Домостроитель
Забронировать
На территории
2.5
Александр Бардин
Обещали концерт на масленицу, в итоге оказался детский утренник, блинов нигде не купить, буфет есть, но там никто не работает
Евгения Басалаева
Читайте до конца!!!!!!!! Отдыхали мы 14 июля и только к сегодняшнему дню я отошла от ужаса, с которым мы столкнулись на этой турбазе. Мы сняли дом за 27000₽ и на парковке нам говорят: одна машина 500₽, а у нас их 3 на секундочку. Муж одним взглядом дал понять, что платить мы не собираемся. Дальше это просто фильм ужасов.. В доме за 27000₽ нет НИЧЕГО! Нет разделочный доски, ножей, столовых приборов, кастрюли, мисок, кухонных полотенец, губок, средство для мытья посуды. В итоге мясо и арбуз мы резали на стеклянной полке из холодильника, шашлык мариновали в пакетах целлофановых. 2х летнего ребёнка я кормила столовой ложкой. После 3-ей просьбы нам принесли тарелки, чашки и вилки. Все!!! Ножи оказывается запрещены по регламенту. Хорошо, с нами мужчины были и нашли ножи в машине. К вечеру отключили всю воду и холодную и горячую. Ее не было часа 4 точно. Унитаз мы смывали водой из бассейна! После жалоб и психоза воду дали. К утру закончилась туалетная бумага, дали всего пару рулонов на 10 человек! Когда мы попросили бумагу у уборщицы, которая пришла, она нам ответила: «че вы тут делали с этой бумагой??? Вот вам сколько выделили, остальное не наши проблемы» Она пришла за 10 минут до выезда, сунула подруге Ферри, со словами: «посуду за собой помойте» За 10 минут до выезда????? А какого вы с вечера нам не принесли??? Ок, помыли мы посуду. Мусор еле затолкали в один единственный пакет, который она нам дала. «Откуда у вас столько мусора???» действительно, откуда, сутки 10 человек ели, пили. Сервис просто отвратительный, это был ад, я не знаю, что нас сдержало не разнести там вас в пух и прах. Терпение у нас конечно адское было. Вы просто бессовестные люди! Зато денег блогерам дают, чтобы те это зловонное место рекламировали, грязь фантиком прикрыли! Тьфу!!! Всему Энгельсу расскажем про ваше место, в соц сетях уже писала отзывы, нечто знакомые отвечали, что тоже отдыхали там и рассказывали полную дичь! У кого тараканы бегали по кухне, у кого брони перепутали и люди ждали
Михаил .
20 09 приехали семьёй на «Фестиваль плова». Начало мероприятия заявлено в 15:00 , приехали чуть позже , к 16:00 , в надежде что фестиваль будет в разгаре , но ожидание не оправдались, вместо этого мы не увидели ни единого казана ( на Кумыске был фестиваль шашлыка, пройти сложно чтоб не наступить на мангал, всё в дыму и ароматах жареного мяса🤤 все что то жарят) . Прошлись по территории, чистенько, весьма прилично… Так как ехали на «Фестиваль ПЛОВА» не кушали в предвкушении выбора разных вариантов, а нет. На территории не одного казана, ни одного узбека или таджика , кто там его готовит…короче вместо «ПЛОВА» на кухне , пожилая мадама с весьма надменным выражением лица и очень не доброжелательным тоном , после почти часового ожидания заказа,нам продали не самую вкусную рисовую кашу🤦. У кого язык повернулся назвать это ФЕСТИВАЛЕМ ПЛОВА? И даже в этой не вкусной кухне после 19:00 ни чего не заказать, ребенок проголодался и ему отказались что то приготовить, кухня закрыта говорят😬.как так ? Это же ФЕСТИВАЛЬ ПЛОВА! Короче , если бы не бутылка вкусного вина и поющие в живую певцы, вроде группа Атмосфера называется, вечер был бы испорчен . Уехали мы , к стати , голодные 🤬с Фестиваля плова…. Пока там не заменят весь ленивый и не доброжелательный , не клиентооринтированный персонал делать там не чего ….
