Волжино
Забронировать
В здании
3.5
Екатерина Куракина
Вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер, быстрая и качественная доставка, рекомендую.
Оплата Сбер
Екатерина Кобякова
В этом году отмечали свадьбу здесь. Началось всё с того, что параллельно с нашей церемонией буквально в паре метрах у других гостей тоже была церемония, узнали мы об этом за 4 дня до свадьбы и нас попросили сместить тайминг 👍 Официанты это вообще весело. Во время банкета это было практически не видно, появлялись пару раз собрать тарелки. Когда за одним столиком попросили шампанское они ответили: «все что есть - все на столах», потом выяснилось от молодожен, что шампанское было, просто не захотели его выносить. Учитывая, сколько стоил банкет за человека еда была просто отвратительная, первым горячим блюдом была отбивная, которая еле резалась ножом, никто из гостей это мясо не доел до конца. Я не понимаю почему вы берете такие деньги.
Отличное место для отдыха. Бываем здесь и летом, и зимой. Вкусная кухня, вежливый персонал, чисто и уютно!
К
Кот
Все замечательно, отлично отдохнули!
СЖ
Светлана Жителева
Отличное, культурное место, персонал вежливый,с детьми отдыхать комфортно.
ДО
Диана Овчинникова
Проводим здесь не первое мероприятие. В этот раз отмечали с детьми выпуск из 9 класса. Шикарное место. Красивая природа. Ухоженная территория. Чистый пляж и бассейн. Все детали обговаривали с менеджером Натальей. От общения с ней только положительные эмоции. Кухня превосходная. Все очень вкусно и красиво подано. Блюда на любой вкус! Порадовала красивая сервировка стола. Вежливые официанты всегда вовремя приходили на помощь. Праздник удался! Остались только приятные воспоминания и впечатления.
Milka Makarova
Отмечали летний корпоратив на базе отдыха «Волжино» Договаривались обо всем с администратором Натальей, очень вежливой и приятной девчушкой. Мероприятие прошло на «ура» Все четко по таймингу, кухня вкусная, официанты молодцы! Спасибо большое за отдых!)
Андрей
Отдых
Spook
Ну последние время очень плохо, ТЕХРАБОТЫ почти каждые 5 дней, вечером с 21ч плохо работает, что то сдала контора мишки
VV
Vici Vici
МАСЛЕНИЦА 2025 На входе встретил сотрудник с рацией, журналом. Сообщил, что парковочных мест нет, отправил на базу Домострой. Заплатили там 300р за парковку и пешочком вернулись в Волжино, это близко. По возвращению попросил "зарегистрироваться", на вопросы что за регистрация/кого учитывают с улыбочкой сказал мол потом по этой карточке выпускают (хм..про оплату ничего, может для статистики?). Сообщил, что блинами угощают, чаем, глинтвейном. Заявленную детскую анимацию мы не заметили. Ребенок сам покатался с горки. Съели 2 блина. Глинтвейн был платным, но оказалось, что кончился - прогреться не удалось. На выходе тот сотрудник попросил показать карточку и отправил в здание, на вопрос зачем снова съюлил, сказав "отметиться". Но мне стало очевидно, что для оплаты. Оказалось, что посещение стоило 1500 со взрослого. Мерзкое ощущение. Так себя ведут пареньки в костюмах лошадей на проспекте, разводя туристов на фото, а уже после требуя деньги. Ни на рекламе не было заявлено про платный вход, ни на входе не было сообщено, ни даже на выходе работник прямо об этом не сказал. На домиках облезшая краска.
