Стройматериалы
Андрей крошка
Хороший магазин
M
Markel
Сервиса 0,приехал купить доску, спрашиваю можно ли попилить? В ответ, "ну наверное, ну может быть" Я к вам приехал с деньгами и мне нужна конкретика, да! или нет! А вот эти сопли жующие сотрудники только всё портят. Кароче ни кому не советую сюда заезжать.
Миша Ананьев
Очень хороший магазин.Большой выбор,нормальные цены
ГГ
Галина Галина
Здесь можно купить всё что нужно, в одном месте! Товар качественный, ценовая категория не завышена. Большой ассортимент бруска естественной влажности и сухого
Мс
16 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Благодарим Вас, за то что нашли для нас время, чтобы поставить оценку и написа…
Asmatskaa Lunnolikaa
Магазин очень понравился, только одни плюсы! Выбор товара разнообразный. Постоянно закупаю там стройматериалы и товары для дома. Удобно находится, а также приемлемые цены. Обслуживание всегда быстрое и качественное, если что помогут и посоветуют товар. Хороший ассортимент и приветливые сотрудники. Вобщем - 10 из 10.
В Шуаев
Купил 3 доски 40х200х6000 . Все волнами и не 40 а 35 мм . Вам бы станок поменять или регулировать точность.
ПМ
Просто Михаил
Отличный магазин. Только здесь нашёл брус из массива, а не сращёнку, которой везде полно. Цены адекватные, персонал обходительный, разрешают покопаться в товаре и выбрать на свой вкус
Мс
11 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть Вас снова
Мир Тюнинга
Искал доску 150х50 заехал попросил выбрать поровнее на что ответили выбора нет погрузим все подряд. Ребята мне нужны доски, а не вентиляторы. Я вообще то плачу деньги. Давайте я заплачу половину деньгами, а половину фантиками. Ну короче досвидания. Я представляю что они доставляют своим клиентам. Так что если решили у них, что то купить из пиломатериала сначала советую посмотреть.