Елена
Крайне разочарован турбазой "Моно Дом"! Решили провести выходные на турбазе "Моно Дом" и, к сожалению, столкнулись с полным разочарованием. После крайне негативного опыта в ресторане "Моно", решили дать шанс турбазе, но, как оказалось, испортить впечатление здесь тоже вполне возможно. Первое, что бросилось в глаза – это ужасный персонал. Недоброжелательность и невежливость – это, к сожалению, их визитная карточка. Работая в сфере обслуживания, я прекрасно понимаю, каким должно быть отношение к клиентам, и здесь об этом, видимо, не слышали. Взяли напрокат сапы. Ожидали получить хоть какой-то инструктаж, но его не было. Куда можно плыть, какие есть правила – ничего не объяснили. Более того, сап пришлось тащить самой до пляжа! При этом я девушка, и подобный опыт у меня впервые. Что касается кухни… Это отдельная история. "Ресторан" – это громко сказано. Уже на входе встречает вонь, как в придорожной столовой. Персонал соответствующий – бабушки в фартуках, которые потом свободно разгуливают по территории турбазы. Блюда ужасно жирные, а из напитков в меню только морс и компот. Отдельно хочется отметить бассейн. Перед тем, как заселиться, специально уточнили у администратора, теплый ли бассейн, на что получили утвердительный ответ. По факту – вода ледяная! При температуре в Саратове +24 градуса, купаться в таком бассейне просто невозможно. В общем и целом, крайне не рекомендую посещение турбазы "Моно Дом". Потерянные деньги и испорченное настроение.
ВП
Виктор Петров
приходишь на одни условия по факту другие.... кидают на деньги, не платят 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
Сергей Владимирович
Ух. С чего бы начать. Вообщем и целом турбаза ужасная. На выходе попросили 500 рублей за парковку, хотя парковка входила в стоимость беседки, но почему-то администратор не была о этом осведомлена. Бассейн грязный, в нем и песок и волосы, и крем, и чего только нет. Очень мутный, как самогон деда из анекдота. Обслуживание на 0, персонал хамит, возражения закрывать не умеют, из 15 позиций меню - 10 не было. В меню указано, что для заказа блюд нужно писать в ватсап или тг, по итогу персонал был этому очень удивлён. Ждали больше часа пока в вентилятор, который установлен в беседке нальют воды. Из плюсов, не были против, что мы заказали себе еду доставкой из заведения. В целом всё. Больше сюда не приеду, и никому не посоветую.
Andrey Badaev
Jjyjuyhjy get
ТТ
Татьяна Тримасова
Отдыхали на турбезе Монодом 7-10.08.2025 в 2х комнатной номере в зимнем корпусе за 5000 сутки всей семьей с детьми. Номер старый, со времен перестройки, шкаф выломан изнутри, холодильник старый грязный. В 1й комнате диван и 2а огромных кресла, занимали 50% номера, грязные, тв, и кондиционер. Во 2й комнате 2х спальная кровать и грязный дет диванчик есть чайник и чашки. Из удобств ванна туалет и раковина, вода то лед то кипяток, мыло и туал бумага. На этаже микроволновка и куллер что порадовало. В номере нет сушилки, сушить на улице за зданием. Хорошие бассейны детский и взрослый большие, новые, с лежаками, чистый пляж с лежаками и резными качелями, зонтиком нет совсем. Облагороженная территория с дорожкам, красивыми беседками, деревянными скульптурами, много деревьев - сосны и дубы, зелёная травка. Хорошая детская площадка, но вокруг болото, со стоящей водой. Больше всего претензий к кафе, заведующая с савдепа, с отношением "Зачем припёрлась! Никто вас не ждал!", демонстрирует всем своим видом, хамит в лицо за ваши деньги, надуманные правила, не есть на улице. По меню заказывать нереально дорого, как в дорогом ресторане. Комплексное питание в 1500 руб с человека строго по времени 9/13/18 если задержитесь, то выскажет и так и быть покормят. Меню комплекса, под строжайшим секретом, чем будут кормить узнаете когда придёте, если не понравиться или мало, то на ужин, уже ничего не заказать, все повара ушли домой. Ощущение что осталось в холодильнике из того и приготовили. Заведующая обещала домашнюю кухню, большие порции, в итоге из 2х дней половиной или мега мало завтрак горстка фруктов и 2а сырника, или несъедобно т к острый суп Том Ян для питания 3х онтнему ребёнку, с маринованными грибами, или гадкое приторное резиновое пирожное вместо мясного салата. Нет мест для курения, курят везде. Сама турбаза понравилась, хочеться еще приезать, но слишком много НО! Надеюсь директор услышать и примет меры!
