Покровск
Вакансии
2.9
ИХ
Ирина Хохлова
25.09.2025 года в 14.30 Зашла в магазин , продавец отпустив своих знакомых болтала с ними по личным вопросам. Спрашиваю коробку Покровского печенья ,- отвечает нет , конфеты Покровские нет и наподобие тоже нет. Хотела купить чернослив в шоколаде . Она мне типа ничего нет и начала отпускать другого покупателя . Мне сказав что ничего у них нет так как магазин вообще закрывается и больше работать не будет . Так конфеты то были в наличии . Ситуация из ряда вон , мне вообще непонятно что вызвало ее недовольство , да и не должно такого происходить.
Мария С
Очень жаль, что некогда самые любимые конфеты больше не пригодны для еды. 21.07. с гостями города закупались конфетами. Уехали из города. Дома 1,5 кг фирменных конфет Чернослив в шоколаде пошли на выброс, каждая открываемая конфета оказалась с плесенью внутри индивидуальной упаковки. Стоимость более 1,3 тысячи за килограмм. Обратились на Эл почту с претензией, хотели исключительно возврата стоимости по позиции не пригодной в употребление. Реакции производителя "ноль". Для приличия позвонили в магазин и на фабрику для актуализации статуса, решения проблемы и... были посланы по телефону. Вероятно секретарем. Наличие такой плесени и ее локализации свидетельствует о вопиющих нарушениях производства продуктов. Обратились в Прокуратуру и Роспотребнадзор для проверки деятельности и магазина и производства. Нет слов, позорище. Больше не рекомендую.
Виктор Сергеев
Вкусные конфеты )
l🐾
lena 🐾
очень вкусные фирменные конфеты винни пух, полярные, мишутка, покровские которые более 20 лет были в больших красивых бумажных обертках, вывели из ассортимента, винни пух оставили в виде мелкой конфетки в целлофановой обертке, и еще вкус не тот, просто нет слов, одни слезы.. а просторное кафе «Сказка» нашего детства теперь жмется с шаурмичной, даже не знаю как это назвать..но спасибо за теплые воспоминания детства от вашей кондитерской, которые остались в далеком прошлом, как и приятный пряничный аромат, который был в радиусе квартала от кф «Покровск»
Алексей Королёв
Сказка - место где с детства покупали сладости к чаю. Но видимо пора оставить это место как раз в воспоминаниях. Взяли пару позиций и специально запомнил цены (с предыдущей покупки уже было ощущение, что сумма зависит от настроения продавца) И вот взвешивание дома вышло порядка 302 рублей, а у продавца как-то получилось 390. Совсем уж не скромно. В одной "выпечке" начинки тоже не обнаружили, возможно закатилась куда-то под прилавок, вместе с совестью продавца.
Антон Демин
ВСЕМ СЛАДКОЕЖКАМ МОГУ ПОСОВЕТОВАТЬ СЛАДКУЮ ВКУСНУЮ ПРОДУКЦИЮ!!
Антон Демин
Вкусная и сладкая продукция из натуральных компонентов ! Единственная по области ! Все "Сладкоежки" только здесь и берут
Дмитрий Викторович
работаю там очень нравиться