Фото мир
Фотоцентр
2.8
2.8
Кира Соколинская
Печатают только на своей бумаге, цены конские.
СД
Сергей Д
Один из лучших салонов в Энгельсе, цены приемлемые, качество хорошое, как и отношение) всем доволен спасибо сотрудникам за сервис
Ксения )
Ужасное место и ужасный персонал,не слышат просьбы клиентов,печать долгая и хамят!
ГХ
Густав Хансен
За скан (4прогона) сначала 100₽. А у кассы 140₽.
Дастан Ахметрасулов
Услуга не очень.шнуров юзб нету что бы скинуть документы.
МР
Марина Рыженкова
Написано с10, прождала до 10:30никто так и не пришëл. Бабушки торгующие рядом сказали что это норма(опаздывают всегда) опаздала из-за них на работу и зря потратила драгоценное время. Несколько раз звонила на указаный номер, трубку никто не взял. ПРОСТО СКОТСКОЕ ОТНОШЕНИЕ к людям. От души желаю этому салону нулевую проходимость.
Артем Иванов
все отлично, самый дешевый фото салон в котором был в Энгельсе, буду ходить только сюда
Фм
Фото мир, фотоцентр
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Артем, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады помочь.
SZ
Sergey Zhuravlev
Пришел распечатать, скинул с тел и распечатал,без проблем. У меня на районе за то чтобы скинуть с телефона им на ком хотят 50р совсем епнулись,а тут бесплатно, как и должно быть.
Александр Стасов
Ксерокс, печать, редактирование фото, текстов и т. п. Фото на документы и не только. Надгробные овалы, большой выбор.
BB
Baby Bratzzz
Сидят с недовольным лицом,будто работают за бесплатно,отвратительное отношение,обстановка не очень)))
Диана Кудряшова
Мне всё понравилось: и обслуживание, и качество выполненной работы! Делала фото на паспорт, учитывались все мои пожелания, выбрали лучшую из множества вариантов. Я пришла с ребёнком, помогли занести коляску, пока маму фотографировали, вторая девушка занималась с ребёнком. По мне, лучшее фотоателье (на фото я прям красотка получилась, а это на паспорт!) и цены не кусаются.
ОТ
Олеся Ткачева
Отвратительное отношение,договорились об одном формате,приехала забирать фото,формат другой совершенно,человека с которым договаривалась нет на месте,кассир ещё спорила со мной,что это я не права!отвратительно!руководство вы отзывы читаете вообще?
Ужасное качество и плохое обслуживание. Пришла делать фото на паспорт, мало того, что сделали плохо, никак не отреагировали на некачественно сделанную работу
НГ
Наиль Гарипов
Не рекомендую Качество не про них
Julja П
Отвратительное обслуживание!!! Будто за бесплатно там сидят. Не знают как листок перевернуть, чтобы распечатать документ на одной странице! Каждый раз с недовольным лицом все делают. И так к ним никто не ходит. Теперь и вовсе не придут!
Tatyana Bogatenko
Обслуживание оставляет желать лучшего. Клиент за свои деньги ожидает получить качественно выполненную услугу как можно скорее, а не истории про то, какие у них большие заказы
Виктор Токарев
Приехал к открытию , пунктуальность не их конёк .. да и не обслужили
Марина Подлиннова
Делала фото на паспорт, очень быстро и качественно отнеслись к этому, сделали несколько кадров, советовали что не так, результат очень понравился
Roman Babich
Ужасное отношение к клиентам