Энгельсская городская клиническая больница №1
В здании
1.9
IW
I’m WebDEMON
Не возите сюда своих родственников. У меня никто не вышел из этой больницы живым
Мари Шум
Хирургия. 5 этаж. Похоже, уборкой и кварцеванием в палатах занимается только одна смена. Грязь. Упаковки от лекарств по углам лежат по несколько дней. Потолки в грибке и плесени! +тараканы.
Mr Sex
Трубки не берут. Ждал ответа от оператора 15 мин, при том что был первый в очереди. Так и не дождался
ТМ
Таня Маркина
Хуже этого места в городе нет. Не лечат, а калечат. Полнейшая антисанитария. Дай бог найти на вас управу.
Елена Прыткина
Ужасная больница, людей убивают , персонал грубый , безответственный , не компетентные врачи, привезли папу, забрали в тяжелом состоянии из больницы , не правильное лечение , заставили лежать в платной палате (1500 ) сутки , палата холодная, тараканы! Ужас! Не вздумайте приезжать и лечиться, вас просто убьют
КР
Ксения Резникова
Никогда не писала отзывов, но на этот раз не могу промолчать. Огромная благодарность отделению хирургии и врачу Галяшкину А.Е, всему мед. Персоналу за их работу и доброе сердце. Папу привезли по скорой , прооперировали экстренно. Операция прошла успешно.
Анастасия Рожкова
Ужасная больница, такой безопасности я в жизни не видела. Вызвали скорую, с экстренной болью, предположительно аппендицит. Привезли в эту больницу, не было на месте ни одного узиста, человека просто так прокатили ночью. Отправили домой без всяких анализов, и прописали пить ношпу. Просто нет слов, что б вам спалось после этого очень плохо, дорогие наши врачи!!
ВГ
Виктория Гаврилова
К большому сожалению, так сложилось, что попала туда моя бабушка! 88 лет ей было, лежала в гнойно-хирургическом отделении. Не озвучивали анализы, не диагноз, ничего. Говорила им, что ей очень плохо и только хуже и хуже от их "лечения" (убийства.) Так и не знаем диагноза и чем лечили в итоге и от чего. Попала с переломом ноги. Позвонила в это отделение, спросить про здоровье. На что мне ответили, что лечащего врача нету и не будет пока что на месте. Я уже не сдержалась говорю, скажите, пожалуйста, она вообще живая. На что мне ответили, скажите ФИО и год рождения, я сказала и мне отвели так "А это та, бабка с ногой, так она умерла 4 дня назад." И бросает трубку резко. У меня всё из рук упало сразу. Нету сочувствия к чужому горю, от слова совсем. Привезли бабушку из Саратова туда. Одним словом "Залечили" до смерти. Попала 24.04.24. Не стало 08.05.24. Поэтому, прежде чем, вам предложат поехать туда на госпитализацию, подумайте 100 раз, прежде чем один раз отрезать. Вскрытие было в судебном морге. Врачом судмедэкспертом. Глубокая экспертиза будет готова только в течение 30 рабочих дней. Забирать сказали уже в полиции. Приехала своими ногами, уехала вперёд ногами. Всем добра.
ИИ
Ирина Ирина
Ужасный персонал в приёмном отделении больницы плохо обращаються с пожилыми людьми, со своими родителями так наверное не обошлись бы. Руководители обратите пожалуйста внимание, если нет то буду писать повыше пока не уволят.
Андрей Сергеев
Самая ужасная больница,как была моргом так и осталась ,только убивают людей ,вешают лапшу на уши,ничего не делают что должны делать ,буду везде писать негативные отзывы что бы люди знали и не обращались сюда никогда !!!!
ЗК
Зина Кокотова
Я в этой больнице в среднетяжелом состояние отлежала 10 дн, все медперсоналы делали всё зависящим от них, днём и ночью , врач Сахань М.А не жалел своё личное время , даже ночью был возле нас , побольше таких молодых специалистов ,с сочувствием и пониманием к нам относились даже санитарочки , Большой поклон им , спасибо огромное.
Александр Решетов
Из Саратова на скорой прямиком сюда. Диагноз - COVID-19. Все врачи ОЧЕНЬ доброжелательные и понимающие люди, и настоящие специалисты. Быстрый и профессиональный подход, на глазах спасли много жизней, при этом работа была четкой и командной. Очень благодарны всему персоналу! И врачам, и младшему мед персоналу. Все, что делалось - ответственно, а не так, как обычно в наших больницах и поликлиниках. Вспоминаю только добрым словом! Отдельное спасибо врачам Джурдулаеву Ш.Д., Назирову Г.А. и Трощановской А.А.
Ольга Ольга
Дозвониться просто не возможно!!! Как и дождаться врача!!!
Михаил Гончаров
Ложился на операцию. Сами врачи хорошие. Но кассир на первом этаже постоянно злая как собака. Грубит , хамит. Видимо у неё проблемы в личной жизни.
Дмитрий Аристархов
Охрана так себе,злые люди
ТА
Татьяна Алехина
Ужасная очередь, работают медленно, и это даже не к врачу, а для того чтобы закрыть больничный
Дмитрий Ершов
Лежал в этой жевадёрне. Описывать долго очень. Есть конечно и хорошие врачи, но в остальном жесть конечно.
Акулина Лисичкина
Больница просто ужасная, зам.главрача Грязнова Светлана Александровна ОДНОЗНАЧНО не должна работать с людьми! Это очень агрессивный, злобный и не воспитанный персонаж, даже не могу назвать её человеком! Вместо слов соболезнования и сочувствия получили крик и хамство, были поражены таким поведением!
Qwerty Asdfgh
Пошёл с признаки ОРВИ зимой 2020. На улице табличка, заходить с аварийного выхода. Аварийный выход закрыт на ключ. Пошёл через общий вход. Так из-за этого закрытого аварийного выхода ещё и холодно было в помещении. Это такая мера борьбы с температурой у пациентов или неуважение к ним??? Батареи не справлялись с потоками холодного воздуха из дырявой двери. При получении справки врач опоздала на работу почти на час. Около 40 минут. Ну и конечно же остаётся большой вопрос, а почему пожарный выход в принципе снаружи нельзя открыть??? Неужели нам нужны новые зимним вишни, чтобы люди начали соблюдать правила пожарной безопасности???
Matilda Fielding
Строгая пропускная система. Оказалась на физиопроцедурах по направлению лора из поликлиники. Лекарства покупала самостоятельно. Персонал хороший.
Роман Федоров
Отличные врачи профессионалы . Был здесь в теоретическом отделении , был присмерти , откачали , прокололи системы , поставили на ноги . Реально отзывчивые , внимательные и с ° переживающие врачи , нет такого чувства что на тебя наплевать , наоборот заботятся и помогают
Мария Фомина
Очень часто слышу ,что при операции заносят инфекции именно в этой больнице.с мужем в полате лежит парень которому занесли инфекцию.а мужа ожидает похожая операция,вот переживаем тепепь
varg-igor
После ремонта больницы она явно преобразилась. Стала выглядеть более цивильной и обнадеживающей. Система пропусков работает по пропускам, теперь не пройдешь как раньше куда хочешь. Я разок в реанимацию забрел, когда заблудился. В целом всё пошло на пользу! Персонал разный и грубый и нормальный.