Волжский берег
Торговый центр
В здании
Службы
Volodya Н.
по рыбалке есть бутики в торговом беру ту кое-чего
Айбулат Муратов
Отличное место правда далеко от центра
ВО
Валентина Оленченко
Не так давно, заказывали плитку КГ В наличии ее не было, под заказ… Сказали через 2 недели, но пришла через 4 дня, радует что доставка быстрая)) Когда стали распаковывать, оказало что 2 плитки треснули 😕 Сразу связалась с менеджером, сказали привозите в магазин, мы вам закажем новую🙏без каких либо лишних вопрос как в некоторых магазина 🤯 Доставили так же быстро ) мастер не успел даже выложить ту что в наличии ) Спасибо 😍
20 сентября 2024, официальный ответ
Валентина, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Mari M
Давно приобретаем товары в данном магазине, а последние 2 года, в связи с покупкой дачи, вообще постоянно, от мелких покупок до крупных печных и банных, в принципе устраивал ассортимент, расположение по пути, цены конечно где-то завышены, но в целом нас это не напрягало. На днях я была в откровенном шоке, нужно было купить суммарно 16 метров затеняющей сетки (тонкой сетки), но не целым отрезом, а разделенным на 4 кусочка, мы попросили её сразу резать кусочками, на что получили ответ - она сложно режется, мы её резать не будем, не нравится, идите покупайте в другой магазин и это прямым текстом, к слову очереди в магазине не было и для нас такая позиция показалась несколько удивительной, т.е. если бы покупку делало 4 человека, то они бы отрезали 4 куска или если бы мы к ним 4 раза с разницей в 10 минут подходили бы и оплачивали отдельно каждый отрез, то тоже бы отрезали, а тут так принципиально и нагло улыбаясь послали в другой магазин, к слову, к совету я все таки прислушалась, пошла на маркет плейс и заказала отрезы нужных размеров, а так же сделала для себя вывод, что по пути и вправду есть другие магазины ибо в этот больше даже заезжать не хочется и судя по отзывам - с сервисом на уровне плинтуса тут встречается каждый первый
Алексей Алексеев
Хороший магазин, есть всё для ремонта и отделки помещений, бываю часто тут
20 марта 2024, официальный ответ
Благодарим что выбрали нас 🙏 Всегда рады Вам помочь 🙏
KD
Kris Dolmatova
для ремонта есть все, что пожелаешь. выбором осталась довольна
20 марта 2024, официальный ответ
Благодарим что выбрали нас 🙏 Всегда рады Вам помочь 🙏
Артем Михайлин
Отличный магазин
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите в гости ещё!
M
Markel
Рыболовный отдел сам по себе хороший, много, что есть, но продавцы это просто ужас, ни кто не подскажет ни че, сидят между собой только общаются, что то спросишь с такими лицами, типо "ты какого фига тут вообще делаешь и отрываешь нас от разговоров" Обслуживание в этом отделе ужасное, если не хотите себе испортить настроение езжайте в другой рыбацкий магазин
Ксения Давыдушкина
Сотрудники не умеют общаться с клиентами, 100 раз сказали хотели сделать заказ, и продавец пошла гулять, хотели купить плитку, это еще странная дама на нас подглядывала со стороны , видимо ждала, чтобы мы ушли
Алевтина Иванова
Прекрасный ассортимент, огромный выбор практически всего. Спасибо руководству. Но есть один отрицательный момент- в магазине (во всех отделах) пахнет пищей из кафе. Такого быть не должно.
Андрей Кошкин
Отличный магазин. Хороший выбор и ассортимент. ППродавцов правда приходится ждать- всегда заняты.
ES
Elena SF
Руководитель отдела Дронова Валерия Юрьевна - хамка, не выполняющая своих служебных обязанностей и не умеющая разговаривать с клиентами!!!
Андрей Ковальчук
29.12.21 В отделе «баня» консультант, вернее продавец, не смог проконсультировать по дымоходам плоских кровель с плитой перекрытия, даже слушать ничего не захотел и разбираться. Сказал засыпьте керамзит вокруг дымохода. Буркнул «мне некогда», развернулся спиной и ушел. Администратор уточнила, что других консультантов нет кроме него. То есть по баням точно не стоит сюда обращаться. Очень не приятные ощущения остались. Такое отношение впервые вижу.
ДО
Дмитрий Осиновик
Большой ассортимент. Квалифицированный персонал.
2 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв! Будем рады видеть Вас снова👍
*** sergiomoraless ***
Ассортимент неплохой, но!... очень высокомерный персонал, не желающий работать, зарабатывать и приносить прибыль своему работодателю 😏 ушли за покупкой к конкурентам, остались довольны обслуживанием и отношением к покупателю (название магазина-конкурента не пишу, чтобы не сказали, реклама и заказной отзыв). «Волжский берег» не рекомендую!
25 января 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за оставленный отзыв. От лица администрации ТК «Волжский Берег» просим Вас…
Александр Твердохлеб
Согласен с предыдущими комментариями. Очень большой выбор товаров, можно найти практически все для стройки и ремонта и для дачи. Высокие, высокие цены.
12 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы стремимся улучшить сервис для Наших клиентов в том числе и «уронить» цену на ск…
Kani Korso
Большой ассортимент, но цены завышены
Мария Мустакова
Огромный выбор на любой вкус
Алексей Бояринов
огромный выбор стройматериалов для дома и дачи. различные украшения на дачные участки. большой выбор инструмента и вспомогательной техники типа мотоблоков.
Самвел Манукян
все,что нужно для дома в одном месте
sidpromo
Продавщица там хорошенькая))))))))))))) большой выбор разных побрикушек, как ни странно ))))) неплохой сайт