Сканира
Отличный врач гинеколог Кривонос Е.В. Очень вежливый, грамотный специалист
Валерия М
Очень хороший специалист по УЗИ, Бревнова Анастасия Юрьевна
Татьяна Павловская
В клинике есть скидка воскресного дня 10% кроме анализов, семейная скидка. Это плюс. Врачи здесь грамотные. Персонал вежливый. Всё устраивает. Претензий нет.
Денис Аникин
Обратился в медицинский центр к терапевту для консультации по поводу проблем со здоровьем. Врачи Ольга Александровна внимательно выслушала мои жалобы и назначила необходимые обследования. Очень доволен результатом!
Константин Никонов
Стал побаливать желудок. Обратился в данную клинику. Елена Викторовна, очень компетентный врач. Выслушала меня, назначила на обследования и прописала лечение. Сейчас чувствую себя намного лучше. От души благодарю.
Наталья Жданова
Персонал приветливый. Была на проверке зрения. Проверили внутриглазное давление, тут же подобрали очки. Услуги на высшем уровне.
Лилия Громова
По необходимости прихожу сюда сдавать анализы. Медсёстры берут быстро и безболезненно. Советую!
Ева Сахарова
Хорошая клиника. Удаляла папиломы. Сделали быстро и аккуратно. Спасибо!
Наташа Наумова
Посетила гинеколога в данном центре. Татьяна Васильевна Замечательный и внимательный врач, отвечает на все вопросы. Выслушала меня внимательно, прописала эффективное лечение. Довольна посещением и доступными ценами.
Константин Сизов
Хожу только сюда. Был уже и на УЗИ и анализы сдавал ну и кардиолога побывал. Отношения врачей мне понравились. Всё подробно объясняют. И цены здесь лояльные.
ИО
Илья Орехов
Терапевт хороший, вылечил. Анализы, прочие услуги - все за доступные деньги и достаточно вежливо везде, все рассказали, без внимания не оставили, чудесные девушки на ресепшены, любезные и доброжелательные!)
См
Сканира, медицинский центр
21 февраля 2024, официальный ответ
Илья,здравствуйте!Мы рады,что Вы доверились нашей клинике и остались довольны.Спасибо Вам,за теплый…
алексей живолупов
Добрый день! Прихожу второй раз по записи к назначенному времени просиживаю по часу . Назначайте конкретное время . Я Записывалась на консультацию . Передо мной женщина записывалась на консультацию после консультации стала делать узи . Как ? А остальные что не люди ????
Сергей Н
Вызывал врача на дом. Компетентный специалист, все по делу. Назначил лечение, и быстро встал на ноги. Благодарю
А. М.
Отличная клиника и специалисты!
О К
Отличная клиника, удобная по расположению и приятные врачи, рада, что посетила)
Ашот Ашотов
Хороший персонал, врачи дали конкретную консультацию
Сергей Сергеевич
Хорошая клиника, часто обращаюсь по неотложным вопросам
ар
ан рейс
Приходил на массаж, оказался крайне эффективным, за 7 сеансов ушла боль в поясничном отделе. Вежливый и грамотный персонал, при случае буду обращаться повторно!
Х🌹
Хельга 🌹
Вежливый персонал, внимательные врачи 👍спасибо за профессионализм!
Мария Гоголева
Уже не первый год прохожу ежегодное обследование в данном медицинском центре. Всё устраивает, особенно индивидуальный подход каждого врача, адекватные цены и удобное месторасположение.
Олег Артемов
Обращался в медицинский центр Сканира за услугой УЗИ почек, так как в данном центре стоимость на эту услугу самая низкая по Энгельсу!
КЗ
Константин Змеу
Ставил систему. Медсестра очень хорошая. Отдал 550 рублей
bb
black berry
Была в клинике на УЗИ малого таза у Галкиной Галины Петровны. Очень неприятный врач и это мягко сказано. Хамское поведение, ничего не объяснила, халатное отношение. Я очень удивлена как берут таких людей на работу.
Александра Гречина
Пришла удалить папилломы, врач отказался делать, ссылаясь на то, что они слишком малы, и ему будет не удобно. Услуга не оказана!!! В кабинете провела ровно одну минуту, за это взяли 700₽, сказав, что это «консультация» и что в приеме мне не отказали. Не считаю это консультацией стоящей 700₽!!! Не приветливый администратор, ужасное отношение, лишь бы деньги содрать!!!
Павел Зак
Привез на прием пожилого человека ко времени. И сидим ждём, сколько ждать и почему никто ответа дать не может. Что это за бардак за наши же деньги!? Отношение такое, как-будто мы им что-то должны!!!
Αртем Τихонов
Обходите стороной-будете здоровы.
Alex S
Звонил по всем телефонам представленным в 2 ГИС в течении получаса наговорился только с автоответчиком((( уже говорит о том как дорожат своими клиентами
Катюшка Васецкая
То, что меня приняли с задержкой, это ладно. Была на узи, поставили неправильный диагноз. И сказали сдавать дополнительные платные анализы. За расшифровку узи отдельная плата. В других поликлиниках такого нет. В итоге платишь в 2 раза больше за развод. Лет 5 назад там была, тоже срубили бабла за разные анализы, которые не подтвердили ничего. Проверяли на наличие какой-то болезни... знакомые тоже говорили что там беспредел. Засудила бы сук!
Записалась на УЗИ через онлайн заявку. Обратноц связи не последовало, записалась по телефону на 11.10. Меня проводили в кабинет и тут же выпроволили сказав что нужно немного подождать. Продав полчаса уточнила на ресепшене в чем дело. На что был ответ что ждать нужно до часу дня. Кабинет будет занят. На вопрос "как меня записали на 11.10?" последовал ответ "ну вот так вот, мне нечего сказать". Абсолютно некомпетентное отношение, и это уже не первый случай. Больше туда ни ногой
alina shuklina
Позвонили в клинику записаться к хирургу , администратор сказала приезжать . Собрались через 10 мин были в больнице , на ресепшене уже ответили что разговора такого с нами не было и записи нашей нет ! А что удивило это ответы администратора «я не знаю кто с вами разговаривал” «а что скорую не вызвали ?» Похоже это последний наш приход в данную организацию
Максим Пудов
Персонал хороший, но пунктуальность бывает хромает - бывали задержки приема в час-полтора от назначенного времени.
Al Do
Приходила проверить гланды после ангины. Добродушная женщина рассказала мне, что с гландами всё хорошо и т. п. Сказала попить таблетки не такие уж и дорогие. Посоветовала походить на прогревание (или типа того), но в 1 поликлинику, потому что там хорошая машина для прогреваний. Выписала направление. Мне понравилось.
Анастасия Юшкова
Хороший персонал. И цены приятно удивили