Дайвер
Автомойка
1.4
1.4
Андрей Тарасюк
Это было большой ошибкой что я заехал на эту мойку.... если хотите еще больше испачкать машину - Вам сюда. Как говорит сам владелец(он же мойщик) что все кто пишут отзывы-это неудачники, в жизни у них ничего не получилось. А себя он считаем царем, а все остальные это его "пациенты". А я оказался очень высокомерным, как и все владельцы китайских автомобилей, хотя я просто сделал замечание по поводу песка на машине, который он хотел вытирать тряпкой. Автомобиль так и не был вымыт полностью, разошлись на сбивании грязи с кузова. Если все же решите сюда приехать уточняйте цену сразу, т.к. мой китайский кросовер, он считает огромным внедорожником. Грубый, невоспитанный, матерился при ребенке.
AVON Танечка Недашковская (Иванец)
Хорошая мойка авто. Сотрудники тоже хорошие. Советую.
Анастасия Бородина
Согласна с предыдущими! Владелец (он же и мойщик) хам и обманщик! Сразу видно, у человека жизнь не удалась и пытается на других отыграться. Просто ужас. Повышает голос, передразнивает.
Алексей Шариков
Отвратительная Мойка, владелец ,который моет сам, просто неудачник и хам. Если хотите испачкать машину песком и проклятьями, заезжайте помойте у них авто. Худшей мойки нет в городе!!!
Анна
Ужасное обслуживание. Владелец автомойки сам мыл машину. Помыл так что на ней остался весь песок. И этим же песком собирался протирать машину насухо, чтоб всю краску поцарапать. И мне же ещё доказывал что я не права что у меня машина слишком грязная была. Так для этого и ездят на мойку что бы ее мыть.
Алексей Волков
Оказывают некачественные услуги мойки автомобиля за высокий ценник . Владелец этого «бизнеса» сам у себя работает мойщиком , т.к. не в силах подобрать нормальный персонал ввиду низкой заработной платы. Абсолютное отсутствие желание делать свою работу хорошо помноженное на хамское отношение к клиентам равно испорченному вам настроению , грязной машине и зря потраченному времени :(((
БО
Борис Опша
Неплохо моют. Лучше моешь если только сам. Моет сам хозяин так понимаю.
Иван Иван
Не стоит сюда даже ехать.Окна в разводах, под ручками остался песок ,персонал вздыхает будто нам бесплатно должны были мать. На любую претензию у персонала сто отмазок .на указанные недостатки никак не реагируют. Не тратьте время ,нервы и деньги мойка салона ,силикон и мойка авто общая сумма около 1000р Вот оцените по фото за 1000р стоит Так мыть машину или нет
андрей яковлев
Не советую, помыли авто ужасно. Цену ломят бешенну а результат нет не какого. Диски половина помыли половина грязные отстойный сервер.
Арман Рыскалиев
Ковёр помыли ужасно, пятна не устранили, запах не устранили. Такое ощущение что просто сполоснули водой и всё. Приехал забирать,ковёр мой лежал свёрнутый в пыльном гараже. Самая ужасная мойка, ни кому не советую!!!!
Александр Иванов
Помыли быстро, но очень плохо!
Александр Дубина
Панель в разводах, бампер не отмыли, пороги грязные, вода с зеркал ручьём не продули. Экспресс. 560 рублей.За что??? Больше не поеду на эту мойку.
пЛ
птичья Личность
Приехал помыть машину. Чисто салон. Кузов был чистый. На что мне хозяйка мойки отказала. Сказала, что я жадный и чтоб уезжал. В общим выгнали меня.
Аня Луцкова
это самая ужасная мойка в городе просто машина такое ощущение не мылась вообще везде все в разводах коврики в воде вода льётся с зеркал с дверей 550 р за мойку такой работы это ужасно дорого
Sergey Razenkov
Моют на отшибись. Дал чаевые с просьбой получше почистить салон - все равно: стекло в разводах, пороги грязные. Коврики перепутаны местами.
Камил Матиев
Доброго времени суток . Заехал на мойку помыли отвратительно . Говорят все Машина готова я потом ещё тыкал носом мойщика что он тут не Протер или не пропылесосил. Не советую туда ездить если не хотите портить себе настроение . Просьба директора мойки отреагируйте на жалобы граждан.
ИС
Ирина Сидоренко
Сервис в формате "лучшая защита-нападение". Загнали машину на химчистку салона, забирая заметили недоработки. Хозяин мойки, ярый женоненавистник и хам, на объективное указание недостатков перешёл на общение в виде "ты че барагозишь? Денег зажал чтоль?". Объяснить пыль оставшуюся в салоне и мусор в карманах дверей не смог.
Александр Иванов
Самая ужасная мойка в городе. Ужасно помыли аато
ДЕНИС СТУКАЛИН
Нормальная мойка. Думаю ещё не раз вернусь туда, помыть машину!
Валерий Викторович
Пора мойку закрывать!
Алексей Лысаков
Хреново помыли , цены пиздиц
Сергей Карпенко
Воры!! Залели в бардачок машины и забрал от туда бумажкинк, из ценного там был СТС на авто. Сегодня 11.03.20 заехал на мойку в 8:50, выбрал экспресс за 300р. Загал на первый пост, пытался оставить ключи, чтобы сами перегнали машину, когда помоют. Ключи не взяли, сказали сотрудник всего два дня работает, ему никто не доверяет. Перегнал машину на последний пост протирки сам, спросил у администратора могу ли я отойти, мне ответили что 10минут у меня есть. Номер мой не записал администратор. В 9:15 я отошёл, в 9.29 первый звонок был от мойки, я не заметил, через 6 минут в 9:35 я ответил на звонок от мойки и подошёл в 9:36. По телефону были оскорбления и угрозы почему я бросил машину и так далее, сев в машину, я увидел что садержимое всего бардочка находится на седенье переднем, я обнаружил, что из ценного у меня пропал бумажник в котором был СТС на авто. Хозяин мойки Сергей залез в бардочок сомостоятельно, в моё отсутствие забрал его и требовал ещё дополнительные 500р за простой в бизнесе с его слов. По факту я остался с плохо вымотой машиной, без СТС на авто!!! Он украдены хозяином мойки, который теперь предлогает обменять их на 500р. Ни а каком сервисе здесь не слышали.
Максим Коновалов
Нет сервиса , плохо моют , цены завышены
ИБ
Илья Бнатов
Отвратительно помыли машину , на мои комментарии о качестве мойки отвечают нецензурной бранью
ВИ
Виктор И.
Мойка так себе и к клиентам относятся так себе.
VG
Valeriya Gusak
На редкость хамское отношение к людям! «Руководитель» данного места лазит по личным вещам в авто!!! ценник выше среднего по городу , а помыть нормально не могут! Не рекомендую !
galf 12
Ужасная мойка!!! Дорого, быстро, «чистая» машина девиз данной мойки! Как приехал домой осмотрел машину и был в шоке, впервые мою машину так плохо помыли, задний бампер весь грязный, тупо размазали грязь, разводы местами, про диски вообще молчу(((