Банки
Дмитрий Яковлев1 отзыв
24 декабря 2025, официальный ответ
Дарья Иванова3 отзыва
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь и уделенное время. Нам очень важно мнение наших клиентов. Мы…
М С2 отзыва
22 июля 2025, официальный ответ
РБ
Рамина Б7 отзывов
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и сообщили об этой ситуации. Нам очень жаль, что обслуживание…
Вл
Валерий ларионов1 отзыв
29 мая 2025, официальный ответ
Алексей Королёв10 отзывов
Из плюсов: зашёл и сразу попал к специалисту. Правда в зале их заметил всего пару человек и ноль клиентов. Интересовала кредитная карта. Всё началось, в целом, нормально. Заявку начали заполнять через госуслуги. Вот паспорт, вот инн, вот снилс, вот инн и адрес работодателя в Москве, вот адрес филиала в Саратове, вот подпишите это, а потом ещë вот это, а теперь ещё телефон работодателя дайте... Прошло больше получаса и это всё надоело. Мне вот за 6 лет не понадобилось звонить по рабочему телефону никому из компании, я их абсолютно не знаю. Фирма из 1500 человек как-то полностью живёт в онлайне и без телефонных звонков. На мою фразу, что я пожалуй пойду, в ответ услышал "А зачем вы тогда приходите заявки заводить?" И только после очередной просьбы, наконец-то отдали паспорт. Благо есть банки, где можно подать заявку онлайн, полностью заполнив через госуслуги. А не тратить столько времени только на заявку, с перспективой ещё приезжать на следующий день, если рассмотрение окажется положительным. Осталось ещё пройти квест с отзывом согласий на обработку данных, надеюсь там обойдётся без телефонов и ДНК-тестов.
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Ваш отклик ценен и важен для нас. Мы ежедневно работаем…
Алексей Брежнев2 отзыва
27 мая 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Алина Головко1 отзыв
Виктория Хваталина4 отзыва
СН
Светлана Нижегородцева1 отзыв
21 января 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ИР
Ирина Ролдугина1 отзыв
Максим1 отзыв
11 октября 2024, официальный ответ
Анастасия Трыбушная1 отзыв
25 июля 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы очень ценим Ваш выбор. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Александр Тудвасев1 отзыв
13 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Хорошая работа не должна оставаться незамеченной! Передадим коллеге Вашу похвалу! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Людмила Гусева1 отзыв
29 января 2024, официальный ответ
Городская легенда1 отзыв
Александр Зицик1 отзыв
27 января 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Александр Родичев1 отзыв
27 января 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Артём Агеев1 отзыв
АM
Алексей M.72 отзыва
Олег Майданов50 отзывов
25 января 2024, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Анна Кузнецов168 отзывов
24 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Становимся лучше для вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
МФ
Мария Ф15 отзывов
5 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что условия обслуживания не совпали с ожиданиями. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Виктория Панкова17 отзывов
17 ноября 2023, официальный ответ
Признательны за сотрудничество с Банком! Будем стараться радовать Вас и впредь! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Татьяна Пазюк(Корнева)1 отзыв
20 октября 2023, официальный ответ
Влад Овчинников1 отзыв
17 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу высоким баллом. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Андрей Вейдер1 отзыв
14 сентября 2023, официальный ответ
Лана-Платочки Лейла1 отзыв
Вот не поленюсь написать по Россельхоз банк г. Энгельс ул. Тельмана д. 26. Приходили с мужем 12.09.23 узнаю про сельскую ипотеку. Что хочу этим сказать. Менеджер просто доброжелательная и хороший специалист, приятно с такими общатся. Рассказала нам всё, сколько не задавали вопросов, на все отвечала. Рассчитала платёж, сказала какие затраты будут. При этом ещё рассказала про сельский кредит, что мы можем взять такой кредит на ремонт. ) вот это да, а мы даже и не знали, что такое есть. Менеджер Алена написала какие документы нам нужно собрать. И сколько примерно по времени это всё займет. Взяла номер телефона, дала свой. Чтоб мы могли к ней обращаться. Хочу сказать, как я удачно попала к ней. Побольше таких специалистов . Да, даже мы не успели зайти нас встретили, помогли с нужным талоном. Я вообще была в шоке в хорошем смысле ) каждый сотрудник выглядит красиво, бейджики , галстуки. Очень приятно, офис дышит добром)))
13 сентября 2023, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Din Djarin1 отзыв
5 сентября 2023, официальный ответ
Будем рады видеть Вас снова. Признательны за высокую оценку. С уважением, АО "Россельхозбанк"
СМ
Сергей Мишуков1 отзыв
28 июля 2023, официальный ответ
Алексей Салиенко1 отзыв
24 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Анастасия Власова8 отзывов
26 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Примите, пожалуйста, извинения. С уважением, АО «Россельхозбанк»
НШ
Надежда Шайха1 отзыв