Зеленый мыс
Забронировать
В здании
4.4
Евгений С
Уютное место, есть где мяч погонять, искупаться, свободные мангалы, комфортные домики, рекомендую 👍
Иванова Иванна
Пляж здесь чистый, с достаточным количеством лежаков, что создает комфортные условия для отдыха. Мусор убирают регулярно, что радует. Территория ухоженная, приятно гулять. Все супер! Для активного отдыха и взрослых, и детей предлагается много различных развлечений. Отличное место для отдыха!так держать Рекомендую всем!
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова ❤
Ольга Ким
Отдыхали в эти выходные на турбазе) снимали беседку, все очень понравилось , чисто, пляж большой, лежаки удобные, много активностей , катались на сапе, катамаране, таблетки) персонал очень хороший, душевная турбаза ) приедем ещё)
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за высокую оценку наших стараний! Мы стараемся для Вас!)
Император Вайбер
Очень хорошее место для отдыха
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно получать такую обратную связь!) Будем Вам рады снова!)
Елена Р
Были приятны удивлены очень хорошей турбазой,чистый пляж,есть лежаки,зонты,катание на сапах и др,нашей семье очень понравилось!Не хватает только на территории небольшого хотя бы ларечка или автомата,где приобрести можно водичку.
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена!) Благодарим Вас за высокую оценку и такой развернутый отзыв! У нас на территори…
ЛК
Любовь Козлова
Была на базе 5 лет назад. Как все поменялось!!! Очень чистенько, уютно и добросердечно! Всем советую на посещение!
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Благодарим Вас за высокую оценку наших стараний и такие теплые слова!) Ждём новой встречи!))
Александр Неврюев
Возили детей классом на квест Форт Боярд. Дети в восторге все понравилось. Рекомендуем.
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за добрые слова и высокую оценку! Всегда Вам рады!)
Андрей Соловьев
С кайфом отдохнули
5 января 2025, официальный ответ
Андрей, Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку и отзыв! Ждём в гости снова!)
Е В
база отличная
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Ждём в гости снова!)
ИС
Ирина Субботина
Мне тут понравилось, очень уютно
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим Вас за высокую оценку и отзыв. Ждём на отдых снова!)
Екатерина Исакова
Отличная турбаза. Созданы все условия, для хорошего отдыха. Есть просторные беседки для большой компании, в беседках есть холодильник. Красивый пляж, чистая вода. Очень живописное местно. На территории турбазы есть своя платная парковка.
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим Вас за высокую оценку наших стараний! Всегда Вам рады!)
MG
Marina Grechishnikova
Чистота, природа, опзвденте дополнительные (детская площадка, поездка на Тюбинге)
5 января 2025, официальный ответ
Marina, здравствуйте! Благодарим за выбор и доверие! Ждём Вас снова)
AR
Andrey Ravotkin
👍 отличное место!
5 января 2025, официальный ответ
Andrey, благодарим за отзыв и высокую оценку! Ждём встречи снова!)
Анна Самсонова
Отличная база отдыха как для большой шумной кампании, так и для семейного отдыха. Есть все, от маленьких беседок, до шатра и домиков. Чистый пляж и водные развлечения. Своя платная парковка.
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим Вас за такой приятный и развёрнутый отзыв! Это очень ценно для нас!)
Тина Белова
Хотели узнать информацию по брони, ответил какой-то мерзкий хам.. которого даже не учили здороваться судя по-всему, общался как с отбросами, впечатление отвратительное! Не советую даже туда звонить если не хотите почувствовать себя отвратительно!
Дмитрий Следин
Отвратительный сервис. Не рекомендую для официальных мероприятий. Делается всё спустя рукава и из под палки. Организации нет, спрашивать не с кого. Часть продуктов мы приносили самостоятельно, больший объем которых на столе так и не увидели. Опять же спрашивать не с кого, в конце ничего не вернули. Посуда есть не в полном объеме. Для чаепития - бокалов нет, тарелки и ложки одноразовые. Никто не смог объяснить - в чем причина, т.к. официантов нет, администрацию не найдешь. Пока мы праздновали свой праздник, они тоже что-то праздновали с шашлыками и алкоголем... Разговаривать с ними бессмысленно, как и на утро после мероприятия... Сделали большую ошибку! С нами не заключали договор, все на словах...