ОТ
Оксана Таран
Поехали с детьми на масленицу на базу отдыха Волжино. В объявлении о проведении мероприятия не было указано цены за вход, когда приехали на место, парковка была занята, предложили платную парковку. На входе дали бумажку с именами, опять же, промолчав о стоимости входа. На базе предлагались блины и чай, из развлечений для детей - две собаки, с которыми можно сфоткаться и горка для детей. Конца мероприятия мы так и не дождались, так как дети уже устали. На выходе нас остановили, сказав, что нужно заплатить за вход. И , как оказалось, цена билета была 1,5к за вход для взрослого, просто, чтобы походить по снегу, покататься с горки и попить пакетированный чай с блином, которых хватило опять же не всем, причём с тем, чтобы купить самим что-то тоже возникли проблемы, так как все быстро закончилось. Организация ужасная,НИГДЕ и ни в каком виде не упоминалось, что вход, в принципе, платный, и это было сюрпризом. Ну, и цена вообще необъяснима. Очень пожалели, что приехали. Советую, если будете посещать какие-нибудь мероприятия здесь , на пороге уточнять стоимость сего. А то потом и не выпустят)
ВД
Влада Дунина
Локация чудесная, красиво, стильно! На этом плюсы закончились. Менеджмент отеля, я надеюсь, что вы читаете данные отзывы, и они служат точкой развития! Но судя по рейтингу 2.9 сервис, никто не занимается развитием сервиса. 1) при заселение в отель не дают никакого инструктажа, что доступно, что за отдельную плату. У нас оказывается вообще был депозит на 30000 рублей, про который мы узнали при заселении (бронь оформляли не мы). Так расскажите нам об этом при заселении, куда можно его использовать, что он вообще есть. О нем узнали только при выселении. Девушка на ресепшене даже не смогла рассказать про услуги отеля, вопрос поставил ее в тупик. Абсолютно все вопросы приходится уточнять самостоятельно: во сколько начинается и заканчивается завтрак, платные ли беседки, стоимость бани, есть ли лифт и тд. Дайте администраторам список , который всегда лежит перед их глазами, чтобы могли полно рассказать о всех возможностях отеля, а посетителям не приходилось бегать к ним с вопросами. 2) бассейн не подогревается. 3) цены на еду - 1 блюдо салатик = 1000 рублей. Это ценник топовых ресторанов в СПб. От Саратова- Энгельса таких цен не ожидаешь. 4) стеклянная полочка в душе максимально травмоопасная! Острый угол, нагнул голову, пока наносишь кондиционер, забыл про нее - поднял - получил травму. 5) попросили принести воду и кружки в номер, мы ждали 20 минут, пришлось звонить повторно. 6) были два дня, завтраки одинаковые и очень скудные. Почему бы вам их не разнообразить? 7) уборка в номере хромает: паутина в углу, пыльные светильники. Ваши цены не соответствуют уровню сервиса.
ТЧ
Татьяна Чернова
На базе очень красиво, уютно, место расположение отличное, но проживание в домиках с точки зрения сервиса ОТВРАТИТЕЛЬНО. Ценник за проживание ОЧЕНЬ ЗАВЫШЕН за такой сервис. Цена объективно не соответствует качеству. Возле бассейна и на пляже чисто, лежаки удобные, но приезжает огромная толпа народу на пол дня, занимает все места и творится хаос – в бассейне купаются с СОБАКАМИ. Вечером на улице некомфортно находится из-за многочисленной мошки и комаров — надо быть к этому готовым). За весь период (11 дней) в домике было 2 бутылки воды в 30ти градусную жару, остальное платное). В домике евро раскладушку пришлось менять, т.к. она сломалась в первую же ночь. Кровать не удобная, матрас очень жесткий (ощущение – лежишь на досках). Персонал не успевает и их мало, это проблема управлявшего на мой взгляд. Насчет персонала, кухни в целом и тд: сказать конкретно про нарушения не могу, но тот хаос, который я наблюдала, навеивает мне мысль о том, что ребята не справляются и возможно не всегда успевают следить за сохранностью продуктов в 30градусную жару. И ждать заказанного обеда и ли ужина приходилось 1 час и более, даже если заказывали ко времени (ни разу не принести вовремя). А ждать капучино и бутерброд с сыром или яичницу по 50 минут? И так во всем…. Ресторан очень дорогой (меню обычное), качество блюд не очень (часто пересолено). Еда посредственная и цены завышены - цезарь 600 рублей, с холодной курицей пахнущий холодильником, мороженное 450 рублей, борщ это просто вода, люля и шашлыки сухие и мясом даже не пахнут, очень много перца во всех блюдах. Шведский стол на завтрак (включенный в стоимость) за 11 дней был одинаковый и это вообще смех, я такого нигде не видела. Мы пришли на завтрак, все было почти пустое (хотя до закрытия было еще минут 15-20), ну и выглядит не очень аппетитно это все (порезанная колбаса была в сливочном масле, ее резали тем же ножом видимо). Из всего меню, что мы заказывали (11 дней) более-менее - вкусные были только хинкали и пельмени (если не пересаливали, но такое было редко). я бы не рекомендована данное заведение.
