Газпром газораспределение Саратовская область
ПАО Газпром газораспределение Саратовская область
1.5
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Отвратительная организация дозвониться нельзя. Номера телефонов не отвечают или сбрасывают, документы на поставку газа готовят месяц.. Но судя по отзывам я не первая кто оставляет отрицательный отзыв ни одного хорошего.
Виталий Никифоров
Второй день звоню на все номера с утра до вечера, трубки не берут!
Марина Бадалова
Отвратительное обслуживание. Дозвониться по телефону невозможно совсем, ни на один из номеров. Личный визит оставляет крайне неприятные впечатления.
Андрей Костин
Ужасная организация и подход к работе. Дозвониться невозможно, в само здание не пускает охрана. Позвонили в пятницу в девять утра и сказали чтобы до 19 вечера ждал, когда приедут делать врезку. Попросил назначить конкретное время или позвонить. Сказали, что мои проблемы, они так работают. Пытался раз 50 перезвонить, никто не берет трубку. Зажравшаяся контора.
НХ
Наталия Хрестина
Доброго всем дня! Заключила договор на обслуживание ещё месяц назад( вовремя, без задержек!!!) Тем не менее практически ежедневно и вечером и в выходные поступают звонки с предупреждениями об отключении газа за отсутствие договора!!! Диспетчеры обещали решить вопрос, но «воз и ныне там»! Уважаемые сотрудники, начните уже взаимодействовать с отделами и делать грамотно свою работу, за которую мы платим!!!! Платим исправно и в срок!!!
РМ
Русин Магсумов
61-14-05 попробуйте им позвонить
Светуля Беленькая
Дозвониться очень тяжело. Все сотрудники переключают постоянно на других по кругу! Никто не знает своей работы! Договоры составляют неделю …. Чтобы получить услугу, приходится бегать и названивать, при том, что услуги уже оплачены!
K-I-N O-M-A-N
Вы чё не в адеквате? Все люди работают и должны отпрашиваться с работы чтобы к вам попасть с таким режимом работы? Сделайте хотя бы в воскресенье рабочий день !!!!! You are stupid!
Дмитрий Сперанский
Один обман и нежелание работать. На Тургенева 6. Г.Энгельс повредили газовую трубу,отказ ремонта
SanUS SUnaS
Ужасно всё долго оформляют. Монтажные работы оплатить никак не могу. Ходят туда сюда и пофиг всем сто люди с работы отпрашиваются что бы к ним попасть. Бюрократия сплошная!
ღ Svetlana Gunina ღ
Хотим выразить благодарность Вашему сотруднику Молоткову А. Производили замену газового счëтчика, оставили заявку. К нам приехали в назначенный день. Сотрудник проверил всë газовое оборудование, дал рекомендации по эксплуатации, на что следует обращать внимание в первую очередь при поломке или выхода из строя. Заключили договор на техническое обслуживание. Мы остались довольны.
Екатерина Иванова
Здравствуйте.не дозвонится,постоянно занято.Оставляла заявку на заключения договора (стоимость 1500руб. считаю это дорого,так как перечень услуг не очень велик) обещали в течении двое суток приехать,неделю ждала-не дождалась. Даже за деньги ехать не хотят.
КА
Ксения Алексеева
Ужасно, на пр.Химиков 3/16 4под уже 5 день нет газа,звоню,а они говорят пока все соседи договор не подпишут, а нам на костре готовить что-ли? Ещё постоянно перенаправляют на те номера-которые недоступны.
Василий Паевщик
Очень долго всё. Ни кто не за что не отвечает. Бюрократия.
В А
Номер 56-37-00 не обслуживается. Дозвониться до секретаря невозможно