Реалити
Рекламное агентство
3.3
3.3
Джамиля Сарсенова
Ужас! РК, которая размещает рекламу с прямой отсылкой на РАСИЗМ! Руководству походу всё равно, что будет написано на рекламном макете, раз в период СВО, вы сеете раздор внутри нашего города, подобным билбордом (ещё и рядом со школой), и подобными призывами! На макете нет никакой маркировки, номера лицензии компании и тп, которую вы разместили! Каждый может писать что угодно и размещать получается… Так есть ФЗ РФ о рекламе от 13.03.2006 N 38-ФЗ , почитайте! Там ясно написано, что можно размещать, а что нет! Россия - многонациональная страна!
DS
Dr. Sobel
Почистите уже наконец вашу лестницу, ну стыдно же: грязь годами лежит, покрытие на ступеньках не меняется ещё дольше - все протёрлось давно. То ли руководство настолько скупое, то ли нравится самим ходить и пыль поднимать.
Михаил Комиссаров
Заказывал у них наклейки на лобовое и заднее стекло. Качество на высоте. Всем знакомым рекомендую, они тоже в восторге
Цветок Граната
На троечку, ну не вау
AК
Angels369 Киселев
Делают всё. Даже мегапроеаты...
Дмитрий Сеченов
Хорошая компания!!! Девочки добрые, вежливые. Помогут, подскажут. Жаль, что выходной в субботу и воскресенье.
Дмитрий Исаев
Не плохая компания,разнообразный вид деятельности, можно многое заказать. Не очень понятное общение по телефону.
Марусенька Чупрынько
Люблю я Реалити, товарищи. Потому что делают все и вся. Если все доходчиво объяснять - вообще тема. Кучу времени сэкономишь. Постоянным клиентом была через свою организацию. Так они мне на мою свадьбу баннер бесплатно презентовали. Приятно, когда такой подход.
Dmitry Wolf
Не смогли открыть с флешки. Зря ехал.
Олег Фролов
Не дружелюбные, устаёшь объяснять что надо.
varg-igor
Имели дело с этим агентством пару раз. Больше обращаться туда не будем и не советую. Заказали рекламу-вывеску в помещение. Приехали, померили, спросили как хотим и сделали с точностью наоборот. Размеры меньше, реклама смотрится из-за этого ужасно. Цвет и плёнка ужасная, не просвечиваются. Выбор пленок у них небольшой. Сделали у них заказ и хватит, нашли Саратовских нормальных. В Энгельсе почти нет хороших рекламных агентств, надеюсь что все таки есть, работали ещё не со всеми.