билайн
Офис обслуживания
1.5
Скоростной домашний интернет со скидкой до 50% на 2 месяца!
Быстрый домашний интернет билайна! Тарифы: - скорость до 500 Мбит/сек - стоимость от 300 руб./мес. Проверь адрес подключения на beeline.ru!
Подключить
Вакансии
1.5
ИМ
Ирина М
Ужасное обслуживание. Грубое обращение. Женщина сотрудник- некомпетентна. Отказалась решить проблему.
21 августа 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Качеству обслуживания уделяем особое внимание. Хотим разобраться в ситуации. На…
ГК
Геннадий К
Персонал не вежливый, в устранении проблем посетителя не заинтересован. Плохо, что хоть одну звезду но придётся поставить.
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Геннадий! Качеству обслуживания мы уделяем самое пристальное внимание. Напишите, пожал…
Анастасия
Отвратительно,купили часы детские,домой приехали они не заряжаются не включаются,повезли обратно,совершенно не компетентный продавец девушка их не приняла и отправляет в сервисный центр, серьезно? Купили не работающий бракованный товар и сутки не прошли,и должны теперь бегать, Роспотребнадзор попросил,чтоб она написала заявление с причиной отказа,вместо этого данная мадам дала просто белый лист,чтобы мы претензию писали на имя директора,мы напишем обязательно только в суд!
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Сожалеем, что столкнулись с такой ситуацией в офисе, извините нас. Хотим п…
Никита Чёрный
Сотрудница начала устанавливать без моего ведома на приобретенный планшет какие то непонятные приложения, о которых я не просил, даже отказался. На просьбу отдать оплаченный товар мне нахамили наглым образом, планшет так и не вернули. Отдали планшет только под угрозу вызова полиции и запроса чарджбека в банке. Мало того, ни извинились, ни поблагодарили за покупку. Есть подозрение что устанавливали они вредоносное ПО, тк приложения "билайн" на устройстве не оказалось. Тогда что они устанавливали? Если сотрудники не могли ответить на эти вопросы и просто отхамились, данным вопросом будет разбираться Роспотребнадзор и полиция.
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Простите за поведение сотрудников. Вредоносное ПО сотрудники не устанавливают…
Наиля Салаховадолгова
Спасибо большое! Специалисту офиса Андрею - за его отзывчивость и профессионализм!
8 декабря 2023, официальный ответ
Наиля, благодарим вас за добрые слова и похвалу Андрея) Стараемся!
Артур Иванников
Хочу выразить благодарность сотруднику Дмитрию за профессионализм, доброжелательность, терпение). Долго не могли выбрать телефон, Дмитрий всё показал, рассказал, объяснил. Спасибо вам большое
22 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! 😊 Благодарим вас за столь тёплый отзыв о работе наших сотрудников. 💛
Алёна Сергеевна
ужасный офис пришла за дорогой покупкой , ни кто не подошёл ни спросил помочь ли вам пробили товар оплатила и все ни досвидания ни поздравляю с покупкой не приятно очень! в этом же офисе была проблема , зареклась туда не идти, но все таки пошла и вновь на те же грабли ! персонал у вас странный безразличный, отстраненный
28 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Простите, что расстроили. Обязательно исправимся и станем лучше.
Anton S
Жаль, что нельзя поставить минус! Хамское поведение сотрудников. Некомпетентность. Да ещё и двое сотрудников (разнополые) стояли обнимались. Любовь конечно - это хорошо, но не на рабочем же месте, в разгар рабочего дня, да и при клиентах.
22 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. С сотрудниками обязательно проведём работу. Надеемся, что в след…
Ирина М
ТЦ Лазурный. Работнички "Тёмный лес, непроходимые дебри"! Ничего сказать не могут, ничего сделать тоже не в состоянии. Элементарные действия такие как распечатка тарифа вызывает проблему. Ничего им нельзя и не разрешается. Как в колхозе! Не советую туда обращаться!!! Уважаемый директор этого заведения, примите меры. Отправьте на обучение своих сотрудников.
11 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что посещение офиса вызвало негативные эмоции. Ряд вопросов можно решить и…
АЖ
Анна Жукова
Приобрели телефон г. Энгельс, ТЦ Лазурный в Билайн и буквально через 12 часов после покупки хотели обменять на другой, так как слуховой динамик был тихий. Покупателя вводят в заблуждение. Обещали 2000 бонусных руб на связь, в итоге дали 500 и еще сим-карту навязали за 100 рублей. Хотя я пользуюсь услугами связи билайн. По услугам связи и характеристикам телефона вообще ничего не знают. Активировать телефон не могли, часа два ждали. На три квадратных метра, там 5 человек и гоняли телефон по рукам, потом все вместе уже думали стояли, звонили другим сотрудникам. Сплошные нарушения по ЗПП. Независимую экспертизу они считают действительной только с компании доктор сервис г. Саратов, ул. Московская 57. В моем случае телефон редми они не обслуживают. А с других компаний независимых экспертиз они не рассматривают! Вернуть свои деньги по чеку там возможно только через суд. Например в ДНС этот вопрос был бы решен без проблем. В Билайне ничего больше покупать не буду и другим не советую! Неграмотные специалисты! Сотрудники не компетентные, с клиентами разговаривает высокомерно. Вопрос не решён!
16 сентября 2022, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Телефон относится к категории сложно-технических товаров, возврат/обмен которых…
Андрей Андрей
Сотрудники не компетентны от слова вообще!!! Ничего не поясняют и не знают, любую информацию надо вытягивать с них самому! Разговаривают через губу, очень высокомерны и не клиентоориентированны. Ужасное отношение к клиентам.