Валерий Иванов
Есть места лучше… не советую
Арина Репина
База отличная, советую всем посетить
Станислав Малюгин
Еще в апреле забронировали баню на 4 мая отметить мой день рождения, внесли предоплату 18000рублей. 27 апреля я попал в аварию и до 7 мая провел в реанимации. Супруга сразу же предупредила их что отметить не получится, но предоплату вернуть отказали. А 4 мая еще и позвонили супруге недовольно почему никто не пришел, так как они планировали продать нам еды и доп услуг. Отвратительное отношение к людям никогда больше туда не поеду и другим не советую
Сергей Морозов
Прекрасная турбаза, уютная и доброжелательное отношение. Кухня хорошая.все современно и красиво
СГ
Светлана Г.
Лучшая база отдыха в Саратове, чистота, сервис, очень эстетично, вкусная еда в ресторане, аккуратные домики. Жаль, что небольшой бассейн, плюс, что есть сапы на Волге, пляж тоже очень чистый.
АЕ
Анна Елистратова
Очень красиво у вас, были на второй день свадьбы у сестры, остались под впечатлением. Обязательно летом к вам приедем)
Екатерина Исакова
Очень красивая и просторная турбаза. Отдыхали тут несколько раз. Первый раз были на свадьбе у подруги. Понравилось, что не смотря на то что это общественное место, около нас не было посторонних людей. Персонал очень вежливый. Рекомендую данную турбазу для отличного отдыха!
Сервис отвратительный
ПЧ
Павел Чесаков
Отличная локация.
Лидия Ерема
Являемся постоянными клиентами. Дни рождения, праздники, летний отдых с ребенком - всегда сюда. Сегодня приехали с коллективом, сняли беседку. По итогу: беседка грязная, на мебели обивка прожженная, заказать еду - лови официанта, забрать посуду грязную - лови официанта. Оплатить чек - я ходила за официантом 3 раза !!! Прождали 40 минут. В итоге сама расплатилась на ресепшен…. Ребята, ваши ценники самые большие в городе, дороже турбаз просто нет. Не хватает официантов - возьмите еще людей в штат, на пляж нужен человек, никто не следит за людьми, шезлонгами, полотенцами. Домик - 12.000 сутки. Да, в нем чисто. Но ремонт в каком веке был?! Короче я сегодня ТАКОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ испытала…. Еда в разбитой тарелке…. Уверена, никто не перезвонит, не даст обратную связь, не исправит ситуацию, не повысит сервис ( официанты одни и те же работают годами, видимо их пора отпустить на волю) Руководство, менеджмент, где вы? Ваше заведение проседает и не соответствует уровню! Читаю и думаю, за что 3 то ставлю? Вот вокалист пел хорошо сегодня, но это не ваша заслуга 🤷🏻♀️
ТГ
Татьяна Ганина
Сама Усадьба хорошая, Но.... Обслуживание оставляет желать лучшего.... Официантов не дождешься, заказы приносят спустя 40-60 мин. Убедительная просьба решите вопрос с обслуживанием!!!!
Ynikum Mata
В целом все хорошо! Пару пожеланий: поставьте больше шезлонгов на пляже там же много места) неприятно приезжать и видеть что ни в одной зоне нет свободного шезлонга. И побольше бы официантов.
КА
Калерия Архангельская
Красиво. Выбор большой. Но проблемы с парковкой
ДА
Дарья Алексеевская
Хочу выразить огромную благодарность за потрясающий новогодний корпоратив! Шикарная территория, шикарные залы! Банкетное меню просто изумительно! Стол ломился от множества закусок, салатов, горячих блюд! Всё было очень вкусно и сытно! Работа официантов на высоте! Всегда были внимательны и вовремя подносили все блюда.
