Энгельсская районная станция по борьбе с болезнями животных
Ветеринарные клиники
Ажар Кабдулкаликова
Я до сих пор в шоке от произошедшего. Обратилась в эту ветеринарную клинику с новорождённым котёнком, которому требовалась срочная помощь. Котёнок был в тяжёлом, но стабильном состоянии. Однако ветеринар назначил лечение, совершенно не соответствующее возрасту и состоянию малыша. Мне прописали человеческий антибиотик, разбавляемый с лидокаином, который категорически противопоказан котятам такого возраста. Я, доверившись врачу, выполнила назначения. Спустя день состояние резко ухудшилось. Котёнок умер у меня на руках. Это уже само по себе ужасно, но дальше — ещё хуже. В клинику я пришла с 2 маленькими детьми, и одна из сотрудниц, пожилая женщина, вела себя отвратительно и агрессивно по отношению к малышам. В итоге она наорала на моего маленького ребёнка и, что самое ужасное — толкнула его! Мой сын был напуган и расплакался. Никто из персонала не вмешался. Напротив — встали на защиту этой женщины. Я возмущена до глубины души: – Необоснованное и неграмотное лечение – Гибель животного по вине ветеринара – Агрессия сотрудника клиники по отношению к ребёнку – Полное отсутствие профессионализма! — Ожидают от тебя взятки. Не платишь — отношение к тебе резко меняется — Возмутило, что врач между приемами ни руки не моет, ни перчатки не надевает.
Алина Столярова
У молодой кошки запор. Приехали, один врач сказал пару дней давать масло, если на поможет на третий- клизма. Сделали клизму, сходила единоразово. Снова приезжаем, так и так не помогло. Давайте поставим укол и клизму - ок👌🏻 В этот день было на смене уже два врача) один молчал, тот, к которому попали в первый раз говорил. Сказал следующее: каждый день ездить на уколы и клизмы пока ей не поможет. Сделали снова клизму, снова сходила единоразово. Приезжаю на следующий день, терпение уже отказывает. С порога говорю давайте рентген или узи, в ответ получаю игнор. Сидит другой врач, тот, что молчал вчера можно сказать. Он говорит нет ни в коем случае нельзя каждый день ставить клизмы, лечение не назначил, сказал ну давайте попробуем еще раз клизму поставить ) сделал, тоже самое. Через день приезжаем снооова, сидит девушка, которая с порога сказала, чтобы мы делали узи, сама удивилась тому, насколько ее коллеги разошлись во мнениях. Назначила лечение, пока лечимся. Позже отзыв дополню, 3 звезды только за то, что девушка вызывает доверие и с ходу отправляет на узи, после ставя хоть какой-то диагноз ( пока результатов лечения нет, поэтому не могу говорить, что диагноз верный )
Алена Пинкас
Сегодня были в клинике, нашу собаку укусила другая собака. Врач супер ответственный, воспитанный, все спокойно посмотрел, раны обработал, сказал что делать, успокоил. Давно я таких врачей не встречала. Пока это самая лучшая клиника из тех где я была!
Т МО
Иногда возим сюда всех своих проблемных кошек с МКБ. Недавно возили 10летнего вислоушку с гастритом и почками, который уже совсем сник, не мог даже стоять нормально, приезжали на капельницы+уколы, ожил чуть больше, чем за неделю, стал кушать, ходить в туалет и реагировать на хозяев! Спасибо огромное всем врачам!
ЛБ
Лилия Бумарскова
Моего котика на улице за хвост укусила собака, два дня лечили сами, но стало хуже обратились в эту клинику, пришлось котика оперировать,после операции котик пошел на поправку, спасибо большое ❤️ врачам!
Елена Павлочева
всегда вожу туда своих животных и тех которых подбираю, всех вылечивали, ветврачи там относятся к животным гуманнее и добрее чем наши терапевты к людям. был один момент что вообще была на мели но помощь все равно оказали я была без конечно благодарна. Всем любящим хозяевам рекомендую эту клинику
ВВ
Василий Варюхин
Врачи очень хорошие, приём и уколы стоят очень дёшево, всем рекомендую!
Ольга Коршунова
12 лет езжу в эту клинику с двумя собаками. Прививки раз в год и стрижка когтей ежемесячно. Цены в 2 раза ниже, чем в других клиниках.
Надежда "Ptichijhutorok"
Очень внимательные, ответственные ветеринары.до самого последнего шанса борятся за жизнь животного и делают все возможное, чтобы его спасти.
ЭД
Эльбрус Дудушов
Очень дорогие услуги, не стремятся помочь в решении проблем. Сами их создают.
Денис Николаев
Хорошие ветеринары, добрые, отзывчивые. Кота поставили на лапы за 3 дня 😀
SK
Sergey Kostin
очень благодарны врачам!
Сладкие Подарки Галина Муреева
Бесплатные прививки от бешенства, приятный добрый персонал. Всегда подробно консультируют по любым вопросам, шаговая доступность. Чистота, уют.
вД
валентина Долбенева
Мы с моим пушистиком очень благодарны специалистам!!! Внимательные, знатоки своего дела, всегда подскажут, расскажут и ответят на все вопросы. Спасибо большое за то, что вы есть🌹
Анастасия Емельянова
Ездим только сюда, уже довольно давно и все устраивает!
