Мул-авто
НМ
Никита Маринчев
Трубку ни кто не берёт
Анастасия Негуляева
Проживаем по адресу Полтавская 32.обратились в аварийнуб службу ,по поводу отопления ,в квартире собачий холод ,пришли слили 5 грамм воды ,сказали что дело в том что авария на нашей линии отопления ,в итоге спросила у соседей на своем этаже ,у всех тепло проблем с подачей нет ,решать проблемы не хотят ,заявку приняли но не пришли ,удачный холод ,я нахожусь в положении ,мерзнуть не намеренна ,буду идти дальше жаловаться если не примут никакие меры ,мерзнуть и платить такие деньги за отопление не намеренна
МЩ
Марина Щербакова
Отличный руководитель , попав на прием к нему ,он сразу решил проблему с отоплением .
Виктория
Ужасная управляющая компания Капитальный ремонт дом не видел с момента его постройки Собирали подписи на замену окон год назад,ничего не поменялось. Задавали целый пул вопросов на которых нет ответов Наши деньги,которые идут на капитальный ремонт просто отмываются Подъезд в плачевном состоянии,штукатурка сыпется Тельмана 168
Юрий Максимов
Отвратительная управляющая компания,диспетчер бросает трубку,делать не чего не хотят.за что платим деньги?
Denis Nikitin
Хуже этих родов наверное нету, муки не могут поменять общедомовой стояк разом, кусочками варями лепят по трубе, и то, её у них нет, надо ждать, прикиньте нет 25 диаметра полипропилена двух метров, сначала на шестом всех заливали, тупо латку поставили, опять стало заливать, потом с пятым этажом такая же история, и да, я понимаю, что я могу сам пойти купить, припаять, не проблема, но какого мера я этим должен заниматься, искать свободное от работы время(за это время уже всех по первый зальёт), бегать по соседям и им менять тоже мне предлагают, а ведь деньги с капиталки уплочены? ДА! Так поменяйте вари весь стояк разом, и на холодную и на горячую, и так у них во всём реагирования ноль, но хамства будто не они нам должны, а мы им
Еи
Елена иванова
Ужасная управляющая компания , не реагируют , не принимают меры , зачем спрашивается платить за отопление ,когда в квартире собачий холод.Как коллега этого просто на самотек не пущу.Раз вы работать не умеете будем действовать по другому .
Валентина Кирсанова ( Синикова)
Самая ужасная УК ! Звонила несколько раз диспетчеру, но результата ноль! Менделеева 9 не топят нормально, замерзаем, отапливалась дополнительно обогревателем, проводка старая не выдержила нагрузки накрылась, сейчас вынуждена подогревать свою маленькую однокомнатную квартирку 35 кв.м. газовой духовкой, секретарюдозвониться невозможно, чтобы попасть на приём к директору, надо записать лично посетив это дибильное учреждение
m
muromudon
Хуже нет шарашки чем эта.
Олег Башкин
Ужасная УК, которая ничего не делает и тупо ворует деньги у жильцов жилых домов на якобы "капитальный ремонт"
Ms Kama
Ужасно и ещё раз ужасно. Не дозвониться это раз. А если дозвонишься, заявку твою будто не хотят рассматривать. Мастера сантехника жду уже 2 недели! А его всё нет. Плохая организация!
LM
Liza Mad
не отвечают на звонки, дают несуществующие номера. если получается дозвониться, обещают передать заявку мастерам, но в итоге никто даже не пытается связаться. воды горячей нет две недели, об отоплении вообще молчу.
Людмила Литвинова
пр.Строителей, 35 когда в доме будет отопление, почему подвалы залиты водой?
Дима
Работать вообще не хотят, в квартире мороз.
АФ
Алена Франк
Отвратительная управляющая компания! Не достойна и одной звездочки, но без нее невозможно написать отзыв. Дозвониться невозможно,то не отвечают, то трубки кладут рядом для занятости. Кормят через администрацию только обещаниями,и через сайты Бусаргина,Володина и Исаева. Ломоносова 16 подъезд 5!!! Обещали устранить последствия пожара в начале года в 2024 году, уже октябрь,так никто и не явился ещё! Весь дом платит кап ремонт,делается все только в первых четырех подъездах по очереди, два последних как и не существуют. Меняются окна,стояки в квартирах ( за счет кап ремонта), меняются почтовые ящики, без общего собрания все решается. Интересно,там подписи как остальных жильцов стоят??! Прокуратуры не хватает на вас. Это в меньшей степени ещё я написала отзыв.