КА
Ксения Анурьева
Отдыхали здесь с 31.07.2022 по 2.08.2022 в двух комнатном номере на третьем этаже. Номер хороший, но вот окна неожиданный сюрприз, вроде они есть (вид на реку и бассейн), но в них ничего не видно очень маленькие и далеко. Территория маленькая, но ухоженная. С детьми хорошее место для отдыха. Два дня за глаза, потом скучновато уже. Ну а теперь самое интересное это сервис, которого нет((( Официанты молодцы, стараются, постоянно бегают с подносами по территории и домикам. Уважаемые работники ресепшн особенно Дарья, такого неуважения и безразличия к посетителям я ещё не видела. Каменное лицо, нехотя поднимающееся из под стойки ресепшн и выражение «что надо», вызывает недоумение у посетителей, куда попали, вроде ценник не маленький. И самое интересное на просьбу заселите нас, выдаёт ключ и дальше прячется под стойку. На что я поинтересовалась, нам куда дальше, нам ответили направо увидите там лестницу. Больше никакой информации(( Клиентоориентированность!!! По меню в кафе, половина позиций нет, при заезде другой администратор говорила, что восточная кухня не работает во вторник, в итоге в понедельник тоже не работала. В общем уважаемый управляющий усадьбы примите меры по сервису, покажите фильм как нужно работать с клиентом, чтобы к вам возвращались и были готовы отдавать свои деньги. Пока сервис напоминает совдеп!!!
NV
Nik Vixodskix
Был на свадьбе у друзей. Парковка стоит 1000₽ за машину. И ещё 55 раз перепарковать надо. Обслуживание отвратительно. Еда невкусная, в 2 блюдах были волосы(явно не гостей). В шатре очень душно и грязно. Пластиковые стулья как в шаурмичной. Раньше был другого мнения об этом заведении.
МД
Мира Дихт
🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩
Андрей Бурмистров
Цена не соответствует сервису. Когда вы зайдёте на территорию, никто не скажет есть ли свободный шезлонг и полотенце, их может и не быть, но при выходе с вас попросят полную стоимость за посещение. Положенное полотенце так и не выдали, администратор сказала: чистых нет. Дно песчаное, но попадается много ракушек и камушков.
Р
Роман
Отличная турбаза с хорошим сервисом, мероприятиями и кухней!
Светлана Пащенко
Самое восхитительное место - усадьба Волжино! Здесь у нас прошла свадьба моей мечты 😍 И выбором площадки мы полностью довольны. Природа, красивый пейзаж, закрытая территория, есть домики для проживания, банкетный зал и шатёр. Отмечу работу банкетного менеджера Натальи, администраторов усадьбы и официантов. Наши гости и мы остались довольны! А вкусная еда только дополнила нашу радость! Всем рекомендую как площадку для торжества, А также для отдыха 🥰
Vika G
Одна звезда за благоустройство! Приезжаем не первый раз на данную базу, и скорее всего последний( каждый раз одна и та же история- официантов нет, и работать они не умеют- столы на веранде грязные, салфеток нет, про ожидание заказа в 40-60 минут уже молчу, грязные тарелки не забирают! Счёт несут по 20-30 минут! т.к база считается довольно дорогой и на слуху, было неожиданно, что сервиса здесь совсем нет! Стыдно Волжино брать с людей деньги за отсутствие сервиса !!!!
Дмитрий Чиченков
Цены не соответствуют уровню отдыха, такое ощущение, что эта турбаза застряла лет этак 5 назад и все стоит на своём месте кроме цен.. Были 4 раза, но думаю что больше не поедим больше сюда. Поразила детская комната, в которой за 5 лет так ничего не изменилось, разве что пластиковые шарики стали грязными, стены ободрали по полной, на месте где когда то висел телевизор остался металлический кронштейн, а разлохмаченный канат еле висит на расшатанном крюке в потолке. А это безопасность детей между прочим. Вот и все отношение. Не Советую. Да, если вам посчастливиться тут побывать, особое внимание уделите изучению выставленных вам счетов, тут могут оказаться и виртуальные напитки, салатики и прочая лабудень. 8.03.2021
ALEKSANDR KOROTYSHEV
Семейный отдых для всей семьи лето зима чисто красиво уютно
Светлана Фирсина
К сожалению, очень расстроены сервисом. Место красивое, чистенько, аккуратно вроде бы, а вход в Волгу всё в камнях и водорослях. Одно кресло в номере, отсутсвие столика, неработающий телефон, заказы (как в номер, так и к бассейну) несут долго или вовсе забывают о них. Муж сказал - больше сюда не поедем.
Арина Кош
ужасный сервис !!! несколько раз пытались попасть на эту турбазу , все попытки заканчивались словами : «турбаза закрыта для посещения , переполнена ( к слову «переполнена» она была в 10 часов утра уже , что даже теоретически невозможно, так как турбаза открывается с 10:00 )»!!!!!!!!!! все сопровождалось хамскими усмешками охранников и администраторов.