15 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за такие неудобства. Совсем не хотели вас расстроить. Если у в…
Ек
Елена к.
Пришла в Билайн с простой задачей. Замена симки с сохранением номера, это действие занимает минуту. Но консультант, задав вопрос и получив ответ зачем я пришла, сказал, что это дооолго и надо подождать. В итоге ждала 35 минут в очереди, коих было 3. И во всех трех были люди преклонного возраста. Но если в двух очередях вопрос решался, то в той, в которой стояла я (через какое то время выяснилось все таки что очередь общая), бабушка 65 лет около 35 минут и Бог знает сколько еще после моего ухода кокетничала с консультантом уже после предоставления услуг. То есть он видит, что очередь, но продолжает "подыгрывать" бабуле. Второй консультант, пообещавший принять, который попросил подождать, стал уже принимать тех, кто вперед меня. Пришлось буквально "подлететь", чтобы вспомнили . Начал оправдываться, что "забыл"(как будто это нормально) . Стал тоже кокетничать, что было неуместно, для чего было это "шоу"?не понятно (Хотя по манерности, голосу и другим признакам было видно, что с женщинами этот человек обычно ничего не имеет) Это политика "заведения" у вас такая? Чтобы вы знали, рейтинг это вам никак не повысит, это раздражает. В итоге решили за минуту. Зачем было говорить, что "долго", если вы знали сколько на это времени потребуется??? Кто вернет мне полчаса жизни проведенной в этой шаражкиной конторе?
ВГ
Вера Гладкова
При покупке смартфона удивительная акция : на Вас оформят 2 сим-Карты Билайн якобы в подарок, от которого нельзя отказаться! При этом запросят паспорт и сделают ТАЙНО ПОД СТОЛОМ его ксерокопию! Молодцы сотрудники!!! Делают абонентский план! Ждите в гости Роспотребнадзор!
Anton Moiseev
Ужасный персонал, девушка консультант вообще не умеет общаться с людьми,в следующий раз надо написать в жалобную книгу
Ильмира К
Покупали телефон в рассрочку ценник стоит 19990 выбили в рассрочку 23 с копейками мы ушли потом вернулись уточнить почему такая сумма нам сказали что 3000 это страховка на телефон (ну ок хорошо подумали ) спросили товарный чек (первый раз нам не отдали ни товарный чек ни документы на страховку) все отдали мы ушли потом заметили что нам пробили вместо одной флешки 2 ( 590р стоит 1шт) и какая-то консультация по гугл плей (хотя продавец нам ничего не настраивал ) на вопрос что это за ерунда такая, нам сказали с нас за это деньги не взяли а флешка якобы случайно пробилась (чудесным образом) в общем хотел обмануть у него не получилось пока ругались оказалось что телефон вообще стоит 13 тысяч. Ужасный магазин и продавцы тоже. Итог нам не вернули ни флешки ни деньги на которые мы писали возврат
Fish Droop
Оформили две сим карты вместо одной (выполняют план). Написал заявление на расторжение, через месяц узнаю что даже этого сделано не было
Stasy Bobkova
Консультант Павел даёт ложную информацию и недобросовестно работает.
Jericho Tank
1. Кассир предлагала оформить промокод на Я+ на месяц при выдаче товара. Сперва говорила, что бесплатно, потом выяснилось, что 2 руб. Соглашаюсь. Просила для оформления сообщить ей номер карты, дату действия, код с обратной стороны. Отказываюсь. Говорит, что оформит промокод просто так. Зачем кассиру данные моей карты? Также убеждала, что код работает только сегодня, хотя в чеке написано, что 30 дней. 2. Покупал наушники. Не нашел в коробке сменные амбюшуры. Кассир искала их пару минут и все-таки нашла, сказав с недовольным видом "они стоят 50 руб, могли бы сами в фиксе купить". Почему я должен докупать то, что и так должно быть в комплекте? 3. Замечаю, что на ценнике в пункте выдачи цена меньше на 300 рублей, чем в заказе из интернет-магазина. Планировал отменить интернет-заказ и купить наушники на месте, по цене с витрины. Кассир отказывается, говорит "я могу сделать так" и при мне отклеивает ценник, сказав что цена такая же, как и в интернет-магазине. Продавец не знает законов о защите прав потребителя и того, что покупатель имеет право купить товар по цене, указанной на цен. Разочарован хамским отношением и безграмотностью продавца, попытками вести в заблуждение. Уже позвонил в Билайн и составил жалобу.нике?
Продавцы врут! Взял телефон в рассрочку, в итоге эта рассрочка мне встала дороже, чем если бы я просто взял кредит в сбере! Навязали кучу страховое, каких то антивирусов и так далее! Ужасный магазин и не грамотные продавцы! 10 раз спросил его и сказал что мне ничего не надо! В итоге все аккуратно сложил в файл к и чек спрятал там же что бы я сразу не увидел, чек отдельный на ключи антивируса, а сказал что это в подарок!
Иван Некрылов
Ужасное тв, вечно логает, интернет пропадает
Алена Перерезова
Ужасные сотрудники!!!!!!!! В офисе находится 5 человек, я была одна, но все супер заняты!!!! С порога отправляют на пр-т химиков, ни на один вопрос ответить не могут, грубят и ещё в добавок все хихикают!! Отвратительно!!!
Андрей Саратовский
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!! Продавцы ничего не знают, подключиться к оператору Билайн, можно только с третьего раза и то после замены сим-карты, связь с инетом отсутствует!!!!!!