Русь
ООО Русь
3.4
AL
Alisa Lisa
Купила хлеб многозерновой легкий Пришла домой, и обнаружила, что в упаковке нет жёпной части хлеба, которую любит моя подруга - Бухей Дружба разрушена, сюрприз не удался, Бухей не пришла домой и на сообщения в Ватсапп не отвечает В ходе мозгового штурма, как вернуть Бухей, в голову пришла идея: выпустите, пожалуйста, лимитированную версию многозерновых хлебных жёпок. Пакет жёпок. Ради нашей дружбы с Бухей, ведь именно отсутствие этой жёпки привела к тому, что у меня теперь жёпка в дружбе хлеб пушка 10/10
Елена Кравц
Добрый день.На протяжении 6 месяцев покупаю только ваш хлеб.Но последние 2 месяца это какой-то ужас.Хлеб (даже не вскрывая,ради эксперимента) плесневеет за 2 дня!!!!2дня!Беру в разных магазинах!И это происходит не только у меня.Ваш цех заражён?Ладно такое один раз было.Но уже выкинула 5 упаковок.Разберитесь с данной ситуацией,пожалуйста.Ваш хлеб очень люблю.(Хлеб Многозерновой Легкий)
РК
Раиса Кашубина
Я постоянно покупаю пшенично-ржаной "Многозерновой лёгкий" хлеб. Удобно, что в отдельной упаковке, нарезан хорошими кусочками. Внутри много наполнителя из зерна и сушёных овощей, которые придают приятный вкус и аромат, много витаминов. С ним можно есть как первое блюдо, так и вкусные бутерброды к чаю и кофе. Хлеб наш главный продукт, но к сожалению сегодня многие не могут покупать полезный и качественный хлеб. Узнала, что эту проблему в будущем разрешит Бог. В Библии написано :"Будет обилие хлеба на земле, на верху гор" (Псалом 71 стих16). Спасибо производителю за их качественную, разнообразную и вкусную продукцию. Желаю здоровья и хорошего настроя.
Зинаида Кулагина
Работала два года там. Все официально. Ни каких нарушений небыло. Кушаем только этот хлеб
СН
Светлана Н.
Пальмовое масло в хлебе! Аллергики будьте бдительны!
n.mironoff2014
Какие технологии нужно применить, чтобы так испортить качество гарчичного хлеба. Его стало невозможно есть.Нужно держать марку своего предприятия. Хочется верить,что вы вернете данному наименованию хлеба прежнее качеств МАРЧУКОВА Л.А- ваш постоянный покупатель. т27 29 27