Афродита
Интим-магазин
Felix Rex
уютно, быстро нашли нужный товар из множества вариантов
2 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку работы нашего магазина! Ждём к нам снова!
БО
Борис Опша
Все супер. Спасибо
19 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку работы магазина нашей сети! Ждем к нам снова)
ВЛ
Виктория Леонова
Прочитала рекламу в лифте, что на первую покупку делают скидку 10%, решилась зайти, т.к. Афродита у меня рядом с домом. Выбор, кстати, хороший, купила белье, порадовать мужа) Скидку сделали, оформили дисконт и дали пробник смазки!
27 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждём к нам снова!)
Евгений Смирнов
После неудачного опыта покупки интим. игрушки в интернетмагазине, теперь покупаю только в Афродите! Здесь и рассмотреть все варианты можно, и послушать от продавца рекомендации. А цены,если не ниже,то уж точно не выше чем у других. А вот накопительная скидка у них очень выгодный вариант!
25 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за столь высокую оценку работы нашей сети! Ждём к нам снова!
Анфиса Дементьева
Заказываю в этом магазине не первый раз, очень довольна! Быстрая доставка, всегда всё упаковано, конфиденциально!
19 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку работы нашего магазина! Рады видеть Вас в числе наших клиентов)
Алёна Кот
Шикарный выбор волшебных игрушек и классного бельишка. Купила наряд на новогоднюю свинг вечеринку. И получила подарок по беспроигрышной лотерее. Спасибо.
20 декабря 2020, официальный ответ
Ждем Вас снова
Дмитрий Минько
Отличный бутик. Выбор шикарный. Есть все что моей извращённой душе угодно) особенно порадовали капельки для бешеного оргазма.
5 декабря 2020, официальный ответ
Какой искренний отзыв, спасибо!
Dmitry Wolf
Торгуют китайской подделкой презервативов durex. Внутри был какой то мусор, пришлось все выкинуть. Вечер испорчен.
6 января 2020, официальный ответ
Доброго дня! просьба предоставить обоснование данного отзыва, дату время и ваш контактный номер теле…
andzelalitvinova
Очень захотелось написать вам отзыв. Магазин классный, товара очень много, аж глаза разбегаются. Продавцы всё понятно объясняют, без всяких там заумных терминов. Спасибо вам , что вы есть!!!
19 апреля 2018, официальный ответ
И Вам спасибо за теплые слова! Спасибо что Вы есть у нас)
xererakarolina
Недавно была в этом магазине, захотелось что то новенькое попробовать с мужем. Девушка продавец так всё понятно обьяснила, разговорились и в процессе разговора узнала. что продавцы этой сети постоянно проходят какие то тренинги, обучение, ездят на выставки, меня это прям удивило. Не ожидала даже. Полностью можно доверять их выбору. И да, купленная игрушка очень понравилась.
11 апреля 2018, официальный ответ
Да, консультанты постоянно в курсе новинок. Ждем Вас снова!
suhan0vandrei
Давно хотелось попробовать что то новенькое. Мой выбор пал на насадку для "него".. Большой конечно выбор, есть гладкие . есть шипастые для более темпераментных. И вот такую шипастую я и купил. Но в случае чего, мне девушка подсказала, что сделать, если с шипами не понравится. Плюсы такой насадки это как многоразовый презик, небольшое. но всё же увеличение , минусы - нам не очень понравились всё же эти шипы, но мы её вывернули и проблема решена.
23 февраля 2018, официальный ответ
Спасибо. А выворачивать то зачем?)
alekceykarpoff
Просто огромнейший выбор товаров, аж "полки ломятся". Цены приемлемы, девочки продавцы всё очень доступно обьясняют. ставлю 10 баллов из 5))).
14 января 2018, официальный ответ
спасибо за столь высокую оценку, мы стараемся)
Виктория Капустина
Люблю Афродиту! Столько всего интересного, цены на любой кошелек, ассортимент на любой вкус. Никогда без покупки не ухожу.
8 ноября 2017, официальный ответ
Спасибо) мы тоже вас любим
Сергей У
Спасибо консультанту за помощь в покупке. Мало разбираюсь в "радостях" для девушек,но с помощью продавца подобрал отличный стимулятор для жены. Уже успели опробовать,она очень довольна. и за скидку тоже благодарю!
8 ноября 2017, официальный ответ
У нас действует накопительная дисконтная система, покупайте чаще и больше и копите скидки. Ждем Вас…
Галина
Консультанты приятно порадовали подарками от магазина и скидками. Очень красивое белье приобрела себе в прошлом месяце.
28 августа 2017, официальный ответ
Вам очень идет) Приходите за новинками.