Вилт
Гипермаркет мебели
4.3
4.3
Виктория
Лучший салон мебели в городе. Не первая покупка. Отдельное спасибо менеджеру Елене Галактионовой, которая понимает с полуслова. Сегодня мне привезли прекрасный диван. И уже с Еленой заказали ещё один. Елена рассказала обо всех акциях и скидках, в конечном итоге получается очень выгодно приобретать именно в салоне «Вилт». И самое приятное - беспроцентная рассрочка от магазина без банков.
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Виктория, за добрые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЛК
Лилия Канина
Купила диван Моон 176 очень довольна покупкой. Диванчик замечательный. Продавцы Людмила Титаренко и Елена Галактионова профессионалы своего дела, все рассказали,показали , объяснили приятно были удивлены. Спасибо за диванчик.
Анастасия Афанасьева
Купили всю мебель в дом , спасибо менеджеру Анастасии за наше удобство и эстетику! Матрацы Мун очень удобные, спать на них очень комфортно А сама мебель очень стильная
Алина Ахпанова
Отличное качество товаров! Все нравится
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 😉
СР
Сергей Рыбас
Хороший салон, приятный и вежливый персонал.
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда ❤
НД
Наталья Дмитриева
Вилт прекрасный магазин, с хорошим отношением к покупателю! Приобретали гостиную, хорошая мебель и внимательный продавец!
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
АЖ
Алла Жулмуканова
Магазин Вилт Саратовская 21,приобрела диван , очень понравился хорошеекачество. Осень вежливый персонал. Особенно хочется отметить консультанта Настю.
Благодарим Вас за отзыв.
АЖ
Анастасия Жомер
Отличный Магазин на Саратовской 21,Дом мебели Вилт ,покупаю мебель не в первый раз все качественно ,всем довольна рекомендую !
Благодарим Вас за отзыв.
НИ
Наталья Иванова
Приобретали диван в Вилте !Отвратительное отношение к покупателю!Диван первый был с браком,с доплатой приоблели другой,прадовец Галактионова Е ,не про консультировала толком о спальном месте и качестве дивана.Оформили возврат на замену.Отношение сразуже в магазине стало еще отвратительней к нам,в смс общение писали о скидки 10%.По итогу ничего не сделали ,вернее сказали "ладно пусть в стоимость ваше буде"вот так вот Марина Генадивна поступила!Не советую приобретать покупки в магазине Вилт!
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Мы искренне сожалеем, что работа нашего консультанта не опра…
ЮЦ
Юлия Цапина
Приобретала диван на Саратовской 21 в городе Энгельсе у консультанта Галактионовой Елены. Очень подробно рассказала мне о каждой фабрике - производителе, посоветовала с выбором ткани и моделью. Всё очень понравилось. Магазин большой, выбор мебели достойный, консультанты приветливые и очень грамотные! Всем советую данный магазин, а консультант Елена учтёт все Выши пожелания и посоветует к преобретению качественную мебель.
Померанский Шпиц
дивана собран на степлере , весь хлипкий, боковины дивана шаткие. Ужасно , прежде чем покупаете мебель здесь смотрите проверяйте досконально, пришлось самим усиливать что бы не развалился.
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Для уточнения ситуации нам потребуется номер вашего…
Михаил Игоревич
Приехал в разгар дня, узнать про конкретную модель дивана, спросить про условия доставки рассрочки или кредита и т.д., на входе девушка провела в зал где выставлены диваны , я ей объяснил что меня интересует и она сказала что сейчас позовет консультанта по диванам. В итоге просидел ждал 20 минут, а итоге зашла какая то женщина сотрудник, молча сфотографировала какие то 3 дивана и ушла, класс обслуживание. В итоге ушел так никого и не дождавшись.
29 ноября 2024, официальный ответ
Михаил Игоревич, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Мы разберемся с данной ситуации и бу…
Али Мехралиев
Спасибо профессионалу Виктории за выбор,подбор обеденной группы,очень довольны остались покупкой приедем еще ,мебель берем не первый раз на Саратовской 21 в Вилт
29 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь.
