Саратовский центр слуха и речи им. С.Л. Рудницкого
2.6
ООО Саратовский центр слуха и речи им. С.Л. Рудницкого
2.6
Василиса Вольская
Позвонила записаться по номеру телефона 28-30, меня записали, сказали стоимость. В итоге приезжаю, а мне говорят что меня записали в Саратов. Оператор кол центра боже не удосужилась спросить в какую клинику меня записать. В итоге потеряла час своего времени из-за некомпетентности администратора
ТБ
Татьяна Березовская
Сегодня приехала, там закрыто раньше 35-40мин
Сц
Саратовский центр слуха и речи им. С.Л. Рудницкого
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, по техническим причинам,центр в этот день работал до 18:00. В связи с этим было вывешено 3 объявления о нерабочем времени.
Аня Власова
Пришла по совету знакомой,находятся на Петровской и Волоха. Провели компьютерное обследование,специалист все подробно рассказала. У меня было снижение слуха и мне подобрали слуховой аппарат,рассказали как пользоваться.Я осталась очень довольна,спасибо большое!!
Михаил Синяев
Сервис отвратительный(( За приём берут 650 рублей, только за то, чтобы посетитель понял, что у него есть проблемы со слухом. На ресепшн сидит бабулька, которая даже не помнит через какой банк фирма продаёт слуховые аппараты в кредит. Бахилы на входе обнаружены не были. Видимо тоже платные. Короче, постояли у входа и после недолго разговора с консультантом поняли, что здесь нам не особо рады. Развернулись и ушли. Шаражкина контора(( Хорошо, что нам не нагрубили. Поэтому две звезды.