Камелия
2.5
2.5
ЕУ
Екатерина Углова
Хорошая парикмахерская. Цены в принципе как везде.мастера аккуратные.
Анастасия Тусеева
Приехали с мужем постричься. Постригли ужасно, хотя нужно было просто подравнять уже имеющуюся форму; получилось криво даже после всех исправлений. В туалет сходить не дали - только для сотрудников. Муж ходил сюда много лет, придется искать другое место, к сожалению
ИЧ
Ирина Чупаченко
За последние годы парикмахерская "Камелия" полностью обновила коллектив.Стригусь сама,привожу внуков,приходит брат.Все мастера стригут замечательно. Оксана,Екатерина и Светлана-большие молодцы! Свою работу выполняяют профессионально и грамотно. Администраторы всегда встречают с улыбкой.И вообще,здесь уютно по домашнему. Работают без выходных,можно и по записи.Отлата наличными и картой. Очень удобно.Всем советую :приходите сюда на стрижки,найдите своего любимого мастера!( Т.8 8453 54 21 06)
IV
Ilya VS
Постригли ужасно, содрали 300 рублей за простую стрижку, фу.
Дарья Сергеева
Согласна с предыдущими комментариями. Забегаловка. Стригут отвратительно, очень много волос отрезали,неровно, криво, УЖАСНО. До слёз обидно за волосы. Никогда не приду больше.
ГБ
Георгий Беленков
Всё отлично , всё зависит от мастера . Претензий нет.
Байзул Ермухамбетов
Забегаловка одноразовая. Стригут ужасно,на замечания (мои пожелания) отреагировали нервно,если вы требовательный к своей стрижке мужик то будь готов что на ваши замечания и просьбы вам буквально попытаются снять скальп. Убеждали меня что она профессионал своего дела(в чем я глубоко сомневаюсь),а она мне челку оставила чуть ли не от макушки. Про симметрию не знает по всей видимости. Пришлось стричься под машинку так как смотреть на эту стрижку без слез невозможно. Скрепя зубами заплатил 200₽,постригла как НИКАК!
Ильнур Сабиров
Реальная забегаловка как было выше сказано, был тут впервые за клиента вообще не борется, работу выполняют очень плохо, да и на моё пожелание вообще не как не отреагировал парикмахер .