дурачков которые случайно дверью ошиблись, про цены и качество запчастей не знаю, сразу после общения поехал в другой магазин, благо совсем рядом.
Вадим Михеев
Отвратительный магазин, товар продан не надлежащего качества возврат не принимают менять отказались!!! Обходите стороной!!!
Кирилл Тарасов
Не знаю, что вы там пишите про дорогое что-то , покупал замки на багажник в Топольке по 400 рублей грубо говоря , выкинул 5 замков, купил один за 700 и уже 4 года езжу. Запчасти там радуют качеством, в отличии от тополька и с возвратом голову не морозят, как в топольке
Андрей Ашаев
Покупал на днях помпу на приору за 1340 руб. такая же в тополек стоит 766 руб. Самый дорогой магазин в городе.
Андрей Саратовский
Очень дорогой магазин!!!