Альфастрахование
АО Альфастрахование
3.2
Александр Васильковский
Саратов, улица им. Кутякова И.С., 27
Дозвониться в рабочее время не возможно. Консультировать не хотят. Общаются с не охотой. Не рекомендую
ДБ
Дарья Безрукова
Саратов, улица им. Кутякова И.С., 27
Никогда больше не обращусь за услугами в альфа страхование. На протяжении месяца пыталась вернуть деньги за осаго в связи с продажей автомобиля. При принятии заявление не попросили акт приема передачи, но спустя 21 день решила узнать почему не вернулись деньги, на что мне ответили, что по ПОЧТЕ РОССИИ ПО прописке направили причину отказа принятия заявления тк отсутствует акт😂 в личном кабинете так же не прикреплялись документы, пришлось снова ехать в офис. Так же вычли 23% от суммы не использованной страховки. Цена выше других страховых, не рекомендую.
Максим Столяров
Саратов, улица им. Чернышевского Н.Г., 88
Спасибо за такое быстрое и вежливое обслуживание! Профессионалы своего дела!
Tony Montana
Саратов, улица им. Кутякова И.С., 27
Дозвонится через горячую линию нельзя, в отделении сотрудники отправляют в другие организации, внятно ответить не могут на вопросы или не хотят
МИХАИЛ Верховых
Саратов, улица им. Кутякова И.С., 27
Много людей с которые ничего не знают и пытаются отправить вас куда подальше давая телефоны и адреса других офисов
Мила Х
👍
Настя Самсонова
Саратов, улица им. Кутякова И.С., 27
Ужасное место! Не страхуйте там машины, мы застраховали, необходимо внести изменения, так как был ошибочно указан собственник, все документы, подтверждающие что я являюсь собственником, до момента страхования ТС есть.Они нам говорят про какие то законы, которых сами не знают, сказала чтобы мне показали данную статью, посидела и ушла. Хамят, клиентоориентированности 0. По закону они обязаны внести изменения, как и все другие страховые компании. Но у альфа свои законы))
Антон Пивкин
Не дружелюбная работница
Евгений Орленинов
Продал машину обратился о возрате остатка .вернули в течении 2х дней
Елена Пакаркина
Саратов, улица им. Кутякова И.С., 27
Не выплатили проценты за три года.бесовестные Бессовестные.Ужасная компания один обман.не советую.
ЮС
Юлия Симонова
Саратов, улица им. Кутякова И.С., 27
Отвратительное обслуживание. Оформить страховку легко, но чтобы расторгнуть полис, нужно пройти несколько кругов ада на сайте либо в чате приложения. Отказались исправить один символ в договоре, настояли на том, чтобы расторгла полис самостоятельно на их забагованном сайте. В чате не могут помочь, на горячей линии тоже, вместо этого скидывают ссылку на расторжение, пришлось самой разбираться почему лагает форма с документами (не указан формат прикрепляемых файлов, пока не загрузишь в pdf отображается ошибка будто файл не загружен). В чате обещают вернуться с решением вопроса в течение 2 рабочих дней и не возвращаются неделю. Каждый раз чтобы добраться до живого человека в чате, отвечаешь на кучу вопросов, т.к. бот не способен справиться. Никогда больше не воспользуюсь услугами Альфастрахования и никому не посоветую. Расторгла полис и оформила в другой компании.
ASH G
Саратов, улица им. Кутякова И.С., 27
Как названивать с утречка о продлении полиса так они первые. Как прислать оплаченный полис это уже извините, еще и трубки брать не будут)) интересно однако
ЛП
Леша Петров
Саратов, улица им. Кутякова И.С., 27
Быстро внесли изменения,все отлично!
давид гаспарян
Саратов, улица им. Кутякова И.С., 27
Ни в коем случае не выбирайте альфа страхование. Более недели катаюсь с ошибочный страховым полисом и менять данные отказываются. Только добровольно отказ от страховки с нулевым возвратом средств. Вы откажитесь и сделайте новый полис. А 20000 мы себе просто так заберём. Отвтрат а не контора. Принципиально решил закрыть все свои продукты свзяаные с альфа. И страховку квартиры далее в других конторах. И расчётные счета альфа закрою и карты и все что связанно с альфа. Это мой выбор и вам рекомендую. Столько рекомендаций делал открыть счета и карты так же постараюсь всех своих отозвать. Такое пофигическое отношение к человеку на котором в среднем в год зарабатываете 500к недопустимо
Деяние Воздаяние
кoнчeнная контора
DA
Dean Ambrose
Саратов, улица им. Кутякова И.С., 27
Видимо работодатели выбирают медицинский полис ДМС от Альфы для галочки по принципу: чтоб было. Отказывают при любом удобном случае, много бюрократии, что проще пройти лечение по ОМС или за свои деньги в платной.
Максим Кузовков
Саратов, улица им. Кутякова И.С., 27
Это ужасное место,граждане ни в коем случае не связывайтесь с данным учереждением!!сплошной обман,и вытягивание денег!!!!на телефон не отвечают от слова совсем!оценка сотрудникам кол с минусом!!!
