Кожно-венерологический диспансер
Диспансеры
2.8
ГУЗ Саратовский областной клинический кожно-венерологический диспансер
2.8
Алекксандр One
Все государственные поликлиники с плохими отзывами конечно же. Ну я оставлю тот который считаю нужным. Обращался к дерматологу в 7 кабинет. Ревенко. Отличный специалист. Тут же назначили анализ и сразу все сдал на другом всего лишь этаже. Где так же быстро приняли и профессионально взяли анализы. Через неделю на прием и все также сразу приняли, хотя время перепутал. Долго не сидел. Сказали как лечиться ещё дали пробники мазей. По записи все четко. В регистратуре тоже быстро все сделали. Да государство кинуло конечно врачей, но они молодцы. Так держать, благодарю, что в плохих условиях все равно нас ставите на ноги. Здоровья вам и всех благ🙏🏻🙏🏻🙏🏻
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Пришли с подростком 15 лет на консультацию к дерматологу ,в платную регистратуру. По телефону сказали что консультация стоит 720 руб.На втором этаже сидит тётенька спрашивают с чем приходите (то есть как-то это уже говорит о том ,что я не обязана докладывать третьим лицам какая у меня проблема) помимо консультации ещё вбивает вам анализы которые не назначают врач А какие анализы решает сама тётенька по её словам в регистратуре. Хотелось бы обратить внимание руководство на этот момент. То есть абсолютно посторонний человек назначает анализы дополнительно ,платные услуги. И моя консультация вышла не в 720 руб а в 1200. Так что будьте внимательны пожалуйста спорьте оставляйте жалобы. По-хорошему конечно написать бы жалобу на неё и на руководство в министерство
НИ
Наталья Ивашкина
Отвратительное обращение 8кабинет Брацюн.Л Б.То,что это конфиденциально для нее безразлично,а статья 22 уголовного кодекса РФ,я ей напомню.Не даёт сказать.Обращение как к изгоем общества.На нее придется написать в МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ Г.Москва
НХ
Наталья Ховрина
Отвратительное отношение даже по телефону. Недоврачи,которые сидят на телефоне в регистратуре,оборзели совсем,не могут на прием записать,некогда им видите ли!
Beta BETA
Длинные очереди, медленно работает регистратура , обьясняют это тем , что медленный компьютер. Зачем тогда спрашивается проверяют температуру на входе , отношение к стерилтности тоже сомнительное , бахилы нужно одевать условно , почему вообще впускают без бахил не понятно. Врачи опаздывают , принимают медленно . Так же длинные очереди и к врачам, чтобы попасть к врачу нужна карточка , которую вы должны забрать сами. К времени людей относятся наплевательски. Пожилым людям тут крайне тяжело разобраться в этой неразберихе. Но что самое странное это хождение в кабинеты посторонних людей во время приёма .
Андрей Парфенов
Ужасное место, зданию нужен ремонт его тут лет 50 не производили.....
Юлия Овчинникова
Хамство в регистратуре, тараканы, не отдают результаты и смысла нет от этой больницы, ничего толком не объясняют и госпитализация бессмысленная! Один так говорит, другой по другому…
Радмила 234
Даже с Саратова я ездила именно в эту больницу,а точнее к Шляпникову Ивану.Очень хороший дерматолог,вежливый,добрый,веселый.Всегда приходила и уходила от него с улыбкой,помог мне с лечением,шел где-то на уступки,в общем и целом лучший врач!
ОЧ
Ольга Ч
Быстро дозвонились, записались.Были на приёме с подростком у Шляпникова Ивана Владимировича. Все выслушал, осмотрел, назначил грамотное лечение. На следующий день стало значительно лучше . Через четыре дня все прошло. Очень внимательный, понятно всё объясняет. Несмотря на свой молодой возраст, отличный специалист в своей области. Побольше бы таких врачей. Теперь в случае необходимости будем записывать только к нему. Спасибо большое за Ваши консультации. Всех благ.
ЮН
Юрий Након
Отвратительно относятся к людям принимают 2 человека в час начиная возмущаться тебя вообще перестают вызывать просидел 2 часа не дождаться разве можно так работать, пошёл к заведующей, её нет на месте, телефон заведующей в регистратуре не дают, относятся как к скоту, врач Брацюк после возмущения просто прям не работает
Евгений Кашин
Врачи отличные да и весь мед персонал чуткий, отношение замечательное. Лежал на 4 этаже врач Фирсова
Дарья Горелова
Тоже рекомендую Минёнок Татьяна. Отличный врач!
