Роснефть
Заправочные станции
3.5
3.5
сошёл сума
Приехал на заправку, сказал до полного. У меня бак 50 литров, зашло 51 с учетом того что ещё в баке было
Секретный Персонаж
Сделайте дорогу на выезде! Одни ямы!
eni llydd
Впервые за 5 лет решил заехать заправиться на Роснефть. Вставил пистолет в бак, зафиксировал для автоматического налива и пошел на кассу. Попросил залить 95 до полного, на что получил ответ от оператора: "оставляйте залог наличными". Переспросил, получил "пояснение", что для заправки полного бака я с какого-то рожна должен иметь при себе наличные (которыми не пользуюсь вообще). Ответив, что наличных нет, получил следующий комментарий: "Тогда наливаем по факту, сколько скажете, столько отпустим". Я в душе не бум бум, сколько у меня в баке бензина осталось. Оператор не предложила оплатить картой допустим 40 литров, а при заправке на 35 вернуть разницу. Так ещё и разговаривала в грубой форме. В общем несмотря не низкую цену бензина на Роснефти больше к вам ни ногой. Вернулись в каменный век... Дата посещения 03.11.2025 примерно в 13 часов 30 минут.
Камила Камитутина
Сделайте выезд с заправки! Там ямы на вашей территории, а не города!! От таких денег слабо? Зачем заблокировали отзыв? 2гис? ау!!
MR
Mark Revedte
Опять подняли цену на бензин. Каждую неделю! Создают инфляцию!!!!
ОП
Ольга Перекатнова
Очень невыгодные цены на бензин! Уже 57 рублей за 1 литр 95! А сервиса тут нет не когда, не заправщиков, не воды, не подкачки... ужас...
Анар Фарманов
Отличная АЗС.вежливый персонал, особенно отзывчий Мурад. Он помог определиться с выбором масла, спасибо за советы Будьте добры выдать ему премию 👍
OY
Only You
Неуважительное обслуживание , повышение тона со стороны кассира , агрессивная настроенность . Все это относится к кассиру Олесе Коваценко , которая отчаянно пыталась доказать , что выбитый ГОСТ 58404 -2019 на канистре должен быть заменен наклейкой с ГОСТом , что противоречит закону « о защите прав потребителей». Далее отказала в заправке автомобиля , расположенного другой стороной к заправке
ИП
Иван Петров
Программа лояльности стала просто ужасной. Нужно накатать 200 литров в месяц, чтобы нормальная скидка выходила.
Александр Суворов
Отличная заправка, всегда приветливый персонал. В особенности один из сотрудников Мурад. Всегда поможет и проконсультирует👍👍👍
Самвел
Отличный сервис! Все сотрудники очень приветливые и отзывчивые!!! Кофе супер! Заправляюсь специально тут. Настолько мне приятно по качеству обслуживания! Спасибо большое вам за Ваш труд!!!
КБ
Кристина Барыгина
Достаточно часто заправляюсь здесь. Очень хороший сервис. Особенно хочу отметить сотрудника в лице Мурада. Всегда приветливый и милый.
СА
Сергей А.
Все нормально.
Оплата Т-Банк
Денис Сотников
Постоянно заправляюсь на этой заправке, очень вежливый и улыбчивый персонал) всегда предложит кофе все отлично и быстро! Особенно большое, спасибо хочу сказать Оператору азк #84 Олесе тут фамилия. Всегда улыбчивая, вежливая. Настроение потом на целый день отличное. Спасибо Вам Большое. Качество топлива, на высоте.
Софья Цацинская
Постоянно заправляемся всей семьей на этой заправке, очень вежливый и улыбчивый персонал) всегда все отлично и быстро!
Николай Ненашев
Хорошая заправка, оперативно заправщик обслужил машину, предложили чай В общем все отлично, буду теперь приезжать сюда
Ирина Колесник
Хорошая заправка, очень быстрое обслуживание)добрый персонал, парень по имени Мурад всегда помогает ☺️ и кофе просто вкуснятина)) всегда заправляюсь только тут)
ИМ
Иван Морозов
Было все отлично, пока тут не заправился 92-м бензином. В итоге заглохла машина на пепекрестке и в меня чуть не въехала фура.
Олеся Касаткина
Благодарю за помощь коллектив заправки! Сегодня в 17-00 вынуждена была остановиться на заправке, полностью спустило колесо. У своего насоса сломался предохранитель (что-то короче, точно не знаю). У 10 водителей других машин насоса не оказалось или не оказалось совести, не знаю! Сотрудник посвятил моей беде 20 минут на холоде, принес инструменты, смастерил насос и колесо накачали, не опоздали с ребёнком в больницу! Огромной спасибо!
ЛМ
Лидия Муракова
Большое спасибо коллективу заправки за чуткое отношение к клиентам. Не бросили в беде Женщину, помогли заменить колесо! Благодарим ещё раз !
К
Кристина
Спасибо, что вы есть и всегда все быстро вежливо и качественно.
ЕА
Елена Антошкина
Заправляюсь сдесь всегда. Нравится то, что не приходится тратить лишнее время. Всегда все быстро, вежливо. Качество бензина ни разу не вызвало вопросов.
ЯБ
Яна Бобровник
Отличная заправка. Вежливый и грамотный персонал! Девчонки всегда помогут и подскажут, всегда предложат вкусный кофе. Спасибо за сотрудниц, побольше бы таких
Лиза Шабаева
с декабря не могут отремонтировать отсекатель на 2й колонке на пистолетах АИ-92. И нет предупреждения, что они неисправны. И не ставят заправщика! Мне пришлось вручную 25л заливать! А на бензин цены подняли. Менеджеры на кассе делают удивленное лицо, когда спрашиваешь, почему бензин не заливается. Это раздражает!