Аида Куангалиева
Саратов, улица им. Кутякова И.С., 27
Ужасное отношение к клиентам, смотрят с таким отвращением, на мои вопросы не ответили, ничем не помогли Как будто сидят и ничего не знают, как можно работать с таким отношением к людям Я пришла к ним чтобы услышать ответы на вопросы о страховке! В итоге отправили домой, потому что им ничего не известно Дали листок, сказали отправляйте по почте в Москву Вопрос. А вы там для чего находитесь?!!
ИБ
Иван Булдыгин
Саратов, улица им. Кутякова И.С., 27
Купил полис каско на новый BMW X6 в октябре 2023 года за 299 т.р. При заключении договора представитель АО АльфаСтрахование мне сообщил, что в случаи дтп будут направлять к официальному представителю BMW в моем городе (в Саратове это BMW ТолСар). Страховой случай произошел 14 октября 2024 года. Повреждены 4 элемента кузова. Обратился в офис АльфаСтрахование по каско, через 15 дней мне позвонил менеджер и предложил 2 варианта: кузовной ремонт в гараже местного ИП (не представитель BMW) или компенсация в размере 56000 рублей. Я был на дефектовке в ТолСар, замена только задней правой двери стоит более 300000 рублей, а еще бампер, крыло, подкрылок. Рекомендую обходить стороной АльфаСтрахование при покупке дорогостоящего полиса каско, обещание никто не держит в этой конторе.
Dim.kalina Kalinin
Саратов, улица им. Кутякова И.С., 27
Ужасно , отвратительно работают на откатах, жулики…
Александр Александров
Саратов, улица им. Кутякова И.С., 27
Отличная кампания, грамотные специалисты, всегда помогут и объяснят. Готовы пойти на оказать помощь и содействие по многим вопросам связанным со страхованием, как жизни и здоровья, так и различного вида имущества!!! Коллективу ипотеки отдельное спасибо!!!
МИ
Максим Исаев
Саратов, улица им. Кутякова И.С., 27
Огромное спасибо Елене ,за быструю и четкую работу ,третий год прихожу страховать квартиру и как всегда бесподобна и работа и Елена)))
Надежда Никулина
Саратов, улица им. Кутякова И.С., 27
Здравствуйте, хочу выразить слава благодарности , сотруднику Альфастраховании, Томиной Елене Николаевне , вопрос решила удаленно за 5минут)!
Елена Сорочкина
Саратов, улица им. Кутякова И.С., 27
Мне очень понравилось отношение персонала к клиентам.Можно все решить онлайн и не надо никуда ехать.Елена внимательно выслушала все наши проблемы с ипотечным страхованием и решила их.Спасибо,всем добра и успехов!
Nickita Krylov
Саратов, улица им. Кутякова И.С., 27
Приехал и попал в одни обеды. Можно предусмотреть двух сотрудников. С условием ужасной парковки в центре.
Анна
Саратов, улица им. Кутякова И.С., 27
Отвратительное отношение к клиентам после обращения по страховому случаю! Причем когда звонят предлагают застраховаться у них - общаются любезно, а вот когда я после стольких лет оплаты страховки им ежегодной, пришла по страховому случаю - со мной общались, как будто я попрошайка какая-то! Ужасно неприятно!!!! Не рекомендую! Особенно в отделе урегулирования задолженности блондинка лет 50… очень неприятная женщина… в следующем году буду рассматривать другую страховую компанию, цены все равно у всех одинаковые, но такого отношения больше терпеть не хочу!!!!! Ужасное отношение к клиентам, которые доверились им и в трудную минуту рассчитывают на ту поддержку, за которую, извините, мы платим!!!!!
Андрей Таилкин
Ну после ДТП быстро обработали
Екатерина Смирнова
Саратов, улица им. Кутякова И.С., 27
Отвратительное обслуживание! Не здороваются,говорят с тобой как с недостойным их внимания!
АЧ
Анастасия Чернявская
Саратов, улица им. Кутякова И.С., 27
Страховались в данной компании 10 лет, однако в феврале этого года попали в ДТП, хотели подать заявление о наступлении страхового случая, позвонили на горячую линию нам сказали, что можно подать все через приложение. Скачали приложение, потратили большое количество времени, чтобы подать там запрос, все приняли, однако на следующий день позвонили, сказали, что именно сейчас нельзя подавать через приложение и необходимо приехать в офис для подачи документов. Приехали в офис, отсидели очередь, девушка говорит «зачем вы приехали, не надо было». В результате после длительных выяснений подали заявление, съездили на осмотр ТС и нам предложили сумму по возмещению, которой не хватит даже на маленькую часть ремонта, написали заявление на ремонт ТС, дали направление. СТО, с которым сотрудничает Альфа просто не выходит на связь, пришлось обращаться к помощи юристов. Не советую обращаться никогда в данную страховую, если что-то случится, от них никогда ничего не дождешься!!
SG
Svetlana Guzikova
Саратов, улица им. Кутякова И.С., 27
Хороший офис, девушка оформила все быстро,каждый год у них оформляем страхование машины.
