Твой доктор
Стоматологический кабинет
4.2
4.2
Tani Rener
Пломбировала два зуба в декабре, в начале января откололась пломба сверху у одного из них, уточнила по телефону про гарантию, мило подтвердили что год, приходите. На этом милость закончилась. По приему сразу же столкнулась с недовольством доктора, с психами провела осмотр, начала утверждать что я грызла что то и что пломба моя треснула пополам, отправили на снимок, по снимку теория о треснувшей пломбе не подтвердилась. После начались ультиматумы, что исправят мне в случае установки у них коронки на зуб, если отказываюсь, время тратить на меня доктор не собирается. Далее попросила вернуть снимок, который оплатила, тоже столкнулась с хамством, собрались в кабинете и с открытой дверью обсуждали меня всем коллективом, пока я ждала свой снимок. Очень поражена данной ситуацией, не знаю что случилось с стоматологией, ходили всей семьей и всегда были довольны.
26 января 2026, официальный ответ
Уважаемая Татьяна Николаевна, благодарим за отзыв. Негативных отзывов не бывает только у тех, кто не…
ТТ
Татьяна Татьяновна
Пришла сюда по рекомендации знакомой, ни пожалела ни секунды. Хорошее обслуживание и грамотные специалисты.
4 мая 2024, официальный ответ
Спасибо,что воспользовались услугами нашей стоматологии! Здоровья Вам и Вашим близким!
ЕГ
Елена Гердо
Делали чистку, процедура оказалась комфортной. Врач дал рекомендации по домашнему уходу. Персонал вежливый и приятный. Рекомендую посетить👍
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Елена. Рады,что оказались Вам полезны! Спасибо за отзыв! Здоровья Вам и Вашим близким!
Дарья Мезенцева
Ходим сюда всей семьёй, ставила недавно себе коронку, качественно и не больно. Доверяю только вам ♥️
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Дарья! Спасибо за отзыв! Очень рады,что Вы остались довольны нашей работой! Здоровья Вам и Вашим близким!
ТС
Татьяна Симонова
Уютная обстановка. Вежливый персонал. Квалифицированные врачи. Внимательное отношение. Доступные цены. Оперативность при оформлении документов. Удобное местонахождение клиники.Рядом с остановкой.
28 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв о нашей работе! Желаем Вам здоровья и благополучия в наступающем Но…
ЕЛ
Екатерина Лебедева
Хорошее отношение к людям и качественное лечение. Приходила сама и приводила ребёнка, индивидуальный подход к каждому. Спасибо врачам за помощь!
5 сентября 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь!спасибо Вам за отзыв!
АЗ
Анна Зякина
Прекрасные стоматологи, помогли побороть страх белых халатов. Теперь только сюда! Вежливый персонал и хорошее отношение! А больше всего радуют цены!
Дарья Дьякова
Не берут трубку , не могу дозвониться вообще …. Неужели нет администраторов ( На счёт врачей ( очень хорошие , уже лечила зубы )
5 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Возможно вы звонили в нерабочие часы. Извиняемся за принесенные неудобства! Всегда вам рады! С уважением, Твой доктор!
Татьяна Селезнёва
Лечили ребёнку зуб у Детского стоматолога Боголюбовой Натальи Павловны, очень довольны как результатом, так и отношением. После приёма ребёнок мне сказал: "Эта тётенька, наверное, очень любит детей") Рекомендую 100%.
27 августа 2021, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв! Очень польщены! Желаем здоровья и хорошего настроения!
Анна Никифорова
Рекомендую это заведение, очень довольна персоналом, помещение очень чистое. Делают все качественно и безболезненно.
Kristina Gracheva
Всем советую эту клинику, особенно тем кто до безумия боится стоматологов, в этой клинике вам развеют сомнения! Все процедуры безболезненны, а самое главное профессиональные врачи!
СТ
Станислав Тихонов
Лечил там зуб в 2018 году, делают не плохо, но просто очень очень очень дорого, замена коронки обошлась по их расчётам примерно в 8-10 тысяч рублей! Потратил около 5 тысяч, а корону так и не поставили, сказали давай еще 5 тысяч и воткнем коронку, я отказался и ушёл, больше туда не пойду, высос денег!
Олег Солдатов
Стоматология чистая, персонал вежливый и внимательный. Хороший стоматолог Катагарова Оксана Владимировна. Но к сожалению отсутствует оплата по карте, а бежать в какой-нибудь банкомат достаточно далеко.