Энгельсская психиатрическая больница
2.3
ГУЗ Энгельсская психиатрическая больница
1.9
Олег Павлов
Почему дозвониться невозможно? Сбрасывают. Что за отношение к людям? Есть телефон регистратуры ток поднимите трубку или уберите телефон...
Андрей Петров
Режим работы указан неправильно. Каждый раз приходишь и попадаешь как некий обеденный перерыв. Отношение скотское. Многие по блату принимаются без очереди(всем понятно о ком я говорю). Дорог нет, транспорта нет, парковки нет!!!
СО
Сергей Орлов
Вызывали пожилому человеку скорую, ждали более трёх часов. Приехали, посмотрели и сказали вызывайте уч. Терапевта. А человек рассудок потерял, вот такая мидицина.
Яна Воробьёва
Охранник просто бомба!! Назвал "моя хорошая" и посмеялся с моей шутки. Теперь у меня хороший день :)
Константин Кузнецов
Если что вход с другой стороны, а не там как отмечено по карте! Больница древняя, дорога к больнице не асфальтированная, грязь, лужи, кошмар.
Сергей Судаков
Мед персонал и врачи всговоре, подливают в еду химию и выманивают деньги с полицией ( Алия, Ямпольская и приспешники прокуратуры). Не говоря про смерти, которые у них случайно возникали... Так же дома жертв заселяют своими знакомыми !!!
Евгений Семенюк
Это жесть!!!!!! У каждго врача своя регистратура😲(не знаю на счёт дворника и уборщика может и у них есть секретари) карты к оплате не принимают, сдачи нет(а вообще-то я плачу налоги и наверное справки мне о моём здоровье должны давать бесплатно) Врачи, медсестры, регистраторы сплош хамы и нервные какие-то!!!!! Обстановка ооооочень удручающая вокруг!!! В общем если даже и пришёл сюда здоровым, то есть все шансы выйти уже через час с нервным растройством🙄
Константин Мандрык
Вежливый и понимающий персонал. Грамотно подобрано лечение
Андрей Капсонский
Не дозвониться не на один телефон
Юлия Опойцева
В рабочий день и рабочее время невозможно дозвониться, достучаться. На входе никаких объявлений о том, что обеденный перерыв или о том, что сегодня - день, в который нет приёма, праздничный или другие причины...абсолютно ничего, но все закрыто и на телефонах тишина.
S
SILVER-S
Регистратура и лечебница на прохождение психологического осмотра в том числе! Это что то нечто! Совковско-совдепивское аура. Обратно в СССР. Люди сидящие на местах в белых холатах думают что они боги всего и вся на этой територии! Идут "леваки" в открытом виде. Сами выздаравливаюшие кастой ниже ходят по перимитру на теретории. Это чистый позор Энгельсу. Люди, очнитесь!
Марис Вавричина
Почему вам нельзя дозвонись в пол 6 вечера? Что за отношение к людям? После 6 вечера думаете людям ваша помощь не нужна ? Ужас!!!
ИЛ
Иванка Ланкастер
Внимательный персонал, не ругаются,даже если не в приемный день пришли, все обьяснят, Врачи всегда принимают, если надо что то узнать о больном. Посещаем периодически уже 5 лет. В больнице чистенько.
Алёна Мельникова
Я здесь была врачи все очень внимательные и добрые . Хамства не разу не слышала их стороны от личии от 3 полеклинике вот где уж действительно хомят то только там ещё и послать могут.