Анна Прогуд
Саратов, улица им. Кутякова И.С., 27
Все эти дни, пока у вас не работает система, вы меня посылаете в Офис. я ждал все выходные. сейчас проехал 100 километров,чтобы попасть в ваш офис. В итоге меня развернули с отказом, потому что в офисе видите ли не могу внести изменения в электронный полис!!! 1 вопрос. какого черта они не могут этого сделать в офисе? 2 вопрос. какого черта вы меня туда посылаете не разобравшись??
Максим С.
Саратов, улица им. Кутякова И.С., 27
Попалась девушка которая не разобравшись хотела отправить меня чтоб приехал на следующий день, хотя все документы мне уже подготовили.
Нико Беллик
Саратов, улица им. Кутякова И.С., 27
Бесполезный офис, ничего не могут объяснить по существу, говорят пишите на сайте или на почту, зачем там они тогда сидят, кукурузу охранять!
Анастасия Настасья
Саратов, улица им. Кутякова И.С., 27
Научитесь трубки для начала брать
LR
Lana Rits
Саратов, улица им. Кутякова И.С., 27
Самая современная страховая компания! Офис отличный, сотрудники работают быстро, качественно, нареканий никаких нет, все доброжелательно консультируют, не понимаю негатива от других людей вообще.
Ирина К.
Саратов, улица им. Кутякова И.С., 27
Отличный офис, приятные сотрудники, отвечают грамотно на любые вопросы по страхованию и урегулированию.
ОС
Олеся Семёнова
Саратов, улица им. Кутякова И.С., 27
Ужасное обслуживание, не помогли никак с решением моего вопроса, больше никогда не обращусь в этот банк, на дворе 21 век, а документы просят прислать по почте России так как, данным вопросом они не занимаются ( а кто простите занимается?) Спасибо что не голубиной почтой еще заставили отправить! Клиентированности нет совсем!! И не держите бедных девочек в плену, по ним видно же что из заставляют насильно работать….
Александра Климова
Саратов, улица им. Кутякова И.С., 27
Прекрасный филиал, всегд помогали с ведением страховки по ипотеке! Отвечали на все вопросы и просто очень доброжелательные. Отдельное спасибо сотруднику Томиной Елене Николаевне за ее беспокойство в плане моей страховки, всегда уточняла необходимые детали и напоминала о документах. Огромное спасибо!
Алёна Алексеева
Саратов, улица им. Кутякова И.С., 27
Девочки доброжелательные помогли оформить страховку по ипотеки,
Виктория Павлович
Саратов, улица им. Кутякова И.С., 27
Чётко, конкретно по вопросу, быстро и качественно.
Евгений Беляев
Саратов, улица им. Кутякова И.С., 27
Привозил бланк протакола по дтп, обслужили за 5 минут, работают очень быстро, снял 1 звезду потому, что нет места на парковке, встал за 2 квартала
MM
Maksim Musaev
Саратов, улица им. Кутякова И.С., 27
Очень мерзкие девушки работают, других слов их назвать нет
Sax man
Саратов, улица им. Кутякова И.С., 27
Завышена оценка пункта. Третий раз вынужден сюда обращаться, наплевательское отношение, будто что-то должен им. К сожалению не представилась сотрудник, но можно узнать по выдающимся губам. Одна заезда за помощь другого сотрудника, которая пришла на помощь.
Вероника Александровна
Саратов, улица им. Кутякова И.С., 27
Хотелось бы оставить отзыв о конкретном сотруднике под названием Александра Мироненко. Очень грубо общается с Партнерами и клиентами, некомпетентна. Благодаря таким сотрудникам компания теряет своих клиентов.
TA
T.T Az
Саратов, улица им. Кутякова И.С., 27
Не хотят оплатить деньги навязывают ремонт которой отзывы 2,7 хамский отношения к клиентом отфутболить нас
Аида Леонова
Энгельс (город Энгельс ГП, Энгельсский район), Льва Кассиля улица, 45
Время 17:30 офис закрыт😏 Как так то?
Ванёк Киреев
Саратов, улица им. Кутякова И.С., 27
Отвратительная компания. Хамское отношение к клиенту. Никогда больше не обращусь к ним за страховкой. Плати деньги и не отсвечивай. Вот их политика!!!! А неугодное им ТС не хотят оформлять пока не пригрозишь заявлением в центробанк. И то делают это так будто мне одолжение сделали и я им теперь должен до конца жизни !!!!! Электронный полис оформить невозможно т к произошла неведомая ошибка которую они за 3 года так и не смогли исправить. А на вопрос какая же ошибка то произошла…. Ответ таков. Идите в офис. У вас руки кривые. Поддержки нет никакой. В приложении не отвечают. А если и отвечают то пропадают.по телефону они ничего не могут и ссылаются что все вопросы вы можете написать в чат! Компании кол. Поставил бы ноль или отрицательную оценку еслиб мог!!!
Андрей Карпов
Саратов, улица им. Кутякова И.С., 27
Пожалуй самая безразличная и надменная администратор. Продавцом в колбасный отдел на рынке нужно переводить, там бы по достоинству оценили ее талант относится наплевательски ко всему и всем. Страховая ТОП, сервис на ресепшене - ужас.