Tatyana Trimasova
Отдыхали на турбезе Монодом 7-10.08.2025 в 2х комнатной номере в зимнем корпусе за 5000 сутки всей семьей с 3х летним сыном и подростком . Номер старый, ремонт со времен перестройки, платяной шкаф убитый изнутри, как будто кого-то там пытались захоронить, холодильник старый грязный. В 1й комнате диван и 2а огромных кресла, занимали 50% номера, грязные, постсовецкая стенка, тв, и кондиционер на работу не проверяли. Во 2й комнате 2х спальная кровать и грязный дет диванчик есть чайник и чашки. Из удобств ванна туалет и раковина, вода то горячая то холодная, мыло туал бумага. На этаже микроволновка и куллер что порадовало. В номере нет сушилки, пользовались служебной или на улице за зданием. Очень порадовали бассейны детский и взрослый большие, новые, с лежаками, чистый пляж с лежаками и резными качелями, зонтиком нет совсем. Облагороженная территория с дорожкам, красивыми беседками, деревянными скульптурами, много деревьев - сосны и дубы, зелёная травка. Хорошая детская площадка, но вокруг так поливают траву что образуется скользкое болото. Больше всего претензий к кафе, заведующая с савдепа, с отношением "Зачем припёрлась! Никто вас не ждал!", демонстрирует всем своим видом и также общаться, хамит в лицо за ваши деньги, надуманные правила, не есть на улице, только в помещении. По меню заказывать нереально дорого, как в дорогом ресторане. Комплексное питание в 1500 руб с человека строго по времени 9/13/18 если задержится мин на 40-50, то никто вас уже не ждёт, но так и быть покормят. Меню комплекса, под строжайшим секретом, чем будут кормить узнаете когда придёте, если не понравиться или мало, то на ужин, уже ничего не заказать, т к все повара ушли домой. Ощущение что осталось в холодильнике из того и приготовили. Заведующая обезщала домашнюю кухню, большие порции, завтрак из 2х блюд, обед 1е, 2е и овощной салат и ужин из горячего и мясного салата, заказала для детей чтобы не готовить . В итоге 1й завтрак нормальный каша и блин, 2й капелька фруктов арбуз дыня и 2 маленьких сырника. Из 2х обедов 1 норм, хотя борщ кислый, плов и салат с баклажанами, 2й обед якобы суп Том Ян в котором рис курица сливки и куча острого перца, грибы, которые должны быть в супе, подали отдельно как овощной салат, и пюре с котлетой. Ужин 1 нормальный феттучини с курицей и греч салат с натяжкой можно назвать "мясным", 2й немного запечённых овощей с мал кусочком курицы и самое гадкое в моей жизни пироженное из зелёного безвкусного коржа со вкусом соды, с резиновым взбитыми белком с хрустящим на зубах сахаром вместо мясного салата. И не менее важно что на турбазе абсолютно не соблюдается закон о курении, все курят где хотят, на крыльце под окнами, у бассейна, на пляже,за столиками в кафе, конечно, это все на открытом воздухе, но дым летит везде и моя не курящая семья все время им дышала. Что хочу сказать сама турбаза мне понравилась территория, бассейн и пляж, хрчеться приехать снова. И очень надеюсь что вам удастся исправить текущее положение: поработать с персоналом, частично заменить на клиентоорентрованных и доброжелательных, довести меню до обещанного домашнего с хотябы нормальными порциями, вывешивать меню, выделить зоны для курения, мин почистить покрытие мебели, и заменить совсем убитую технику и шкафы.
КН
Ксения Неважно
Решили с семьей сходить на Масленицу, думали, будет настоящий праздник: с песнями, конкурсами и горой блинов. Но это был полный провал и пустая трата времени! Из плюсов — только свежий воздух. Аниматоры — просто жесть. Такое ощущение, что их нанимали по объявлению «на час за 100 рублей». Страшные костюмы, никакой энергетики, на лицах скука и желание поскорее уйти. Но самое главное — это Масленица БЕЗ БЛИНОВ. Вы серьезно? Приходишь на главный праздник проводов зимы, а купить чай и блины негде! Вообще! Ни одного лотка с нормальной едой. Либо всё разобрали за первые полчаса, либо организаторы решили, что символ праздника людям не нужен. Масленица без блинов — это просто треш и уныние. Ощущение, что хотели сделать «галочку» для галочки. Больше ни ногой на подобные мероприятия этих организаторов. Деньги на ветер и испорченное настроение».
