Волжино

3.5
Андрей5 отзывов
VV
Vici Vici12 отзывов
МАСЛЕНИЦА 2025 На входе встретил сотрудник с рацией, журналом. Сообщил, что парковочных мест нет, отправил на базу Домострой. Заплатили там 300р за парковку и пешочком вернулись в Волжино, это близко. По возвращению попросил "зарегистрироваться", на вопросы что за регистрация/кого учитывают с улыбочкой сказал мол потом по этой карточке выпускают (хм..про оплату ничего, может для статистики?). Сообщил, что блинами угощают, чаем, глинтвейном. Заявленную детскую анимацию мы не заметили. Ребенок сам покатался с горки. Съели 2 блина. Глинтвейн был платным, но оказалось, что кончился - прогреться не удалось. На выходе тот сотрудник попросил показать карточку и отправил в здание, на вопрос зачем снова съюлил, сказав "отметиться". Но мне стало очевидно, что для оплаты. Оказалось, что посещение стоило 1500 со взрослого. Мерзкое ощущение. Так себя ведут пареньки в костюмах лошадей на проспекте, разводя туристов на фото, а уже после требуя деньги. Ни на рекламе не было заявлено про платный вход, ни на входе не было сообщено, ни даже на выходе работник прямо об этом не сказал. На домиках облезшая краска.
ОТ
Оксана Таран3 отзыва
Поехали с детьми на масленицу на базу отдыха Волжино. В объявлении о проведении мероприятия не было указано цены за вход, когда приехали на место, парковка была занята, предложили платную парковку. На входе дали бумажку с именами, опять же, промолчав о стоимости входа. На базе предлагались блины и чай, из развлечений для детей - две собаки, с которыми можно сфоткаться и горка для детей. Конца мероприятия мы так и не дождались, так как дети уже устали. На выходе нас остановили, сказав, что нужно заплатить за вход. И , как оказалось, цена билета была 1,5к за вход для взрослого, просто, чтобы походить по снегу, покататься с горки и попить пакетированный чай с блином, которых хватило опять же не всем, причём с тем, чтобы купить самим что-то тоже возникли проблемы, так как все быстро закончилось. Организация ужасная,НИГДЕ и ни в каком виде не упоминалось, что вход, в принципе, платный, и это было сюрпризом. Ну, и цена вообще необъяснима. Очень пожалели, что приехали. Советую, если будете посещать какие-нибудь мероприятия здесь , на пороге уточнять стоимость сего. А то потом и не выпустят)
ВД
Влада Дунина9 отзывов
Локация чудесная, красиво, стильно! На этом плюсы закончились. Менеджмент отеля, я надеюсь, что вы читаете данные отзывы, и они служат точкой развития! Но судя по рейтингу 2.9 сервис, никто не занимается развитием сервиса. 1) при заселение в отель не дают никакого инструктажа, что доступно, что за отдельную плату. У нас оказывается вообще был депозит на 30000 рублей, про который мы узнали при заселении (бронь оформляли не мы). Так расскажите нам об этом при заселении, куда можно его использовать, что он вообще есть. О нем узнали только при выселении. Девушка на ресепшене даже не смогла рассказать про услуги отеля, вопрос поставил ее в тупик. Абсолютно все вопросы приходится уточнять самостоятельно: во сколько начинается и заканчивается завтрак, платные ли беседки, стоимость бани, есть ли лифт и тд. Дайте администраторам список , который всегда лежит перед их глазами, чтобы могли полно рассказать о всех возможностях отеля, а посетителям не приходилось бегать к ним с вопросами. 2) бассейн не подогревается. 3) цены на еду - 1 блюдо салатик = 1000 рублей. Это ценник топовых ресторанов в СПб. От Саратова- Энгельса таких цен не ожидаешь. 4) стеклянная полочка в душе максимально травмоопасная! Острый угол, нагнул голову, пока наносишь кондиционер, забыл про нее - поднял - получил травму. 5) попросили принести воду и кружки в номер, мы ждали 20 минут, пришлось звонить повторно. 6) были два дня, завтраки одинаковые и очень скудные. Почему бы вам их не разнообразить? 7) уборка в номере хромает: паутина в углу, пыльные светильники. Ваши цены не соответствуют уровню сервиса.