Елена Ишина
Приобрели диван, кресло, банкетку. Спасибо за консультацию, профессионализм. Продавец Тамара дала разъяснения по эксплуатации и уходу за мебелью. Консультанты приветливы и приятны в общении.
Спасибо.
Евгений Потапов
Замечательный магазин отличные продавцы помогли определиться с выбором спасибо, рекомендую. 👍👍
Спасибо.
ДБ
Денис Бирюков
Хорошая, качественная мебель, отзывчивая и доБрая консультант Анастасия, помогла нам выбрать кровать, матрас, остались довольны.
Спасибо за отзыв.
ОЩ
Олег Щепкин
Отличный выбор по мебели, постоянно беру у вас.. Отличное качество!
29 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за то, что выбрали нашу компанию.
Александр Кошкин
Хороший магазин.Большой выбор мебели. Грамотные консультанты. Все привезли и собрали в срок.
15 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Алексей Семашкин
Купили в вилте диваН, очень осталист довольндовольны. Не первый раз покупаем в этом магазине.
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за то, что выбрали нас!!!
Олег Кузнецов
Отличный мебельный магазин.20 лет покупаем мебель и на дачу и в квартиру.Есть личный менеджер Анастасия.Переписываеся она фотки пришлет,обсудим и вуаля Дома диван,квровать,стол и т.д.
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Олег. Благодарим вас, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё!
ОИ
Оксана Иванова
Очень довольна обращением в компанию Вильт! Помогла консультант Виктория , .советую обратится именно в этот салон.
Оксана, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌
ЮЮ
Юлия Юдина
Прекрасное обслуживание, грамотные специалисты. В подробностях рассказывают о предсавленных товарах. Спасибо!
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
ВЛ
Виктория Лукьянова
Магазин дом мебели явили,Саратовская 21,очень понравилось обслуживание Жомер Анастасии,замечательный консультант,все выбрали,все подобрали по размеру и цвету,очень хороший специалист своего дела,очень благодарна,побольше таких консультантов!!!
6 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Нам очень важно Ваше мнение!
АЧ
Алексей Ч.
Заказывал кресло, по прайсу была очень «кусучая» цена, но хотелось именно такое. Заказал звонок, спросил менеджера про скидку, менеджер ответила, что иногда бывают, но нужно ловить, предложила написать если скидка появится (обычная ситуация, честно говоря, все обещают перезвонить и мало кто действительно возвращается) НО, через несколько недель менеджер действительно вышла со мной на связь и сказала, что фабрика дает скидку и можно сейчас оформить заказ по цене на 30% меньше, конечно же согласился. Все оформили даже без посещения салона, оплату отправил переводом менеджеру и она оформила договор и прислала мне фото. Документы, чеки привезли вместе с креслом. По срокам поставки уложились в 1 месяц, как и обсуждалось. К качеству никаких нареканий, все отлично.
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь.
Александр Ананьев
Ужасное место. Не покупайте тут ничего. Сделали заказ на кровать. Обещали в течении 30 дней привезти. По итогу прошел месяц - только кормление завтраками. Первый и последний раз тут что то покупаю.
Денис Панин
Заказали диван! Через месяц привезли не тот! Оказалось продавец ошибся при заказе. При разговоре сложилось такое впечатление что это у них" БЫВАЕТ!" так ещё и коробки эти никто не торопиться забирать! Приходится спать на полу в окружении пыльных коробок! Полный пиz_ец!
Андрюша Перченко
Летом 2022 года заказали кровать. Нам было сказано, что товар прибудет через 3 месяца (довольно долго, но по цене нас устраивало). И ровно через этот срок кровать действительно приехала. Товар качественный, специалисты по сборке знают своё дело. Продавцы общаются вежливо и корректно, даже по телефону могут проконсультировать и подобрать желаемый товар по нужной цене. Спасибо компании и отдельное спасибо менеджеру Елене Горобец- она действительно отличный специалист!