Алиса Сазонова
ужасный врач, худой и высокий, вечно недовольный, неправильно поставил коту диагноз, даже ничего не проверив у него, котик умер.
Мария Михайлова
Врач (мужчина в возрасте, не помню ФИО) очень чуткий, внимательный и грамотный- одним словом профессионал! Ставили прививку собаке, так всё быстро произошло, что ни я ни пёс не заметили, что уже всё) рекомендую! Цены дешевле чем в платных клиниках.
ИГ
Ирина Головина
Грамотный персонал.
Дима Зотов
10 лет собаке, и мы постоянно ходим только в эту ветклинику, ветеринары опытные, лекарства доступные, работают без выходных.
СМ
Света Мама
Все слаженно, спокойно, осмотрели, дали рекомендации. Заказали справку.ни грубости, ни криков. Профессионально. Очень чисто и аккуратно. Мы с собачкой довольны.
Кристина Муковнина
Водим в эту клинику своего йорка с месячного возраста. Всегда можно получить грамотную консультацию не только в клинике, но и по телефону. Прививки обходятся значительно дешевле, нежели покупать самим в вет аптеках.
Секретный Персонаж
Быстро сделали всё ветеринарные документы! Советуют данную организацию!
Георгий Герасимов
У нас сегодня случилась беда-умерла собака, прямо в клинике. Огромное спасибо врачу, боролся за её жизнь до последнего и даже больше. Но так встали звезды(. Ещё раз огромное спасибо за то, что вы есть, вы помогаете и нам и животным, низкий вам поклон за ваши старания
Татьяна Татьяна
Здесь очень внимательные и профессиональные врачи. Большое им спасибо за их труд!!!!
Диана Осиновик
Врачи очень хорошие, отзывчивые, грамотные. Большой спектр услуг - от лечения до стрижки. Если есть хоть какой то шанс вылечить скотинку, они это и делают.
Александр Иванов
Сдесь работают действительно настоящие врачи и просто хорошие люди. Был тут несколько раз и всегда после приёма и назначенного лечения, моя кошка выздоравливала. Здесь точно помогут вашему четвероногому другу. Здоровья вам.
Даша Веревка
Отличная клиника. Свою кошку породы канадский сфинкс вожу только сюда. Отличные специалисты. Вот только один огромный минус-это оплата наличкой. Поставьте пожалуйста уже терминал для оплаты картой.
Алла Жукова
Хорошая клиника,самая лучшая в городе и цены самые низкие.Рекомендую
Лена П.
Приятные и грамотные специалисты!
Артур Гусев
Хорошее место. Без лишних слов.
Анна Морозова
Мне в этой клинике сказали: шансов нет, вы просто терапией, которую выписал врач, продлите коту жизнь. Вылечить кота нельзя. Это был октябрь. Я кота взяла из приюта, что бы спасти, вылечить, представлЯете какого это слышать от врача? Поехала в другую клинику-сказали примерно тоже самое: мол что вы хотели? Кот весь больной! Только я сама методом тыка сдавала анализы, которые только возможно, что бы посмотреть картину в целом и попала к замечательному врачу в другом городе. Мой кот почти здоров! 28 числа операция, остальное все мы вылечили за это время. Да, проблем было много, но я готова была тратить своё время, финансы, вкладывать душу в этого кота. Больше в подобные клиники ни ногой! Сделать прививки(и то если делают)-там можно. Больше что-то-явно не сюда. Я прошла 5 клиник Энгельса! 5! Только в одной клинике заведующий дал мне адекватную консультацию. Кто там работает вообще?
елена неверова
Я очень, очень благодарна ветеринарам, которые работают здесь. И по телефону всегда можно посоветоваться. Очень грамотные, компитентные. Не умею я красиво писать, но поверьте, здесь работают ОТЛИЧНЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ и ДОБРЫЕ ЛЮДИ
Эр
Энгельсская районная станция по борьбе с болезнями животных
20 января 2020, официальный ответ
Спасибо большое!
Катарина Шерер
Чуть не потеряли щенка, потому что врачи даже особо не осматривали и кололи уколы вообще не от того.
LevQa Uboi
Это самая лучшая клиника в Энгельсе, лучше и грамотней специалистов я не встречал
Настасья Мирнова
Приводили кота на кастрацию по рекомендации друзей. Все прошло хорошо, кот чувствует себя отлично. Врач хороший, все объяснил, показал, успокоил 😂 высокие клиентопоток, клиника пользуется популярностью среди местных жителей, так как хороший уровень обслуживания, профессионализм врачей и цены гораздо ниже конкурентов.
Максим Пудов
Хорошая клиника, опытные и серьезные специалисты. Делали прививки и кастрацию кота. Без лишних слов быстро и аккуратно всё сделали. Цены адекватные. Оформляют "вет паспорт" с прививками.
Алексей Исаков
Хорошая клиника нашего города, доступные цены и профессионалы своего дела. Есть недостаток, но он же и преимущество, огромная очередь заканчивающаяся на улице. Лучше приходить по записи.
Иван Седов
Отличная вет. клиника, отличные специалисты, а из плюсов это ещё и онлайн консультация.
Сергей Новиков
Хорошее обслуживание, профессиональные врачи,минимальные цены.
Аня Хен
Хорошая клиника для животных всегда подскажут что с вашим питомцев притом что бесплатная