Медицинская диагностика
Даниил Семериков
Постоянно тут. Генетические анализы подтвердили мои подозрения. Уролог объяснил все по делу.
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Огромное спасибо, что выбрали нас. Были рады вас видеть!
Сергей Сябрин
Обращался за комплексным обследованием. Сдавал генетические и общие анализы, лаборатория работает отлично. Консультации у терапевта и кардиолога были очень профессиональными и подробными. Всем доволен.
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Большое спасибо, что оценили. Мы всегда вам рады!
ИБ
Иван Болотов
Сдавали с ребёнком общие анализы в этом центре. Всё сделали быстро, результаты пришли оперативно. Приём у педиатра прошёл спокойно
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван! Мы рады, что смогли быть Вам полезны. Будьте здоровы!
АЕ
Александр Ефимов
Отличный детский медицинский центр! Врачи внимательные и профессиональные. Удобная атмосфера для детей. Рекомендую!
18 декабря 2025, официальный ответ
Приветствуем Вас, Александр! Спасибо за доверие и высокую оценку. Приходите снова!
ГЧ
Георгий Чумаков
Я оценил комплексный подход: точные генетические тесты и полноценные консультации нужных специалистов дали ясную картину здоровья.
18 декабря 2025, официальный ответ
Георгий, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вы оценили нашу работу. Ждём Вашего следующего визита!
Сергей Аронов
Лаборатория махом все делает, с сыном приходили сдавать анализы, результаты быстро были готовы
18 декабря 2025, официальный ответ
Приветствуем Вас, Сергей! Мы счастливы, что смогли оправдать Ваши ожидания. Желаем Вам отличного здоровья!
ариша 🤍
Посещала данную клинику с ребенком, делали общий анализ крови, все понравилось, в поликлинике чисто, хороший персонал, результаты пришли через пару дней, спасибо за работу!
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ваша положительная оценка — лучший стимул для развития. Будьте здоровы, ждём Вас снова…
нм
настя м
Сдавали здесь анализ крови ребенка,результаты были готовы через два дня .Клиника оборудована современными оборудованиями
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо за то, что нашли время поделиться впечатлениями. Будем рады новому визиту!
КА
Кристина Агилова
Сделала ребёнку общий анализ крови. Результаты получили быстро, лаборатория сработала чётко. Доктора подробно объяснили показатели, ответили на все мои вопросы.
18 декабря 2025, официальный ответ
Приветствуем Вас, Кристина! Мы искренне рады, что Вы остались довольны. Желаем Вам крепкого здоровья…
Максим Бельбизеков
Сдавал генетический анализ. Лаборатория оснащена современно, процедура прошла быстро и без неприятных ощущений. Результаты пришли вовремя, точность подтвердили в другом месте.
16 декабря 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё…
Лев Алексеев
Современное оборудование, внимательные специалисты и оперативные результаты. Провели полное обследование, всё доступно объяснили. Профессиональный подход и комфортная атмосфера.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Лев! Нам радостно, что Вы довольны, спасибо. Будьте здоровы!
БМ
Богдан Мышак
Обращался и для анализов, и к нескольким специалистам. Всё организовано продуманно, что даёт уверенность в точности исследований и рекомендаций врачей.
15 декабря 2025, официальный ответ
Приветствуем Вас, Богдан! Мы стараемся быть лучше ради Вас. Будьте здоровы и приходите к нам снова!
Алексей С
С ребенком были у эндокринолога, спасибо за грамотный подход к лечению
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что Вам всё понравилось!
Максим Карташов
Широкий выбор специалистов и лабораторных исследований произвел хорошее впечатление. Анализы были выполнены точно в срок, а врачи проявили внимательность на консультациях. Такой подход вселяет уверенность в качестве получаемой помощи.
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем стараться и дальше!
ЛС
Леонид Сагал
Выбираю этот медицинский центр для генетических и общих анализов. Здесь же посещал уролога, кардиолога и других специалистов — все приемы проходили на достойном уровне.
