Колледжи
4.4
ГАПОУ Энгельсский медицинский колледж Св. Луки (Войно-Ясенецкого)
4.4
Андрей Трубецкой3 отзыва
и так. для начала все что вы прочитали отзывы внизу и выше—забудьте, это обман. колледж маленький и неудобный, мы учились зачастую на дистанционном (дома по видео) из за нехватки аудиторий очень маленькое количество оборудования и предметов для освоения навыков! про практические занятия—отправляют в первое попавшееся ЛПУ и там ты будешь либо сидеть на кушетке в телефоне или мыть полы преподавательский состав ужасный, каждый год каждый препод просто БЕЖИТ из этой ‘шараги’ преподаватели никак не лояльны к студентам, слишком высокого мнения к себе. ты подойдешь отчитаться, а он скажет «в следующий раз, у меня ‘перемена’» так же никто из преподавателей не заинтересован в обучении студентов: «на те вам тест пишите на листочке, я пошла чай пить» а когда сдаешь зачет-контрольную, преподаватели тебя валят, и еще осмеливаются спросить «а почему ты не учил(а)?» питание дорогое, всё практически холодное, на пирожках и булочках летают мухи) а выдают их голыми руками на листочек газеты)) в туалет (женский) стоит огромная очередь, в мужском туалете разгромлено как после афганской войны так же расскажу что зимой в гардероб огромнейшая очередь чуть ли не с самого входа вручение дипломов было самым ужасным, никакого уважения к студентам, хотя собрали с каждого нехилую сумму денег уважаемые студенты, даже под прицелом—не поступайте в эту контору, а если уже подали документы— БЕГИТЕ НЕ ОГЛЯДЫВАЯСЬ, так как вы не знаете какой ужас будет ожидать вас впереди!!! директор, преподаватели и прочий состав—не оправдывайтесь, я говорю чистую правду данный колледж (трудно это сказать) никому НЕ рекомендую всем благ
сошёл сума126 отзывов
Антон Потякин19 отзывов
Цените свои деньги и здоровье своих детей. Тут точно не стоит учиться. Деньги, деньги и еще раз деньги. Все можно купить. Министр здравоохранения закрывает на все глаза - озвучивая что все там хорошо. Бахарева директор колледжа может позволять оскорблять студентов, что уж говорить о преподавателях которые сталкивают детей лбами. Знаний дают 0 надеясь что им заплатят. Ужасное отношение к детям. У одной из студенток нашего курса потеряли аттестат. Слава богу мой ребенок с трудом закончил учебу, что только нам этого стоило. Пожалел что отдали именно туда. Многие красные дипломы просто не заслуженно вручены. Нашим же детям дипломы отдавали в коридоре колледжа, без церемонии вручения, но при этом денег на выпускной собрали, на что в итоге не понятно. Полный бардак. Прежде чем пойти сюда, попробуйте 20 раз в другие заведения поступить. У нас половины группы вообще 2 года не посещали занятия, как они получали оценки и как они проучили дипломы большой вопрос. И самый большой вопрос какие из них специалисты. Еще раз нет , нет, нет - если вы только задумались поступать именно сюда.
ФП
Федор Пряхин2 отзыва
Хочу сказать спасибо администрации моего любимого колледжа за шикарный выпускной в театре оперетты! Красивые декорации, фотозона, замечательная программа. В зале было прохладно, хотя родителей и пятиюродных родственников было в 2 раза больше, чем выпускников. Директор вручила огромное количество красных дипломов на сцене театра, а потом вручала синие в фойе театра вместе с заведующими отделениями и классными руководителями. Большое количество родителей создало суматоху, но это не помешало нашему празднику, потому что наш выпуск 600 человек и вручить каждому лично, сказать добрые слова и поцеловать это не реально. Но мне вручила директор мой синий диплом, поцеловала, обняла и сказала много добрых слов. Значит и невозможное возможно. И пусть кому то это не понравилось. Учились бы на отлично и вы были бы на сцене! Я так люблю мой колледж, моих одногруппников, что хочется пожелать всем мира, любви и добра.
Федор16 отзывов
Спасибо за хорошую оценку