НТ
Николай Трусов
Ну это самое отварное место в котором я был. Были там на так называемом «дне плова и шашлыка» и это просто писец)) плов готовили просто в столовой, ждали его больше часа и отдельный привет хочу передать хамскому персоналу. Я в жизни много где был, но такого я не видел ещё никогда. ВСЕМ СОВЕТУЮ НИКОГДА НЕ ПОСЕЩАТЬ ДАННОЕ МЕСТО.
Радмила 234
Я звонила несколько раз и обговаривали условия.Для меня была важна стоимость!!!ибо стоял выбор турбазы в цене.Собиралась отмечать день рождения. Я спрашиваю сколько будет стоить беседка на 8 человек? -5 тысяч беседка на 4 человека,последующие гости 500р и после еще 4 человек уже 1500 с человека. Спрашиваю итого 7.000р? Да,последующие люди 500,и дальше 1500 Итого на 8 человек и беседка 7.000? Да,и последующие люди 1.500 твердили мне. Приезжают первые гости-мои родители Им начинают говорить:ваша беседка занята,стоимость 13.000р Почему когда я спрашивала вы не назвали этой суммы? Ни извинений,ничего. Я вывелась,звоню с агрессией,администратор:нормально разговаривайте! А вы нормально объясняйте людям! Как оказалось эта администраторша новенькая,не знает абсолютно ничего.Начальница,которую вызвали,из того же поля ягодка.Вместо извинений,стали убеждать,что они правы. Клиент всегда прав?знаете такое?секрет успеха) А до разрыва пятой точки доказывать гостям,что вы правы,такой себе вариант. Спасибо за классный день рождения! Развития и процветания желать не буду,закройтесь уже😌ваша рекламка в Инстаграме вас не спасет)
Актау Асхат
Не обговаривают условия. Отвратительное место!!! Была арендованна беседка на 10 человек, предоплата внесена 5000 р. В середине дня пришли ребята взяли оплату ещё 5000 за беседку согласен 👍но при этом с каждого человека по 500 рублей , плюс 500 рублей за машину, обошёлся нам отдых в 15500 , это только за беседку!!!мусор,бычки .холодильник полу живой не охлаждал напитки.больше в это место не ногой!!!
И
Ирина
Сегодня, 03 августа 2025 года, приехали на Домостроитель, отдыхали там на пляже более 10 лет, вход с человека всегда был 200-300 рублей. Машину парковали бесплатно, так как ребенок-инвалид с нами. Сегодня РУБАНУЛИ 1250 РУБЛЕЙ С ЧЕЛОВЕКА И ПЛЮС 500 РУБЛЕЙ ЗА МАШИНУ, СКАЗАЛИ, У НАС НОВЫЙ ХОЗЯИН, КАКАТЬ МЫ ХОТЕЛИ НА ВАШЕГО РЕБЕНКА ИНВАЛИДА!!!! ИТОГО, ЗА 4Х ЧЕЛОВЕК ЗА НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ НА ВОНЮЧЕМ ЗАБЛЁВАННОМ ПЛЯЖЕ 5500 РУБЛЕЙ!!! ВЫ СОВСЕМ ОФОНАРЕЛИ???? НА МОРЕ ДЕШЕВЛЕ НОМЕР СНЯТЬ НА СУТКИ!!!! ГРАЖДАНЕ, НЕ ОТДЫХАЙТЕ НА ДОМОСТРОИТЕЛЕ, ПУСТЬ НОВЫЕ "ХОЗЯЕВА" СЕБЕ В ЗАДНИЦУ ЗАСУНУТ СВОЮ ТУРБАЗУ С ТАКИМИ ЦЕНАМИ!!!
Оля С
Самое отвратительная база отдыха, территория грязная, просто ужасный персонал.Испортили праздник и настроение, не советую 👎
ЕЛ
Екатерина Лепина
Клиентоориентированности нет!!! Грубое отношение к гостям. Положительные отзывы в социальных сетях не соответствуют заявленному уровню! Не рекомендую это место тем, кто ценит качественное и внимательное обслуживание.