10 декабря 2025, официальный ответ
Леонид, добрый день! Огромное Вам спасибо за теплые слова о нашем Центре. Обращайтесь, всегда готовы…
ДЖ
Дария Жумакаева
Отличный мед центр, приятная атмосфера и персонал. Неплохие цены, что в наше время редкость, отдельное внимание стоит уделить отсутствию очередей. Врачи сразу видно настоящие профессионалы. Здание поддерживается в чистоте.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Дария! Спасибо Вам за тёплые слова! Приятно, что Вы оценили наш сервис, цены и команду…
Данил Карпов
Сдавали здесь анализы, всё чисто и стерильно. Результаты пришли быстро.
8 декабря 2025, официальный ответ
Данил, добрый день! Спасибо Вам большое за высокую оценку. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Данил Карпов
Сдавали здесь анализы. Результаты пришли быстро.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Данил! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Были рады Вам помочь.
Валентин Макаров
Детский кардиолог здесь был замечательным очень тщательным и успокоил моего ребенка
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентин! Спасибо большое за добрые слова! Приходите в гости ещё!
Георгий Давыдов
Моему ребенку нужно было УЗИ врач был очень терпелив и все нам понятно объяснил
8 декабря 2025, официальный ответ
Георгий, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Мы работаем для Вас.
Евгений Бутин
Обращался в этот медицинский центр для генетических исследований и общих анализов. Также посещал здесь уролога и кардиолога. Устроил и уровень диагностики, и квалификация врачей.
5 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё.
Богдан Даньшин
Меня впечатлил системный подход: от точных генетических анализов до консультаций с профильными врачами. Все для здоровья собрано в одном месте.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Богдан. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам почаще ❤
ЯЖ
Ярослав Жуков
Обращался для комплексного обследования. Сдал генетические и общие анализы, получил подробную консультацию эндокринолога и гастроэнтеролога. Всё прошло организованно и профессионально, я остался доволен.
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Приезжайте ещё.
КЯ
Кузьма Яицкий
Было предчувствие, что тут всё сделают как надо. Сдал анализы быстро, и на приёме у терапевта получил ясные ответы. Отличный подход.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады знакомству!
ХТ
Хабик Тоха
Был на приеме у уролога. Врач внимательно выслушал, дал нужные рекомендации. Хороший специалист.
1 декабря 2025, официальный ответ
Хабик, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда вам рады.
Роман Андреев
Доктор был очень терпелив с моим ребенком во время УЗИ все понятно объяснил очень рекомендую
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман, благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
КВ
Ксения Варанкина
Быстро прошла все анализы, кровь брали не больно, синяков не осталось. Сразу по готовности записалась к терапевту, очень удобно, что всё в одном месте. Прием тоже прошёл хорошо, врач понравилась.
28 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день, благодарим за добрые слова 🙏 Будьте здоровы ❤
НЕ
Никита Ежов
Приводил сына на обследование. Сдавали анализы — общие и генетические в лаборатории центра, потом попали на прием к кардиологу. Врач внимательный, все анализы сделали быстро. Остались довольны, хороший центр.
28 ноября 2025, официальный ответ
Никита! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады.
ОМ
Олег Михаев
Прошел компленое обследование у нескольких специалистов и сдал анализы. Приятно убедиться, что о здоровье пациента здесь думают комплексно.
27 ноября 2025, официальный ответ
Олег, добрый день! Спасибо большое за добрые слова 🙏 Рады сотрудничеству!
Антон Симакин
Был на приеме врача в этом медцентре. Прошел осмотр.Рекомендую
Здравствуйте, Антон. Спасибо за отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Ильмира К
Ужасно, принимаю и детей и взрослых одновременно
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что Вы столкнулись с неудобной для Вас ситуацией. Мы очень стараемся оказат…
Полина Берестова
Ирина Сергеевна отличный специалист! Самый лучший врач которого я встречала. Спасибо за клиенториентированность, по необходимости обязательно ещё к вам приду и буду вас всем рекомендовать!
Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Будем вас ждать 😁
Стася Царева
Неоднократно приезжала сюда вместе с моей мамой, она тут наблюдается у нескольких специалистов. А недавно мне понадобился ренген и конечно же я приехала к вам. Сделали все быстро и аккуратно.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь!
Валерия Радионова
Наконец-то я нашла отличного гинеколога, врача которого я могу всем советовать. Помогли решить все мои женские проблемы, так же удобно что сразу здесь можно сделать узи. Рекомендую!
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы стараемся.
Елизавета Владимирова
Недавно была тут в первые сдавала анализы на гемостаз. Результаты получила быстро, также понравилось ваше приложение, очень удобная.
Елизавета. Спасибо большое за приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Ефим Меркулов
В этой клинике все очень хорошо, прекрасное отношение к пациентам, место со всем современным оборудованием. Также здесь большой спектр услуг, очень удобно что в одном месте можно пройти необходимых врачей и сдать анализы.
5 декабря 2025, официальный ответ
Ефим, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Кристина Панченко
Мне срочно понадобился невролог, порекомендовали именно вас. Очень хороший врач, ничего лишнего, чувствую себя намного лучше.
5 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады работать для вас 😉
Татьяна Платонова
Была тут на узи, всё хорошо. Милые сотрудники, записали меня вовремя и не пришлось ничего ждать. Спасибо большое!
5 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Были рады знакомству 💛
Софья Дмитриева
Отличный врач порекомендовал сделать кт лёгких. Очень удобно что сделала сразу у вас, и не пришлось никуда ехать. Отличное место, с таким большим спектром услуг.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку!!!
Ангелина Мищенко
Медицинский центр мне понравился, чисто и уютно. Врачи очень хорошие, настоящие профессионалы!
Ангелина, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Рады стараться 💛
Камила Филлипова
Советую в эту клинику и отличного травматолога ортопеду. Врач очень хорошая, все подробно объяснила и рассказала. Так же дали рекомендации как лучше разработать мой коленный сустав.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв 🔥 Будем стараться и дальше.
Семен Шмелев
Очень нравится медицинский центр, тут врачи которым я доверяю. Хожу сюда к аллергологу, очень хорошие специалисты, которые прекрасно мне помогают))
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Мы работаем для вас 😁
Дмитрий Рыбаков
Знаете свое дело, отличная цена. Очень мне понравилось, приходил сюда к неврологу.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, благодарим за теплые слова 🤗 Рады видеть вас снова.
Алина Крылова
Медицинский центр очень хороший, огромное вам спасибо за всё. Я была тут в первые, все подробно объяснили и рассказали. Специалисты грамотные!
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим. Будем стараться и дальше.
Карина Румянцева
Я уже давно знаю это место и всем могу рекомендовать. У меня мама здесь проходила реабилитацию после инсульта, я могу сказать что вы лучшие! Тут прекрасные врачи, очень хорошее место!
10 декабря 2025, официальный ответ
Карина, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв, очень приятно!
Дарина Николаева
Лучшее место в городе! Врачи просто великолепные, персонал доброжелательный, все на высоте. Прекрасно относится ко всем пациентам, отличного следят за чистотой и порядком!
10 декабря 2025, официальный ответ
Дарина, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв, приходите ещё!
Анна Белокрылова
Мне очень понравилось мобильное приложение, с ним намного удобнее. Записалась недавно на мрт головного мозга, все прошло очень даже легко.
10 декабря 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Ждём Вас к нам снова!
Владимир Дементьев
Потянул связку и меня отправили к вам. Понравилось абсолютно всё, было очень даже комфортно и спокойно. Благодаря такому хорошему специалисту!
10 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас, были рады помочь!
Вероника Белова
Хорошие врачи, качественное лечение. Бывал тут на узи молочных желёз. Отличные врачи, подробно объяснили и проконсультировали. Спасибо, буду вас рекомендовать.
11 декабря 2025, официальный ответ
Вероника! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Рады работать для вас 😁
Крис Дан
Врач к которому записывалась - огонь! Обслуживание колл центра отстой!!!
11 декабря 2025, официальный ответ
Крис, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, рады стараться 💛