Екатерина Лыгина
Сказать, что обслуживание отвратительное - это ничего не сказать. Предварительно позвонив нам ответили, что турбаза работает и вы можете приехать. Когда мы приехали охранник на входе сказал нам, что турбаза гостей не принимает, что если бы вы приехали до 12 часов, то возможно вы бы смогли пройти! Что??? Я первый раз вижу такое отношение к клиентам. Пускают по не понятным спискам, Администратор по телефону говорит ложную информацию, хамское отношение. Если вас не интересуют клиенты, не цените их, не уважаете их время, то вам пора закрыть свои двери.
Анюта С
Сервис не соответствует ценам. Больше не приедем
Санечка Смирнова
Отвратительный сервис администрации. Попали со своей бронью бани в карантин. Со стороны турбазы было обещано перенести на «послекарантинное» время, так как это не был отказ с нашей стороны. И мы услугой воспользоваться не смогли. Баня официально открыта, а меня уже кормят обещаниями 1,5 недели. Администраторы вопрос решить не могут. Все время передают телефон куда-то там менеджеру. Обратной связи никакой! Мне там отдыхать нравилось, но это однозначно последний раз!
tim777new .
Будет наверное неплохое место когда хозяин наведёт все таки порядок с учётом заказанного на номер, за один день сегодня только кроме меня ещё трое выезжавших увидели в счёте, то что не заказывали!!! Плюс к чеку от 500 до 1000!!! Это конечно плюс к прибыли заведения, но портит людям впечатления об отдыхе.
Виталий **********
Всем приписывают минимум 500р в Счёт за якобы купленные напитки и.т.д. . При нас посетители выходили с такими же претензиями . Не рекомендую .
Данил Боритько
Не рекомендую для проведения мероприятий.
YW
Yuliya Weiner
Уважаемый собственник этого прекрасного места на Волге! Можно кучу денег вбухать в обустройство, но испортить все отдав в управление неквалифицированному персоналу. Зашли на террасу пообедать семьей после пляжа. Ждали заказа 40 минут, принесли обед мужу и сыну, а мне пришлось ждать ещё 30минут, муж уже собрался уезжать. официанты заняты только общением друг с другом, на террасе не появляются, кучкуются на клиентов им наплевать. Пришлось выискивать хоть кого-то. В итоге семейный обед испорчен и впечатление о месте тоже.
Михаил Карпенко
Обустройство территории на пять звёзд! Баня тоже на пять пять звёзд! Но, два но, испортило все - неинформированность официантов относительно количества раков и по окончанию пока ждали администратора (около часа) пришлось доплачивать дополнительно за это время(
RUSSIA PUBG
Буднии дни считают с понедельника по четверг!!! Отдыхали в пятницу списали по 1000 руб с человека!!!! Хотя звонили и спрашивали сколько стоит в буднии дни!!! Сказали, что 500 руб с человека, только не сказали, что буднии дни у них до четверга!!!! Так что будьте внимательнее!!
AM
Arthur Manuilov
Играли здесь свадьбу и остались очень довольны. Качество еды, обслуживания на высоте. Было несколько неприятных моментов, но общее впечатление их сгладило. Отдельное спасибо старшему администратору Кириллу. Умение этого парня общаться с клиентами и сглаживать острые углы просто поразительно! Я надеюсь весь остальной персонал будет брать с него пример.
Сергей Кошелев
Жили три дня в домике, за это время ни разу не убирались. Кухня реально маленькая и на всех не хватает проживающих, чтобы быстро обслужить в сезон, завтрак ждали минут 40 пока принесут заказ. Качество еды неплохое. Интерьер неплохой, хорошо озеленили территорию. Пляж на три с минусом, за песком ухаживают, убирают, но в воде полно водорослей, купаться неприятно. Бассейн неплохой, но в районе ватерлинии грязно. В целом все нормально, но мелочи смазывают приятную картину.
Светлана Кузнецова
Что понравилось?! Понравилось все!Территория, хоть и не большая, но чистая и уютная. Катались с детьми на катке, наслаждалась горячим глинтвейном с плюшками, за что администрации базы отдельное спасибо! А удивило то, что не смотря на то, что всю ночь шел весенний снегопад (аа!! Разбудите весну!!))) дорога была чищенной))
Вз
Волжино, загородная база отдыха
22 марта 2018, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв, рады слышать что Вам все понравилось. Мы стараемся что…