Запасное колесо
Шинный центр
2.6
2.6
Антон
Магазин хороший всем советую.Хороший выбор резины.Записались заранее ,приобрели резину,быстро поменяли .Все сделали на отлично!!!Всем рекомендую
Катя Некрасова
В вашем шиномонтаже мне просто испортили колесо. Приехала подкачать перед дальней дорогой, в итоге колесо спустилось в 0, хорошо успела доехать! А то стояла бы на трассе зимой. Когда заехала на шиномонтаж, они долго не могли понять почему колесо спустилось, а оно целое. Причина нашлась быстро, после того как я сказала, что прям недавно его подкачивали. В итоге, я потратила около 6500 тыс на колесо с заменой, 2 часа времени ( а его и так было очень мало)и много нервов. Ни кому некогда не рекомендую этот шиномонтаж!!!
РУ
Рустам Утюшев
Ужасный сервис. Слов просто нет.
Глеб
Ужасная консультация. Просто нужно впарить и все. Спросил какой год производства шин, получил отказ. Лучше не ходить сюда. Может как бренд хороший магазин, но как консультанцы полный ноль. А приехал к ним целеноправлено чтоб купить и поменять. Молодцы ребята к успеху так идут
Лилу
Очень удобно. Сезонное хранение. Запись на шиномонтаж онлайн. Никаких очередей.
Александр Твердохлеб
Консультанты не знают вообще ничего, главное продать. Покупали у них диски R15 продавец уверял что к этим дискам 100% подходят оригинальные колпаки, все купили, сделали шиномонтаж, балансировку. При установки на автомобиль колпаки не подошли.
Зк
Запасное колесо, шинный центр
28 ноября 2019, официальный ответ
Скажите, а на какую машину вы покупали не оригинальные диски?
Константин Кондрашин
В самом магазине, где шины продают - там все прекрасно - молодцы ребята. Плохую оценку ставлю именно шиномонтажу - все разговаривают через губу, при тебе между собой обсуждают твой автомобиль и твое отношение к машине с нехорошей стороны. Да кто вы такие? Очень неприятный сервис
Зк
Запасное колесо, шинный центр
18 сентября 2019, официальный ответ
Приносим свои извинения.С работниками шиномонтажа провели беседу.Такого больше не повториться.
Олег Лаг
Консультанты грамотные. Помогли с выбором зимних шин.