Вилт
Гипермаркет мебели
K*
Kristina ***
Спасибо большое Наталье и Валентине за помощь в выборе мебели. Сижу и не нарадуюсь на свой стеллаж и столик. С наступающим Новым годом! Счастья, здоровья, достатка
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Будем стараться и дальше 🤗
НП
Наталья П
Хочу поделиться своим мнением о салоне мебели ВИЛТ по ул. Волоха, 15. Очень комфортный по атмосфере, большой выбор мебели, и очень внимательный и тактичный персонал. Приятно прогуливаться по салону в поисках того, что "зацепит глаз", а зацепиться,поверьте мне,есть за что!!!Ассортимент такой большой, что всю квартиру или дом можно обставить в одном месте! А сколько здесь красивых аксессуаров!!! На любой вкус и в любой интерьер! Рекомендую этот салон всем, кто планирует покупку мебели, потому что в нём уютно, комфортно, встречают, как родных, и менеджеры работают профессионально!
2 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады!
СА
Сергей Аущенко
Хороший магазин. Реальные скидки.Удобное месторасположение
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады вам 💛
Сергей Кремнев
Добрый день! Магазин и его сотрудники очень понравились (Елена, Наталья)! Быстро выходят на связь, гибко подходят к решению самых сложных вопросов как непосредственно в магазине так и удаленно. Обращаюсь не в первый раз, и с таким качественным подходом к делу, обращусь и в скором будущем!
ЛН
Лариса Н
Недавно посетила мебельный салон «ВИЛТ» на ул. Волоха д.15 и осталась в полном восторге! Хочу поделиться своими впечатлениями. Первое, что поразило – это огромный выбор мебели на любой вкус и бюджет. Особенно хочу отметить профессионализм сотрудников. Консультант Валентина помогла определиться с выбором, подробно рассказала о материалах, механизмах и условиях эксплуатации. Она не навязывала дорогие варианты, а действительно старалась подобрать то, что нужно именно мне, учитывая мои пожелания и финансовые возможности. Процесс оформления заказа прошел быстро и без лишних хлопот. Доставка была выполнена точно в оговоренные сроки, а сборка оказалась на высшем уровне – мастера работали аккуратно и профессионально. Рекомендую этот мебельный салон всем, кто ищет качественную мебель и профессиональный сервис. Здесь вы точно найдете то, что ищете, и получите удовольствие от процесса покупки. Оценка: 5 из 5! Однозначно буду обращаться снова и рекомендовать друзьям.
19 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш подробный отзыв и за то, что выбираете нас ❤ Приходите к нам ещё 🤗
ЛК
Любовь Клокова
Спасибо большое персоналу,очень вежливые отзывчивые менеджеры.Лариса мне подобрала отличный вариант кресла и пуфика.Комфортное и удобное кресло.Предложила подушку , от которой я не смогла оказаться.В новый год с новой подушкой .Рекомендую салон ВИЛТ на Волоха 15.
17 декабря 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас! Мы работаем для вас 🌸
Красивая и качественная мебель, компетентные и приветливые сотрудники. Помогли подобрать нужный мне диван. Очень довольна ! Спасибо !
8 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 💛 Приходите к нам ещё.
Наталья Князева
Покупали диван. Очень боялись заказывать из Белоруссии. Но все оказалось очень просто и недолго по времени. Покупкой довольны очень. Доставка раньше положенного срока. Отдельное спасибо персоналу и директору магазина на Волоха. 15. Помогли с выбором, с расцветкой. Спасибо Вам за профессионализм и качественную мебель!!!
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам большое за ваш отзыв, приходите к нам ещё 🙏🏼
ИБ
Ирина Борисенко
Хочу выразить огромную благодарность коллективу компании ВИЛТ за слаженную, профессиональную и добросовестную работу. Особенно хочу отметить Валентину Анатольевну — за её внимательное, человечное и отзывчивое отношение к покупателю. Всегда придет на помощь в сложной ситуации, не оставляя покупателя один на один со своей проблемой. Такое взаимодействие делает процесс покупки приятным и уверенным. Большое спасибо!
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем стараться и дальше ❤
ЕЧ
Елена Чеснокова
Покупали ребёнку диван фабрики Моон и остались очень довольны самой мебелью и обслуживанием.В магазине уютная атмосфера, консультанты настоящие профессионалы и помогли с выбором, подобрали правильно габариты, расцветку. Доставили раньше, чем думали. Доставку в любой день можно оформить, ребята всё занесли, собрали, показали как правильно складывать и раскладывать. Вообщем ставим оценку 5+ и советуем Вилт на Волоха 15)
2 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём вас вновь 💛
Нина Симанова
При необходимости приобретения новой мебели, в первую очередь вспоминаю про этот магазин. Наталья и Валентина давно там работают и помогают сделать верный выбор. Всегда уходишь от них с хорошим настроением и покупка радует долгое время.
26 ноября 2025, официальный ответ
Нина. Спасибо вам большое за приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть 💛
Любовь Филиппенкова
Сегодня была в этом салоне, рекомендую всем его посетить. Большой ассортимент корпусной и мягкой мебели,вежливый коллектив.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, рады видеть вас снова 🤗
МН
Мария Невдашева
Очень понравился салон мебели Вилт на Волоха,15. Валентина подобрала мебель, какую я хотела. Очень понравилось обслуживание и качество работы
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Мы стараемся.
ТБ
Татьяна Буренкова
Я постоянный покупатель магазина Вилт, Волоха 15. Всегда нахожу для себя что то необходимое, эксклюзивное и качественное. Очень вежливые и внимательные сотрудники. Всем рекомендую.
17 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за доверие, приходите к нам ещё, всегда рады!