ОМ
Ольга Мищерова
Когда уже управляющая компания начнет выполнять свои прямые обязанности! 3 года подряд отапливается только половина квартиры! Почему мы должны платить за отопление по площади, когда фактически его нет!??????????????????????????????????????Ломоносова 31 А
сн
сауле нуржанова
Отвратительная компания,не хотят ничего делать . 2ую неделю не можем найти соседку, которая нас затапливает. А Колыбасов О.Ф. грубит и не принимает меры. Угрожает,что вообще отключит воду . Пора вообще ему в отставку. Так как все жильцы не довольны им. Вообще никакой оценки не заслуживают. Оценку я бы поставила бы только слесарям!
Виктория Корнилова
Уху Ели все в этой управляющей! Не дозвониться, выполнения обязанностей 0. Прокуратуры на них не хватает. Как платить им, так самые первые. А как работать, так моя хата с краю!
Надежда Шеменева
Отвратительная управляющая компания. Дозвониться очень сложно надо сидеть с телефоном по пол дня. Воду горячую по адресу Ленинградская 5 как отключили 13 мая и до сир пор не дали.они говорят тэц отключили или водоканал хотя ни те ни другие ничего не отключали(Я звонила туда) короче диспетчер УК брехло это мягко говоря.
Анастасия Котова
15 звонков автоответчику, толку 0, звонки сбрасываются. Ваша позиция в очереди 5,6,10.
МФ
Мария Федина
Ужасная Ук. Деньги берут , а делать ничего не хотят! По адресу Тельмана 138 ужасный санитарные условия во дворе , бегают крысы , мусор. Детская площадка как тз фильма ужасов! По заявке 1619 так ничего и не исправили!!!
Александр Марвин
Мoшeнники. Цены конские, обслуживание на нуле👎
МН
Милашкин НЭТ
Где отопление ? Почему по тельмана ни одного рабочего нет , а лёд есть !!! У меня ребёнок заболел потому что отопления нет !
АХ
Алина Хабибулина
Такие грубые сотрудники!(
ИЭ
Интер Энгельс
Какие же вы ч*рти. ОБЯЗАН Быть диспетчер вечером на линии. ОБЯЗАН. Трубку и так никогда не берут, после 5 не дозвониться вообще.. Мул авто с санэнерго, горите в *ду. Где не будет света, а вы в попытках выяснить когда его дадут, будете звонить себе на линию, а там трубку брать никто не будет
OM
Olesya M
Разберитесь, какой номер телефона верный! Когда звоните в эту УК, набирайте правильный код города Энгельс! Номер 88452 52-54-52 принадлежит квартире в Саратове (сюда звонят с утра до ночи и жалуются на вашу УК).
VP
Viktorya P
Отвратительная управляющая компания. Ремонт не делают с постройки дома, а деньги собирают постоянно.Отчитываются на собрании, будто столько работ было проведено, а на деле поковырялись, сделали рабочий вид и тупо списали круглую сумму со счета. Номер телефона диспетчера вечно недоступен. Если и приходят собрания, то они для "галочки" за 5 лет смогли добиться только замену ящиков. Межэтажные окна имеют огромные щели и неистово продувают, торец дома не утеплен,в торцевых квартирах еле - еле теплые трубы. За что вообще платим деньги? В самом подъезде кромешный ад.Тараканы, ободранные стены и лифт, который скрипит и скоро, наверное, свалится в шахту! Самое плохое, что никто не может до них достучаться или ликвидировать шарашкину контору. Писали Бусаргину и в прокуратору, толку ноль.
ДЗ
Дмитрий Зиберов
Номер диспетчера в 2гис неверный 88453525452 это новый номер
Отзо вик
Это вообще ужас. Трубки не берут! Будет написано обращение в прокуратуру на данную контору, есть зафиксированное обращение, все звонки с вами записаны как вы мурыжите кормя завтраками.
Мария М
Я бы поставила 0 звёзд, если бы было возможно! Дозвониться нельзя! Текут батареи, а никто не берёт трубку второй день, хоть МЧС вызывай!!!
Светлана В.
Просто ужас! Вообще не дозвониться НИКОГДА! ВЕЧНО ЗАНЯТО! Отопление дали на пол квартиры, остальные батареи ледяные. На улице холодно, дома холодно. Просто отвратительная компания! В чем проблема сразу все отопление включить не понятно. И так каждый год.
Александр Рудых
Похоже что абонентский отдел трубку не берёт принципиально, потратил день но так и не смог им дозвонится. Несколько раз при наборе номера попадал на удержание вызова, с кем-то по телефону разговаривали. Перезванивал через 5 минут и снова долгие гудки. Если часто звонить, с какого-то момента начинаются короткие гудки, типа сняли трубку что бы телефон не трендел.
Александра Александрова
Ужас!слов нет! На людей им плевать!
Светлана Анатольевна
Сама не верю пишу положительный отзыв!) Ранее сталкивалась с компанией и остались не очень приятные впечатления,но в этот раз поразили!Среагировали мгновенно на заявку по электрику,электрик прибыл через 20 минут 😳И все исправил!Спасибо, приятно что не просто так платим вам деньги ежемесячно.