ДГ
Диана Гелимова
Ужасно!! Грязно, грубый персонал! Не советую! Если хотите чтобы испортили праздник, то обращайтесь к ним
Руслан 777
Забронировали беседку, внесли предоплату, приехали гости, в итоге беседка оказалась наша занята, предложили другую в раза дороже. Праздник испортили, клиентоориентированность 👎👎👎
Daria Filatova
Пришли в ресторан заказать обед к определенному времени, сказали, что готовят только по факту. Заказали, но попросили, чтобы не сильно торопились, потому что смогли бы пообедать только через час. Собственно через час пришли, обед накрыт уже давно и все блюда холодные. Попросили погреть, сказали, что еду не греют, нет микроволновки (ЧТО?) Сели есть холодный борщ и пасту. Ровно через 2 минуты за соседний стол села девушка, которая так же заказала обед давно и он уже остыл. Я наблюдаю следующую картину: девушка просит уже другого официанта погреть еду и О ЧУДО, у неё забрали еду и погрели, микроволновка появилась за 2 минуты. Спасибо за испорченное настроение и невкусный обед. Процветания вам с таким отношением к гостям!
Гульжана Садрова
ужасно, грубое и ужасное обслуживание, говорят одно, а по факту другое, испортили все день рождение
Елена Королева
Отличное место для отдыха. В любое время года.
Частый гость
Ильгиз Сабиров
Капец, пятница 13
Наталия Сидорова
Турбаза ужасная! Номер люкс за 7000 грязные полы, которые не перемыли, душ не работает! Новогодняя ночь за 6000 с чел, стол полупустой! Тухлую курицу не поменяли. В номере нет ни мыла, ни стаканчиков для щеток, даже туалетной бумаги нет… Обслуживание никакое-обращаешься с претензией, тебя шлют в одно место! В туалете дырка из которой воняет и нет даже освежителя! Жалюзи сломанные! Фото прикладываю
Мария Иванова
Кидают на деньги,не выплачивают зп
Роман Кобба
Отвратительно. Бронировали стол на новый год, компания 8 человек, сказали будет свой стол, ещё было оговорено что мол за нашим столом максимум может быть 9 человек. Какой итог ? Приехали, за нашим столом ещё 6 человек, между собой не знакомые. На вопрос как будем это решать, первым делом услышал что скидки не будет и то что ничего сделать не можем. И вообще, это турбаза и что вы хотели ? Больше туда ни ногой. Еда на 3ку. Ладно если бы ещё постарались как то решить, пойти на встречу, но нет, сразу грубость и недовольстве.
Артем Михайлин
Отличное место для отдыха!!!!
Darya Darya
Уютная турбаза. Чистенько. Минусы: администратора фиг поймаешь, магазин постоянно не работает, потому что администратора фиг поймаешь🤷🏻♀️ это прям очень жирный минус. Ну и очень дорого все, и в этом магазине, и цены на проживание
КА
Калерия Архангельская
Раньше было лучше . Но все еще можно изменить. 2 года назад это место купили. Появилось много новинок: например этим летом прямо сейчас там строят бассейн прямо в середине турбазы. А это значит что цемент , кирпичи и опасные участки для детей прямо перед вами. У них появились новые беседки у воды для мероприятий и рядом через стенку магазин с пивом ( для кого то это покажется удачей). Номера и строения как и были прежних времен без ремонта. Маленькие домики деревянные снесли. Парковка стала очень маленькой. Был семейным местом- сейчас все под вопросом. Будем ждать когда стройка закончится , вдруг место оживет и приобретет былую славу.
ИШ
Иван Шапкин
В номерах прекрасно все. Облезлые стены и перила, балконов, пошарпаные обои, уставшая мебель и техника (холодильник шумит сильно, греет только снаружи... Стоп... Он же должен охлаждать... Да нет, наверное мне показалась🤭. А кондиционер, наверное, просто забыли поставить, рано ещё. Зато место в окне под него готово🤣🤣🤣) Комфорт, уют, тепло и красота. Всего этого ждать от номеров не стоит))) Отдельно хочу отметить туалет с душем. В номерах с удобством один санузел на два!!! номера. Это пипец! Горячая вода? Не, не слышал! Унитаз должен стоять прочно? Неа, не угадал. Как не встретиться в туалете с соседями?)) Отдельно охреневаю от стоимости "апартаментов". Хотя говорят, что это не дорого...