СП
Сергей Петров
Теснота,шум/у каждой беседки своя музыка на всю/на шлагбауме хамло,директор тоже/сотрудники на него ровняются видно/
Елена Петровна
Спасибо инструктору Егору , отлично отдохнули
Елена Елена
Отличное место для спокойного отдыха
Ольга Ченцова
Отмечали юбилей маме. Великолепный пляж, чистая вода, живописное место, но… собственник базы остановился в развитии, сервис просто никакой. Заплатили за беседку 10 тыс, так, было, с гостей стали брать 250 р за въезд. Когда возмутились, перестали, но 250 р не вернули. Заказали сервировку стола посудой, так подготовили только порционные приборы и то в усеченном варианте. Пришлось ходить, просить, носить дополнительно стаканы, большие тарелки для закусок. Заказали пожарить шашлык из нашего мяса, так дали телефон человека, который курицу не жарит, овощи не жарит (и нам пришлось это увезти назад), а свинину пересушил. И за всё оплата без чека. В сравнении: заказали туда плов из «Узбечки», доставили заказ идеально упакованным, в срок, вежливо, с подарком и с чеком. А на базе всё без чека в карман собственнику и ещё такое отношение.
Артём Дрожжинов
Отвратительный персонал, позвонил узнать на счет бронирования беседки, сотрудник ни на один вопрос внятно не ответил, нахамил.
ЕГ
Елена Галицкова
Снимали беседку для празднования дня рождения из плюсов хороший вид, не очень много народу, НО ужасно не ухоженная территория, туалет который за целый день ниразу не убрали, и в конце дня туда уже было невозможно войти, на полу стояли лужи, беседку мыли сами лавочки просто чернющие были, стол грязный, свет в беседке не работал пришлось ждать пока отремонтируют. Есть холодильник который абсолютно не морозит, зато дополнительную плату за него взять не забыли. Были здесь несколько лет назад и было все прекрасно, сейчас же какой то кошмар. Не посоветую больше это место никому.
Диана Беловолова
Ужас. Приехали посмотреть турбазу, простояли минут 30 никто не вышел, звонили трубку никто не брал! Стучали и звонили в звонок все бестолку!
k
k.smolyarova
Классная база в черте города. Созданы все условия, чтобы хорошо отдохнуть. Чистый песочный пляж. Есть беседки для больших компаний. Только надо бронировать заранее.
Олег Родионов
Жадность человеческая превыше любых моральных принципов. Заказали чуть ли не за месяц, т.к. накануне всё всегда занято. Беседку на пляже. Оплатили депозит. Погода испортилась. На день предполагаемого заезда - 01.08.2020 все сайты обещают: дождь, ветер, гроза. Без всякой надежды позвонил насчет возврата депозита. Ответ был ожидаем: Мы погоду не заказываем, так что нет. Оно, конечно, понятно, депозит и все такое... Но чисто по-человечески... Никогда туда не поеду сам и друзьям не посоветую. Из принципа
Иван Коннов
Сняли на Новый год дом, на 10 дней с друзьями! Отличные условия, сервис на высшем уровне! Лучшая баня на Волге ! Отличные цены и удобная парковка! Спасибо огромное! Всем советую
Денис Юдин
Достойное место для отдыха с семьей и с большой компанией. Беседки найдутся для всех, но заказывать нужно заранее. Есть парковка для авто. Хорошо организован песочный пляж: чисто, в воде буйки. Можно прокатиться на банане или катамаране. У сотрудников турбазы можно за определенную плату арендовать шампура, решетку и даже мощную колонку. Если едете первый раз, то можно проехать мимо, так как нет указателей при повороте к турбазе. В этом месте можно великолепно отдохнуть. Всем советую.
ВВ
Васелиса Васильева
Отличное место,отмечали др мужа все было супер,беседка чистая,холодильники чистые,начальство отличное!
varg-igor
Отличная турбаза, которая улучшается из года в год. Есть большое количество беседок и домиков, открытые и закрытые. Всё, что нужно, чтобы приехать, отдохнуть и уехать. Есть и площадки для активного отдыха.
dexter91
Много раз бывал на этой турбазе, всё великолепно для отдыха на природе, не возникает ни каких потребностей в чём либо, мангалы, решётки, шампура, посуда, всем необходимым снабдят. Из минусов: страшно купаться на пляже, так как ходит очень много лодок вокруг, так же далековато ехать на авто и таксисты не могут найти туда дороги, посоветовал бы больше повесить указателей, а так всё отлично, место потрясающее.