мk
малышка kitty
Это самая отвратительная УК. Дозвониться просто нереально, особенно до секретаря. Не понятно, для чего она там сидит. А если дозваниваешься, то натыкаешься на хамство, хотя ошибка в работе объективно с их стороны. Диспетчера дают полную дизинформацию
Александр Ант
Потекло отопление, а этой говнокомпании срать. Хотят только денег срубить. А делов на пять минут гайку перекрутить. За что платим вообще не понятно.
Евгений Сотников
Работа компании отвратительная, диспетчер не передаёт заявки по работе мастеру участка от слова совсем, простыми словами ужасная компания.
RK
Roman Komisarov
Ужасная организация
Anastasiya Asti
Отвратительная Управляющая компания! Грязь в подъездах и дворах! На мусорках свалки!!!! Ужасная вонь стоит от канализации!!! И никому дела нет! Вечно снимают с себя ответственность и перекладывают ее на других! Сырость!!!! Щетки в подъездах вываливаются и на проводах висят месяцами….и никто ничего не делает! А батареи угадайте какие? Правильно! Холодные! Ну и в этом, конечно, не они виноваты! Стояки которые ТЕКЛИ меняли за свой счет, так как материала нет и ждать 3 месяца! Серьезно???? «Либо заплатите нам и мы сделаем сегодня!» А недавно у соседей трубу прорвало…так они отключили воду…но не ту! И все с ночи до утра текло!Скажите, адекватные ли люди там работают? Хамят, трубки бросают! И на все ответ: «пишите в администрацию» Да в прокуратуру пора писать!!! Подписываюсь под каждый отзывом, кроме тех хвалебных, что они сами написали! Бегите от этой ук!!! Обходите стороной!!!
Анастасия К
Отвратительное отношение к жильцам! Отопления в доме нет до сих пор, хотя все соседние дома подключены! Пр. Строителей, 17А. Обратите, пожалуйста, внимание на наш дом! В диспетчерской отвечают, что ваш дом подключён! Сантехник один, и ему некогда! Предлагают ходить и самим спускать воздух? А разве это не ваша работа, уважаемая управляющая компания? Платить мы будем по полной, хотя тепла у нас нет.
Анастасия Сидоренко
Компания не выполняет свои обязанности перед жильцами.Главный инженер убегает от жильцов,не принимая их во внимание. Диспетчеры не дослушивая бросают трубки. Ремонты в подъездах не производят. В подвалах вода стоит месяцами,запах в подъезде ужасный. Грибок в квартирах,канализации забиты. УК совсем не заботиться о домах. Невозможно выйти с подъезда одна грязь. Темнота в подъездах. Перекладывают свои обязанности. Рассматривают заявки месяцами.
см
стас михайлов
Замечательная управляющая компания. Ремонт подъезда , не делали с момента появления дома ни разу. В соседнем подъезде ремонт во всю , а мы как жили в хлеву так и живем. В прошлый раз , когда проводили ремонт в соседнем подъезде , мы спросили , когда же будут делать нам ? В ответ - у нас нет денег , хватило только на один подъезд. То есть платят два подъезда за содержание ремонта , а ремонтируют только один! Пришлось собирать деньги на ремонт себе самим.
Александра Ш.
Отвратительная ук, 5 дней не могут нормально спустить воздух в батареях, 5 дней без отопления. , слесарь 2 раза просто не пришёл, а в диспетчерской говорят что приходил, но Сделать ни черта не могут.
Марина Саратов
Плохая УК мало что решают! Крышует их администрация г.Энгельса. Подвалы с водой, трубы текут! УЖас! не рекомендую! Только деньги собирать!
Ангелина Павлова
На Менделеева 3 в подъезде лет 10 точно не было ремонта в подъезде, хотя должны делать минимум раз в 5 лет.
Геннадий Шубин
Отвратительная компания! На Ломаносова 7 вечная проблема то с водой то с отоплением. Можем сидеть по несколько дней без воды, и проблема не решается.
Roman Gaj
Благодарен за быстрое решение проблемы с горячей водой по адресу Марины Расковой 23
АЗ
Александра Зайцева
Отвратительно исполняют свои обязанности, а точнее не выполняют их вообще! Дозвониться до них невозможно, а если дозвонишься то ещё и нахамят!
ИС
Ирина Серегина
Интересно в тут кто-то вообще работает или только наши бабки получают!!! Не дозвонишся, весь день звоню
Евгения Портенко
Самая ужасная компания в городе! Нагло обманывают жильцов ! Ни одной заявки не исполняют! Лично наш дом убегает от них! Избрали другую УК. Но юрист « мул авто» пишет « встретимся в суде»