ТЧ
Татьяна Чернова1 отзыв
На базе очень красиво, уютно, место расположение отличное, но проживание в домиках с точки зрения сервиса ОТВРАТИТЕЛЬНО. Ценник за проживание ОЧЕНЬ ЗАВЫШЕН за такой сервис. Цена объективно не соответствует качеству. Возле бассейна и на пляже чисто, лежаки удобные, но приезжает огромная толпа народу на пол дня, занимает все места и творится хаос – в бассейне купаются с СОБАКАМИ. Вечером на улице некомфортно находится из-за многочисленной мошки и комаров — надо быть к этому готовым). За весь период (11 дней) в домике было 2 бутылки воды в 30ти градусную жару, остальное платное). В домике евро раскладушку пришлось менять, т.к. она сломалась в первую же ночь. Кровать не удобная, матрас очень жесткий (ощущение – лежишь на досках). Персонал не успевает и их мало, это проблема управлявшего на мой взгляд. Насчет персонала, кухни в целом и тд: сказать конкретно про нарушения не могу, но тот хаос, который я наблюдала, навеивает мне мысль о том, что ребята не справляются и возможно не всегда успевают следить за сохранностью продуктов в 30градусную жару. И ждать заказанного обеда и ли ужина приходилось 1 час и более, даже если заказывали ко времени (ни разу не принести вовремя). А ждать капучино и бутерброд с сыром или яичницу по 50 минут? И так во всем…. Ресторан очень дорогой (меню обычное), качество блюд не очень (часто пересолено). Еда посредственная и цены завышены - цезарь 600 рублей, с холодной курицей пахнущий холодильником, мороженное 450 рублей, борщ это просто вода, люля и шашлыки сухие и мясом даже не пахнут, очень много перца во всех блюдах. Шведский стол на завтрак (включенный в стоимость) за 11 дней был одинаковый и это вообще смех, я такого нигде не видела. Мы пришли на завтрак, все было почти пустое (хотя до закрытия было еще минут 15-20), ну и выглядит не очень аппетитно это все (порезанная колбаса была в сливочном масле, ее резали тем же ножом видимо). Из всего меню, что мы заказывали (11 дней) более-менее - вкусные были только хинкали и пельмени (если не пересаливали, но такое было редко). я бы не рекомендована данное заведение.
Валерий Иванов2 отзыва
Арина Репина3 отзыва
Городская легенда5 отзывов
ПЧ
Павел Чесаков7 отзывов
Лидия Ерема8 отзывов
Являемся постоянными клиентами. Дни рождения, праздники, летний отдых с ребенком - всегда сюда. Сегодня приехали с коллективом, сняли беседку. По итогу: беседка грязная, на мебели обивка прожженная, заказать еду - лови официанта, забрать посуду грязную - лови официанта. Оплатить чек - я ходила за официантом 3 раза !!! Прождали 40 минут. В итоге сама расплатилась на ресепшен…. Ребята, ваши ценники самые большие в городе, дороже турбаз просто нет. Не хватает официантов - возьмите еще людей в штат, на пляж нужен человек, никто не следит за людьми, шезлонгами, полотенцами. Домик - 12.000 сутки. Да, в нем чисто. Но ремонт в каком веке был?! Короче я сегодня ТАКОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ испытала…. Еда в разбитой тарелке…. Уверена, никто не перезвонит, не даст обратную связь, не исправит ситуацию, не повысит сервис ( официанты одни и те же работают годами, видимо их пора отпустить на волю) Руководство, менеджмент, где вы? Ваше заведение проседает и не соответствует уровню! Читаю и думаю, за что 3 то ставлю? Вот вокалист пел хорошо сегодня, но это не ваша заслуга 🤷🏻‍♀️
КА
Калерия Архангельская12 отзывов
КА
Ксения Анурьева17 отзывов
Отдыхали здесь с 31.07.2022 по 2.08.2022 в двух комнатном номере на третьем этаже. Номер хороший, но вот окна неожиданный сюрприз, вроде они есть (вид на реку и бассейн), но в них ничего не видно очень маленькие и далеко. Территория маленькая, но ухоженная. С детьми хорошее место для отдыха. Два дня за глаза, потом скучновато уже. Ну а теперь самое интересное это сервис, которого нет((( Официанты молодцы, стараются, постоянно бегают с подносами по территории и домикам. Уважаемые работники ресепшн особенно Дарья, такого неуважения и безразличия к посетителям я ещё не видела. Каменное лицо, нехотя поднимающееся из под стойки ресепшн и выражение «что надо», вызывает недоумение у посетителей, куда попали, вроде ценник не маленький. И самое интересное на просьбу заселите нас, выдаёт ключ и дальше прячется под стойку. На что я поинтересовалась, нам куда дальше, нам ответили направо увидите там лестницу. Больше никакой информации(( Клиентоориентированность!!! По меню в кафе, половина позиций нет, при заезде другой администратор говорила, что восточная кухня не работает во вторник, в итоге в понедельник тоже не работала. В общем уважаемый управляющий усадьбы примите меры по сервису, покажите фильм как нужно работать с клиентом, чтобы к вам возвращались и были готовы отдавать свои деньги. Пока сервис напоминает совдеп!!!
МД
Мира Дихт1 отзыв