DM
Dobry Mag
Оплатили анализы,а результаты у врача.При посещении даже не озвучили результаты!!!результаты не отдали!
V O
Бардак! Один день пускают без масок и бахил! На следущий день чуть ли за руки не тянут! На просьбу выдать одноразовую маску, сказали куда хотите туда и идите! У нас нет! На входе создалось ощущение о некомпетентности сотрудников! Вечные ожидания лаборантов и врачей! Отношение не уважительное!
Андрюшка
Очень хорошая больница, особенно красивый врач Минёнок Татьяна. Очень внимательная к пациентам, лучше лечиться у нее.
Анна Смирнова
Тут самый лучший врач Минёнок Татьяна ! Спасибо Вам за лечение!!! Смирнова А 20.04.2022
ИМ
Иван Макарович
Хочу поблагодарить врача Минёнок Татьяну Андреевну. Отличный врач, быстро поняла мою проблему и выписала лечение!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Алексей Николаевич
Хамское отношение к пациентам!!! Бесконечная очередь,врачи сидят без дела,не вызывая пациентов к себе,занимаются хрен пойми чем!!! Есть и нормальные работники,но большинство Критины.
Георг Славный
Начну с минусов. В мужском туалете вместо унитаза дырка в полу. С открытыми окнами там достаточно холодно, от чего сильно мерзнешь и не можешь там долго находиться. Люди у которых проблемы с сустава и испытывают трудности при походе туда "на подольше" Вследствие открытого окна в туалете 24/7 заработал ангину. Поэтому два минуса за дырку и за открытое окно на несколько дней. Теперь к плюсам: это персонал - профессионалы своего дела. Добрые и отзывчивые медсестры. Приветливые технички. Хорошее питание, сбалансированное.
♔ ♔
Пришла на платную консультацию, просто выбивание денег…так и не попала на неё, начали заставлять сдавать кучу анализов
Aleksandr A
Даже платные услуги предоставляются через одно место... И пора сменить сотрудника на входе, измеряющего температуру. Прошу прощения, но ей впору намордник надевать. Зачем ей эта работа, если она её так ненавидит!?
Anonim 821
Дерматолог Глухова некомпетентный "врач", приняла спустя 30 минут по времени по записи, так и плохо анализировала мой кожный покров, назвав образование бородавкой. О лечении ни слова
Александра 🥰
Врач Шерстобитова Ксения Юрьевна - настоящий профессионал, удалила 9 бородавок за 13 минут, вместе с анестезией, даже не замечаешь, как все сделали, также, назначили лечение для профилактики, ассистент её тоже умница, рекомендую!
Анна Анна
Очень хороший, отзывчивый главврач. Побольше бы таких!
Сергей Соколов
Проходил здавать на прыщи итог: не сказали чем лечиться и плюс просто напрасно время провёл
Римма Бекетаева
Была много раз. Отличные девочки в регистратуре!!! Умнички!! Вежливые, обходительные!!! Очень понравилось сдавать анализы! 😆😆 каждый день бы сдавала! Все такие молодцы! Ни очередей, ни хамства! Что характерно для больниц! Но специалисты желают лучшего.... была у трёх разных дерматологов! Ужас ! Все как на подбор ХАМКИ! Даже диагноз не могут поставить! Вопросы задавать НЕЛЬЗЯ! Сразу нервничают! Голос повышают на пациентов! Больше ни ногой туда! Профессионализма напрочь нет 👎 !
Патимат Давудова
Быстро и бесплатно сдала крови на эффективна все объяснили
ᜠ ᜩᤨ
мой отзыв будет как минимум негативный. значит так,бабушка наша перенесла инсульт положили в больницу,там взяли кровь подтвердилась какая -то дрянь ,отправили в Энгельс именно вот в эту больницу,но лечащий врач по месту жительства предупредил что прежде нужно звонить,начали звонить,на что слышали звоните позже и так на протяжении двух месяцев,пришли к своему врачу он пошёл к нам на встречу,пообещал что сам выяснит в чем дело,выяснил что направление уже отправили им,сказал собирать остальные документы и ехать на госпитализацию. Наступил день "икс" мы приехали сюда в назначенное нам время,жара +35,бабушка после инсульта,время было назначено на 12.20 сидим час,на что выходит врач и говорит "знаете мы наверное не сможем вас положить,но вы ждите " сидим два (тишина) сидим три (тишина). итог бабушка с давлением,в госпитализации отказано. ну что ж,подождём.