Денис Кобылинский
Баня каеф)) Вова Тарасенко лучший
ТГ
Татьяна Гаврилина
Пляж чистый,вода тоже прозрачная.Народу как всегда летом,много.Огорчило,что от солнца спрятаться,практически негде.
Cherkashin Ivan
Хорошая турбаза, персонал адекватный, пляж чистый, огромная детская зона, рекомендую!!!!
Мария Х
Года идут... а здесь ничего не изменилось
Адиля Богдановская
Будьте готовы к тому, что приедете своей компанией, а напротив вашей беседки будут громыхать колонки какой-нибудь соседней огромной тусовки нетрезвых людей. И администратор об этом, конечно, не предупредит заранее. В итоге даже поговорить нормально не смогли… Также «приятным» сюрпризом оказались какие-то чужие полупустые стаканы с пивом на столе беседки, когда мы приехали. Туалет там — это отдельный ужас. Как ребёнку туда вести, я не понимаю. И, да, про расчетный час никто не говорит, а потом странный и совсем невежливый администратор приходит «качать права». В общем, ужасное место. Выбирайте другие турбазы, благо, их много.
Lea Queen
Были тут в прошлом году понравилось отдыхать, в этом году позвонили спросили про беседку на небольшую семью с ребенком, сказали есть у берега хорошая, но то что она прям в реке находится не сказали, это что за безобразие такое??Людей за дураков что ли держут или как? Приехали туда по итогу трубки администрация не берет, мы искали эту несчастную беседку но потом нашли администратора с горем пополам, она предложила место просто в траве за отелем комплекса и тут же стала решать вопрос с другим гостем, не согласовав что либо с нами, в том месте где предложила она ни мангала, ничего, сказать что мы в шоке ничего не сказать....не ценят своих гостей, место точно не для семей ибо на вас там начихают!
ОВ
Ольга Водолазова
Отдыхали в июле 2021. Снимали 2х комнатный номер с удобствами и с 2мя балконами. Состояние номера на оценку 3. В санузле в раковине и ванне плохо сходила вода. Матрасы на кровати очень старые. Старое постельное белье. Полотенце даже оказалось с дыркой. Уборки в номере можно сказать, что нет. Негде помыть ноги от песка после пляжа. Из плюсов можно отметить ухоженную территорию. Есть детская площадка, площадка для волейбола, чистый небольшой пляж, столовая.
Ярослав Дулькевич
Далеко туалет, стулья дешевые
Нина Литвин
Хорошее место, хотим снова туда съездить.
Алексей Шаталов
Клева там можно отдохнуть и зимой и летом
Никита Тамбовцев
Много раз был там, совок. Ну и что, зато пляж хороший!
Vlad Razin
Старое советское здание с крошечными номерами, грязным бельем, насекомыми и песком повсюду и непривлекательной едой.
Ольга Frankovna
Турбаза очень нравится. Отдыхали часто по выходным, снимали беседку для мероприятия. Удобно приехать на весь день за 250 руб с машины независимо от кол-ва чел-ка и отдыхать весь день на пляже Цены на отдых демократичные, не завышены. Да, турбаза уже устарелая, но очень уютная. по карману любому. Пляж чистый, песочек, дно хорошее.
Анастасия Алёшина
База отдыха очень понравилась нашей семье. Недорогие номера, домики. Порадовало наличие детских площадок. Было бы здорово, если бы от воды ещё дорожку выложили ... Однозначно рекомендую для семейного отдыха!
Евгений Подрейко
Отличное место, сервис, кухня, обслуживание! Играли свадьбу в июне, 2 дня. Половина гостей остановились в номерах, на которые нам дали без проблем скидку, т.к. сразу заказали 5 номеров+молодоженам 50% специальная скидка. Обслуживали нас Нина Викторовна и еще одна женщина, к сожалению, не запомнил имени. Много было вопросов по организации и сервису, которые решались буквально по звонку быстро. Спасибо! Рекомендую!
Сергей Шашков
Приезжали сюда много раз с семьёй и друзьями, отдыхали на пляже, брали домики. Все замечательно, довольно чисто, хороший пляж, несколько мангалов, есть площадка для волейбола.