Мастер и Маргарита
Парикмахерская-салон
3.3
3.3
Сергей Сохин
Очень плохо. Пришёл, не ждал долго. А дальше улёт, элементарная стрижка, верх 3, бока 2, виски косые, спереди чёлка. Но ничего я не получил. В результате, на макушке волосы в два раза длиннее чем по всей голове, чёлки нет, оставила там минимум и даже не спросила длину, просто как рука легла, я в шоке. От макушки ближе ко лбу выстригла почти в лысину. И вишенка на торте, она не помнит ни одного моего слова, кому я объяснял что мне нужно в итоге, я не понимаю.В результате перестригусь через неделю, но не Никогда, никому не советую себя уродовать за 350р. Одна звезда только за антураж, там симпатично, светло и не душно. Мастер, женщина, светлые короткие волосы и очки, не попадайте как я. Никогда больше туда не пойду.
Алексей Баранов
Очень грамотные и приятные специалисты! Рекомендую!
Алевтина Грачёва
мое впечатление о парикмахерской не очень, особенно ужасное обращение и отношение в женском зале. постригли криво, волосы феном не сдули и все лицо в волосах, даже накидку дали какую то маленькую, которая только хватила на спину, от стрижки в ужасе, не стоит ходить туда.
Дмитрий Сеченов
Хорошая, чистая парикмахерская. Оценка 5
Alexey Nozdrin
Раньше было лучше! Сейчас не очень хотел постричься один парикмахер сказал что у него все время забито второй разговаривал по телефону на улице и после того как я спросил можно ли у ней подстричься,сделала недовольное лицо и мимикой показала, что нет. Типа или от сюда у нас и без тебя много заказов Не пойду больше туда! Никогда!!!
Андрей Хомяков
Мужской мастер Наталья супер мастер.Благодарю вас!!!!!!!!!!
Виктор Чернявский
очень дружелюбный персонал, удобная запись по номеру телефона, который указан здесь же) ну и конечно хорошее качество стрижек, всем советую😉