Срочно Печати
Штемпельная мастерская
RV
Roman Vadimovich
Всё взаимодействие прошло чётко, полностью доволен. Пришёл заказать печать, на следующий день мне позвонили и сообщили, что готова. Забрал, получил ответы на интересующие вопросы. Рекомендую данное место!
ДГ
Динар Гимаев
Быстро, качественно, огромный + график работы
МИ
Мария Искалиева
Быстро приняли заказ онлайн, сразу в день обращения. Сделали сразу макет и согласовали. На следующий день печать уже была у меня.
Анастасия Смирнова
Нужна была срочно печать! Оперативно приняли заказ, выслали макет. Изготовили быстро и качественно. Спасибо огромное!
LG
Lev Gvozdyuk
Приемлемые цены, быстрое изготовление, большой выбор! Спасибо!
СВ
Сергей Вуколов
Делают качественно,а главное- быстро. Заказывал здесь печати уже несколько раз.Расположены в удобном для меня месте, поэтому забираю заказ сам.
Александр Немов
Спасибо все сделали быстро и качественно!!!
СП
Срочно Печати, штемпельная мастерская