Зачем Почему
Самый лучший салон. Хорошие цены и очень приветливый персонал, спасибо!
НП
Наталия Полина
Заказывали мебель. Быстро пришел товар и заказ доставили в течении 2 дней. Все понравилось)
Denis Morozov
Остерегайтесь этой компании!!! Перед новым годом заказали у них мебель, причем довольно много (четыре шкафа и две тумбы), доставили 6 января, 7 января при распаковке дверей шкафа (две двери в отдельных упаковках) обнаружили дефекты, которые явно были получены при транспортировке, даже доставать из упаковок их не стали. 9 января написали претензию в магазин, после этого приехал их человек осматривать и составлять акт, устно подтвердил, что действительно такие дефекты могут быть в процессе транспортировки и уехал. В итоге 21 января звонок из компании с ответом "Фабрика отказывается менять товар, так как сборка была самостоятельная и вы не осмотрели все элементы при получении, готовы пойти на встречу и с вами 50 на 50 оплатить эти элементы". На что естественно они получили отказ. Будем добиваться замены товара! При всем при этом 9 же числа дозаказывали еще мебель у них, в надежде на их добропорядочность, скоро будем получать, при получении будем просить доставщиков распаковывать каждую упаковку и проверять целостность и комплектацию до каждого винтика... посмотрим сколько будет у них на это уходить времени... В целом очень недовольны таким отношением Вилта и не рекомендую эту компанию!
😏😏😏 …
Ужасно сотрудницы Вилта отвечают на звонки, грубо разговаривают, бросают трубки. Магазин закрывается через 30 минут, а они на старте домой уже, и не хотят отвечать на вопросы... 👎👎👎
24 августа 2020, официальный ответ
Добрый день Екатерина,напишите пожалуйста адрес салона в который вы обращались.Спасибо
Дмитрий Исаев
во первых заказ был сделан на мою маму, во вторых есть человеческий фактор, если год назад ребята занесли кровать на крыльцо, то в это раз, двое здоровых ребят даже за калитку не занесли, их встречали бабушка 70 лет и мама 45 лет, самим то не стыдно было, и ни кто не просил их заносить в дом, я понимаю что вы там все умные с "договорами" , а людьми надо оставаться всегда.
Дмитрий Исаев
г.энгельс, ул. саратовская, д. 21 доставка была в понедельник 19 ноября 2018 , заказ на исаеву ирину вячеславовну
29 ноября 2018, официальный ответ
Добрый день Дмитрий. Ирина Вячеславовна оплатила 250 руб.(доставка до ворот дома или до подъезда ква…
Дмитрий Исаев
Ужасное отношение к клиентам, год назад привезли детскую кроватку и занесли на крыльцо, в этом году дома была только бабушка, грузчики выкинули тяжёлые коробки с матрасом около ворот даже не занесли, мол денег давай, и не стыдно двум лбам так поступать с бабушкой, коробки стояли на улице с обеда до 9 вечера, стыдно должно быть.
27 ноября 2018, официальный ответ
Добрый день Дмитрий ,благодарим вас за обратную связь. Для выяснения данной ситуации,прошу написать…
Dima Kolesnikov
Главное спрашивать продавцов. А по соотношению цена-качество альтернативы не знаю уже 20 лет.
8 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо.Рады стараться)
Честный отзыв
Отличный магазин. Девчонки все хорошо поясняют, на все вопросы отвечают, предвосхищают опасения) Купили детский диван, решали минут 15 всего. хотя покупку как таковую не планировали. Ребенок пока выбирали перележал и пересидел на всём. Сотрудники только умилялись) Цены умеренные, даже очень дешевые варианты можно найти. На любой вкус причем. Но качество - это вам не много мебели, за это можно и доплатить пару тысяч. Правда, документы на доставку оформляли долго. Это непонятно...