НМ
Наталия Маркелова
Высокий уровень обслуживания. В разных магазинах нас консультировали одинаково хорошо! Первый раз мы пришли в Вилт почти год назад и мы сразу предупредили, что мы покупку сегодня не планируем и просто изучаем ассортимент. Это не помешало консультанту уделить нам время и рассказать о преимуществах товаров Вилт. Ушли мы с твердым решением вернуться. И через полгода полность обновили своё спальное место в этом салоне, чему очень рады!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады стараться 😉
Анастасия
Уже много лет приобретаю мебель только в Вилт. Хорошие выбор и качество, приветливый и квалифицированный персонал. Всегда множество вариантов приобретения, скидки. Сеть местная!
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам за доверие, очень приятно 😉
Андрей Губин
Отличный магазин. Нашел все нужное в новую квартиру. Очень понравилось в магазине, как поставлено на витрине,я комплектом в несколько комнат и взял. Персонал отличный,за ручку от и до. Спасибо большое. Приду ещё за обновками.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас 🤗
Ксения Ш
Обошли весь город, везде одно и то же. И только в этом магазине нашли именно то, что так хотелось! Хороший выбор на любой вкус и вежливые компетентные сотрудники. Буду рекомендовать знакомым 👍
14 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день, большое спасибо за доверие 🙏 Приходите ещё 💛
мг
мария г
Заказывала кровать, в салоне ВИЛТ на Волоха 15. Мебель отличного качества за весьма приятную цену, спустя почти месяц использования никаких нареканий, будто вчера только купили!!!! Доставка тоже хорошая, доставили в идеальном состоянии наш заказ без каких либо проблем, быстро. Очень приятная кровать, дополняет наш милый семейный УГОЛОК. Весь процесс покупки и доставки на помогали, персонал ответственный, знающий и очень доброжелательный. Огромное спасибо.
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас.
ВЖ
Валентина Жукова
Хороший салон. Отзывчивые консультанты. Работали с Ларисой, очень довольны. Диваны, пуфы красивые, качественные. Сегодня заказала топперы. Спасибо.
10 ноября 2025, официальный ответ
Валентина. Спасибо вам за доверие 😌
Кира Рашевская
Покупали с мужем диван очень остались довольны пользуемся давно. Проконсультировали полностью подобрали нужный вариант
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады вам 🌸
Александр Рыблов
Хочу поблагодарить консультанта Ларису, за отличную работу. Подобрала по размеру , по комфорту шикарный диван.Нравится всей семье. Буду рекомендовать своим знакомым.
5 ноября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо вам за добрые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Ольга Сомова
Отличный салон мебели! Профессиональный персонал и внимание к каждому покупателю. Не первый раз уже берём здесь мебель. Очень довольны качеством мебели и работой продавца Натальи!
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Благодарим, что выбрали нас 😉
AP
Andrei Petrov
Сложно дозвониться до них по общему номеру, срабатывает после 10й попытки. Дозвонился до магазина на ул Степная/Волоха в Энгельсе, сотрудница сказала, что ей некогда искать мой заказ, она сейчас товар принимает и повесила трубку. Видимо, они приоритет обслуживания отдают не клиентам, а поставщикам
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Приносим свои извинения за неудобства. Безусловно, для нашей…
ДШ
Дмитрий Шустов
Качество дивана отвратительно от слова со всем. Диван Парма. Не советуют покупать.
17 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь. Для уточнения ситуации нам потребуется номер вашего договора или Ф…
ПЗ
Полина Захарова
Среди всех вилтов, хочется возвращаться только сюда, потому что только тут работает консультант Наталья которая действительно заинтересованна в подборе мебели и проектировании комнат для покупателей!
КЛ
Кирилл Левченко
Покупали месяц назад диван, спасибо Наталье за консультацию и подбор!
ОБ
Ольга Боска
Всю квартиру обустроили мебелью из вилта благодаря грамотному специалисту Наталье! Спасибо ей большое за её профессионализм!
Анастасия Кулагина
Покупала диван Moon. Очень красивый и качество супер. Довольны. Доставили быстро. Магазин рекомендую.
Спасибо за отзыв.
Валентина Павленко
Приобретали в 2023 г тумбу , меня консультировала девушка Наталья Касюлис! Хочу поблагодарить ее за чуткость, внимание и за помощь в подборе именно того что я и хотела 👌
ДБ
Дамир Бурекешев
Неоднократно покупали мебель в филиале на Волоха,15 - кровать, диван и матрас. Обслуживание на высоте, менеджер Елена всегда подскажет, поможет определиться с выбором. Будем не раз возвращаться!
DL
Dadaria LaLaza
Являюсь постоянным клиентом магазина. Очень довольна качеством мебели и работой персонала! Все заказы всегда изготавливаются в срок. В магазине часто проходят различные акции, что позволяет приобрести мебель по привлекательной цене! Отдельное спасибо менеджеру Елене за профессиональный и индивидуальный подход!
24 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за то, что выбираете нашу компанию.
Анастасия Лобычева
Заказали детскую мебель «регата» 10 января 2021 года! Итог привезли после майских праздниках на 3-х деталях брак, перезаказали заново привезли, и уже попросила чтобы вскрыли при их сотрудниках опять брак! Опять перезаказали, ждём......,Сколько можно, сегодня 3 августа 2021 а мы до сих пор в ожидании вашей чудо мебели, хотя обещали 16 июля что через 5 дней привезут! Обман сплошной! Не рекомендую некому
Ирина Суржанская
Покупали кровать, кровать продали без ортопедической подставки. При приходу отдать вторую часть денег сказали, что 3000 надо доплатить. Компетенция менеджера по продажам оставляет желать лучшего. В договоре этого не было. Ужас